Перейти к содержанию

Юрий

Members
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    hi-fi

Посетители профиля

1942 просмотра профиля
  1. Срок объявления: 8 месяцев и 15 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Forte Audio было основано Нельсоном Пассом как новое подразделение Threshold Audio с намерением создания более доступных по цене аудио компонентов,но не идя на компромисс в звуке. Усилители Forte включают в себя тороидальный силовой трансформатор, который способен к обеспечению непрерывного и стабильного питания в течение длительных скачков и перепадов напряжения. Это гарантирует, что трансформатор в состоянии обеспечить постоянное напряжение при любых его скачках в сети с которым сталкивается усилитель. Все усилители Forte построены по самым высоким стандартам мастерства. Монтажные платы - стеклянная эпоксидная смола применяемая в военном производстве.Все внутренние связи спаяны в ручную а тяжёлый металлический корпус просто произведение аудио-инженерного дизайна и искусства да много ещё чего хорошего можно сказать об этом аппарате но всё есть про него в интернете а самое лучшее купить его включить и наслаждаться его детальным глубоким и динамичным звуком!!! Напряжение 220 V. 100 w x 2 на 8 Om, class А/В. 0,1 % THD 20 - 20000 Hz, slew rate 50v input imp, 47000 ohms, current capability 10 amps cont, 30 amps peak. Предусилитель имеет пульт дистанционного управления. Балансные вход и выход, на усилителе балансный вход. Заменены выходные транзисторы на оригинальные, сделана защита от перегрузок. У преда шесть входов, один не работает. В Москве, самовывоз. Можно послушать. Тел: +7 916 538 6115, Юрий.

    70,000.00 RUB

  2. Срок объявления: 8 месяцев и 15 дней

    • Продам
    • 4/10 удовлетворительное состояние

    Усилитель BOHEMIA SL оконечный ламповый однотактный на лампах 300В с кенотронным питанием. ( Mullard GZ 33). Автор Игорь Бабайцев. ( Московский музей ламп) Трансы братьев Губиных (по спец заказу) Электролиты Jensen. Требуху внутре я не смотрел. Мощность около 10 Вт. Возраст около 20 лет. Размер одного моноблока 440 х 240 х 200, вес одного моноблока около 20 кг. Звук еще тот, сейчас так не делают. Предварительный усилитель ламповый Audio Note M1 в стандартном корпусе с табличкой Bohemia. БЕЗ КОРРЕКТОРА! Корретор был сделан автором по схеме М7, но он немного фонит (бывает и у великих мастеров, схема неудалась) поэтому не учитывается и не оценивается. Стоят лампы Telefunken. Ручки хром, эксклюзив естественно, все ALPS. Как пред работает идеально. Поставил в усилитель пару новых (покупал 15 лет назад) словацких ламп 300B JJ. Также идут шесть бронзовых шипов для установки моноблоков на стойку. Комплект подключен, можно послушать. Усилители в Москве, автор тоже в Москве, при желании можно с ним связаться, самовывоз. Тел: +7 916 538 6115

    100,000.00 RUB

  3. Срок объявления: 8 месяцев и 15 дней

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    На выходе такое же напряжение как на входе. Гальваническая развязка с сетью, не пропускает помехи от CD в остальные компоненты и сеть, а так же уменьшает помехи от сети, особенно эффективен для CD проигрывателей и ЦАПов. Кабель из чистого серебра, хорошие разъемы. Общая длинна 1,9 м. Улучшает звучание аудио компонентов. Покупал на EBay, ручная работа. Вес 7 кг. Мощность неизвестна. Транс находится в Москве, можно взять послушать под залог. тел: +7 916 538 6115, юрий.

    15,000.00 RUB

  4. Юрий

    MC трансформатор EAR MC 3

    Срок объявления: 8 месяцев и 14 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Идеальный трансформатор по определению должен "без потерь трансформировать один вид энергии в другой" ничего ни добавляя, ни убавляя. Мы приблизились к идеальному результату - наш трансформатор позволяет самым лучшим MC-головкам извлечь максимум возможной информации из винилового диска. Большинство активных предусилителей имеют множество недостатков, препятствующих получению полной информации из канавки пластинки, так как законы экономики и физики не позволяют многим разработчикам приблизиться к идеалу - широкой полосе частот, минимальному времени искажения, минимальному шуму и максимальной защите от внешнего воздействия. Specifications: Frequency Response 3Hz- 100KHz +0.2dB-1.0dB Phase Linearity Less than ±5 degrees (20-20KHz) Rise Time 2lsecs (any level) Channel Balance Less than 0.1dB Channel Separation Greater than 70dB (20-20KHz) Hum Rejection Greater than 60dB (External Magnetic Fields) Equivalent Noise Contribution Less than 1dB Input Impedances 4 ohm, 12 ohm & 40 ohm Voltage Gain X30, X20, X10 Трансформатор в Москве. Тел: +7 916 538 6115, Юрий.

    50,000.00 RUB

  5. Срок объявления: 8 месяцев и 14 дней

    • Продам
    • 3/10 работает, но товарный вид утерян

    Текст автора колонок: Очень удачный проект, в котором мне удалось соединить лабиринт и элементы рупора. Бас волшебный, его сколько надо, он короткий и воздушный, играет любые жанры, никаких негативных резонансов и других мычаний, хотя я слушаю их на самом простом ламповом SE/EL34 усилителе сделанном в Гонконге, мощностью не более 10вт. Динамик Realistic Americana (их делала фирма UTAH в 60-70х годах) триаксиал, 12", 31см, 20-30вт на 8ом, 25-20 000гц, чувствительность под 95дб, бумага, шелковый с пропиткой подвес, кобальтовый магнит. СЧ и ВЧ безупречные. Корпуса из массива дуба и ясеня, морилка, лак. ВШГ 900х440х420мм, вес каждой около 20кг. Покупая эти колонки вы приобретаете возможность слушать настоящий американский звук свойственный акустике периода 60-70годов прошлого столетия стоимость которой как правило втрое и более дороже! Вы приобретаете возможность экспериментировать с другими динамиками размером 12", 31см, (посадочные размеры универсальные)в поисках своего звука, т.е. купив более серьезный динамик вы выведете свою акустическую систему на новый, более высокий уровень звучания. Передние панели немного рассохлись от времени, отдаю по цене динамиков. Колонки в Москве, самовывоз. Можно послушать. Тел: +7 916 538 6115, Юрий.

    20,000.00 RUB

  6. Юрий

    Проигрыватели винила

    Я по тексту решил что вы профессионально ловите рыбу где-то на островах в дельте Волги.
  7. Классно излагаете коллега, думаю надо выдвигать на Нобелевскую!
  8. Ну раз ссылку первым дал Станислав из Таллина...
  9. Я только про цифру в аудио ругался. А вообще я как художник цифры очень даже люблю, особенно на дензнаках.
  10. Хочу поспорить. 1. Главное это дизайн, в нем заключается личность и талант разработчика. а далее по всем пунктам.
  11. Я как-то в этом сомневаюсь. Возьмите к примеру цифровой винил, и где там ваша микродинамика? Проблема именно в цифре, все чего она коснулась - мертво по определению. Я бы вообще цифру запретил, еще неизвестно как она отразится на потомстве цифроманов. :?: Тьфу, тьфу, тьфу...
  12. Юрий

    Проигрыватели винила

    Мне в и-нете попадались отдельные главы, а так-же их вульгарная трактовка самодеятельными пропагандистами от аудио, но это не серьезно. Попробуйте поискать в и-нет магазинах, думаю можно заказать по почте. Называется - Энциклопедия High-End Audio, Роберт Харли. А вы где? ЗЫ По этой теме вообще нет ничего вразумительного для начинающих. Только журналы, да вот еще скоро книга Лихницкого возможно выйдет, хотя насколько я понимаю это будет просто сборник всех его трудов состоящих в основном из тех-же журнальных статей.
  13. Юрий

    Проигрыватели винила

    На самом деле вполне достаточно для выражения своей мысли, главное понимать о чем идет речь. Я собственно только по поводу Харли хотел наехать, тут многие недооценивают великую книгу. По моим наблюдениям уже много лет, различные "авторитеты" бессовестно дерут оттуда, причем даже без ссылки.
×