Desmodrom - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Desmodrom

Members
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

386 Good

About Desmodrom

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Aurender N10, Oppo-BD 205 (твик), Lyngdorf-1270, Piega 711. В офисе: MacBook pro - Hydra Z с линейным питанием - Chord Hugo TT - 2, наушники Focal Utopia. Портатив: Astell&Kern SP-1000, уши Denon 7200.

Recent Profile Visitors

1567 profile views

Display Name History

  1. Очень понравилась Piega Master Line 3 с Acoustic Arts. И отдельный поклон хочу сделать Леониду Бурцеву. Очень понравился звук, уходить не хотелось. Из того материала, что слышал, все звучало очень достойно. Крутой, законченный сетап, жил бы с таким с удовольствием.))) Вся выставка в целом произвела очень хорошее впечатление, было не скучно. Много разного звука на любой вкус и кошелек. Наушниковая зона поразила своим размахом. Спасибо участникам и организаторам.
  2. Как Вы можете заранее гарантировать хороший отзыв того, что Вы не слышали? Супер способности...! Пишите хороший отзыв сразу, без прослушки. Настройте свои душевные фибры на космические вибрации цапа на другом конце города и напишите отзыв. Мы в Вас верим!
  3. Леонид, это понятно, что Вы идете «до конца». Очевидно, что это единственно возможная манера поведения для Вас после всего что происходило и продолжает происходить. (Как очень позитивного, так и не очень). Но утверждая, что до Вас в аудиоиндустрии все загибалось и умирало, Вы перечеркиваете опыт большого числа талантливых инжинеров-разработчиков. Вы отказываете им в праве работать увлеченно ради звука, а не только ради денег. Такая ситуация невозможна в принципе, как бы нам всем этого не хотелось.
  4. Что в переводе с английского : «жесткий ------------.........., с силовым прикрыванием ладонью рта партнерши «. Зранее прошу пардону. Не сдержалсо. ;-(
  5. Ну, то что из банков инфу сливают, тут к бабке не ходи)))) Задолбали своими звонками из финансовых компаний. Спрашиваешь, где телефон взяли, начинают заикаться.
  6. Я бы не слишком жестко судил Леонида и ко. Все таки он упомянул, что решения по басовой секции и доп. твитерам принимались по ходу действия. Трудно озвучить такой зал, что бы на всех местах все были довольны. ЦАП свою работу выполнил на 5, если и были огрехи, то это не от цапа зависило.
  7. Там сильно менялось восприятие в зависимости от места прослушивания. Уже несколько человек с первого ряда высказались про избыточное давление. Мне на 6 ом было идеально. Места в центре вообще были на расхват...)))) Судить по записи сложно в данном случае.
  8. Запрещено не было, но никого с микрофонами не наблюдалось.
  9. Есть ли по мнению команды Chernov, слышимые изменения в звуке в результате прогрева силовых кабелей? Каков опыт тестирования по этому параметру в Вашей «испытательной» системе? Если есть заметные изменения, то сколько времени обычно уходит на стабилизацию звука в ходе прогрева?
  10. Считаю себя профаном. Пришел, послушал, сложилось свое мнение ( о нем чуть позже). Выхожу на кофе -брейк, а с разных сторон звучат кардинально разные точки зрения, кому-то нравится, кому-то нет, для одного каша на одной акустике, для другого крик на другой и т.д. Каждое мнение подкреплено доводами с видом бывалых профессионалов. Стою и думаю, кому верить мне «глухенькому», на что ориентировать свое мнение? У кого учиться?))) А тут на форуме есть еще специалисты, которым через айфон все за 2 минуты слышно. Счастливые люди!!! )) Мое мнение, что Леониду с командой удалось создать подобие живого звука. Большой Респект, как за организацию мероприятия, так и за результат. Спасибо!
  11. Могу предположить, что слишком много ручного труда, связанного с подгонкой размеров разных уровней стойки к друг другу. У обычных стоек немного больший уровень допуска. Плюс минус 2-3 мм. не будет видно под акустикой. В данном случае все уровни должны идеально совпадать, чуть сместил в сторону, надо заново переваривать. Думаю, что надо просто делать наценку на такой труд (ничего не поделаешь...). Ну, а если вообще больше не будете делать подобные стойки, то я буду единственным обладателем стойки - Limited Edition One and Only :-)
  12. Что могу сказать.... Спасибо ребятам за оправданные на 100% ожидания. Все в точности как я и хотел. На столе теперь порядок))))). Хочется отдельно отметить культуру выполнения заказа. Все сделано и упаковано с любовью. Не критикуйте за расположение акустики, она для тихого, фонового проигрывания музыки, 99% времени работают наушники. Еще раз - Спасибо!!!
  13. Это иллюзия. Захочешь что-нибудь продать на авито, а покупателей нет...))) или реальные копейки дают. Очень трудно отделить антиквариат от старья. У моего бати тоже квартира забита подобным. Я ему предлагаю современный кабинет с удобным креслом, большим монитором, хорошей музыкой, а он как крот в этом «добре». Результат будет все равно один, внуки все раздадут, что получится распродадут. Лучше на эти деньги на море съездить. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Понимаю, что это собирательство превращается для некоторых в наркотик.
×
×
  • Create New...