Huan Carlos - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Huan Carlos

Newbie
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

Информация

  • Город
    750 км. от Москвы
  • Audio system
    в поиске

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Какой сетевик к этому цап можете посоветовать, если не трудно.
  2. Дмитрий, здравствуйте. Поинтересуюсь у Вас как у бывшего владельца усилителя HEGEL H360. Пробовали на нем менять предохранители? И если да, то какие и какой был результат.
  3. Здравствуйте, судя по фото, это видимо цап HEGEL HD30/если я не ошибаюсь/. У меня такой же. В связи с этим хотелось узнать, чем закончился эксперимент с направлением предохранителя SR Quantum Black. При установке как у Вас на фото, звук в моем случае, как бы сжимается в кулак/фокусируется/, сцена существенно сужается/уменьшается. При установке наоборот, звук становится как бы ершистым, много воздуха, сцена становится очень широкой и образы крупные. При прослушивании, в зависимости от жанра, нравится и так и эдак. Может кто-то подскажет какой из вариантов правильный?
  4. Спасибо, обязательно посмотрю. Описание этого виски почитал, поэтому хочется попробовать.
  5. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно приобрести: BUNNAHABHAIN 18 YEAR OLD TALISKER 57° NORTH Интересуют проверенные места/магазины. Можно в личку.
  6. Добрый день. Подскажите пожалуйста по магнитным модулям high fidelity mc-0.5 следующее: 1. Модуль с европейской вилкой, это полноценный модуль с евро вилкой или это вариант американской вилки с евро переходником/адаптером в комплекте? 2. Можно ли вариант с американской вилкой использовать в нашей сети 220-230в.?
  7. Стоит пока на Yamaha CD-S2100 сравнивал с Oyade Tunami, Oyaide Black mamba, Saec-7000, QED Reference Qonduit. Оптимальным кабелем, в этом ценовом сегменте, оказался этот. Прогрев более 500 часов. Про стадии прогрева не скажу, особо не вникал. Звук мясной, смачный и понравился более вышеперечисленных.
  8. Это кусочек центральной демпфирующей нити кабеля. Видимо так обрезан не аккуратно.
  9. Разобрал разъём на кабеле заводской разделки: белый - фаза, черный - нейтраль, зеленый - земля
  10. Понял, Дмитрий, спасибо. Это, кабель Валерия Гилёва? А по сетевым не подскажете чем подключали (усилитель H360 и цап HD30)? С уважением, Олег.
  11. Дмитрий, здравствуйте. Как я понял, Вы долгое время владели связкой усилитель HEGEL H360 и цап HEGEL HD30. Хотелось узнать насколько была синергична данная связка? Правильно ли я понимаю, что наиболее лучшим было балансное соединение? Если это так, то не подскажите, каким балансным кабелем пользовались при коммутации данной связки. Спасибо.
  12. Дмитрий, благодарю за подробный ответ!
×
×
  • Create New...