Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

gien

Members
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Cary, Mac mini; dac- Weiss; pre- 2200 Mcintosh; amp-252 Mcintosh; spe- Sonus faber Guarneri; sub- Rel Stentor; com- siltech; 88, 100. Pow. ruby, octopus. Filtr; Coda, Octave. Taoc 3 .

Посетители профиля

782 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Конечно с землёй, именно в вашем случае ( по всей Франции с 2014 года проводится абгрейд сетей зданий постройки до 1998 года, к каждому дому до распределительной коробки ведут новые кабели с ЗЕМЛЕЙ) в нашем местечке всю улицу раскопали два года тому назад. Теперь имеем настоящую землю без наводок.
  2. Доброго дня! Может лучше большее кол-во линий питания ( уйдете от обратных помех) деньги те же. С Рождеством!
  3. gien

    Плавание

    Вы о какой базе? Рядом с Фелпсом на дорожках совсем не массовка из группы здоровья.
  4. gien

    Плавание

    Вы говорите все правильно и по делу, кто не согласен с Вами тот ошибся темой! Фелпс 23-х кратный Олимпийский чемпион и 26-ти кратный чемпион Мира, все-таки наводят на мысль о мощнейшей биохимии.
  5. gien

    Плавание

    Дочке терпения, упорства и спортивных успехов!
  6. gien

    Плавание

    Все так, особенно поворот корпуса ощутим при тренировках техники на руки ( в ногах маленький надувной круг ноги не работают. круг балласт , это 1981год сейчас наверное что то другое ), и когда отработка синхрона (одна рука впереди не работает, вторая рука работает, ноги включены ( обычно отстающую руку грузят ). И товарищу с плечом вы сказали все правильно, я бы добавил до тренировки горячий душ 15-20 мин потом одеть олимпийку и 5-10 мин круговых движений руками с ускорением на максимум, потом протянутся и можно на воду. Мое достижение в спорте 1984 г. на Москве 53,7 вольным с присвоением МС СССР. до этого 10 лет жизни в спорте. Спасибо коллега.
  7. gien

    Мясо для стейков

    Вы живете во Франции или набегами? Если до Нормандии (Довиль) будет желание доехать, угощу говядиной и изменю ваше мнение. Попрошу что бы с Ранжис мне привезли Аргентинское мясо для сравнения. Не очень уверен что еще торгуют Аргентинским мясо, Американское мясо закрыто давно для ввоза, про Аргентину тоже разговоры были, но не уверен, узнаю (я его не покупаю) . По поводу Мишлен, там не жарят стейки как в мясных ресторанах ( другие задачи) последний кто готовил великолепные стейки был покойный ныне Поль Бокюз.
  8. gien

    Мясо для стейков

    Значит у вас в Париже еще все впереди.
  9. gien

    Мясо для стейков

    "И тут Остапа понесло" Европу переименовываем в Морковку . А куда вы перебросили столицу Гастрономии?
  10. gien

    Мясо для стейков

    Здесь коллеги по форуму пишут что покупают мясо по 7-11 тысяч рублей за кг. значит они ищут качество и вкус! Аргентинское мясо самое обычное, и по вкусу и качеству имеет ряд проблем .Что оно лучшее это ваше очень очень субъективное мнение дилетанта в этом вопросе. До санкций в России все это мясо было, и очередь не стояла. Из всего что тащили в Россию со всех концов света, лучшей продукт был из Австралии, а это фермеры Англии. 2) Про приготовление мяса я не писал, но прочитав ваш отзыв, вижу что и здесь у вас свои боги.
  11. gien

    Мясо для стейков

    Именно так. Надо только посмотреть на погодные условия , Англия , север Франции , Тоскана- это места идеальные для естественного (натурального) животноводства (нет зимы всегда зеленая трава , летом нет жары как Австралии и т.д) плюс многолетний опыт тех кто этим занят. В итоге получается идеальный продукт. Лучшие рестораны мира покупаю именно это мясо. Хотя надо сказать что и в этих странах много не качественного мяса. Вообщем как везде, надо знать что покупаешь.
  12. gien

    Мясо для стейков

    Спасибо. Это все очень интересно. Но я о Гастрономии (вкус, качество) а вы о потреблении мяса на единицу населения. А тут еще Друзя из Англии, это аргумент.
  13. gien

    Мясо для стейков

    Это заблуждение, первые по качеству Шотландцы, Ирландцы и Англичане. Именно они имеют самый многолетний опыт в животноводстве и это не изменилось до сегодняшнего дня.
  14. gien

    Мясо для стейков

    Согласен с Вами , некоторые Мясные рестораны подают на деревянных досках , в классических ресторанах- посто подогретая тарелка.
×