-
Публикаций
668 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
60 GoodИнформация о VIV
-
Звание
Завсегдатай
- День рождения 04/15/1978
Contact Methods
-
Website URL
http://
Информация
-
Город
Орехово-Зуево
-
Аудиосистема
Julia - T+A Music Player MK2 - T+A PA1220R - T+A A1230R - T+A Criterion TAL X2.1 - Rel Stentor 3
Посетители профиля
8231 просмотр профиля
История отображаемого имени
-
Теперь уже вечером попробую. А с корпусом нужно что делать?
-
Это я знаю. Не пойму как спаять, что бы не фонило.
-
У меня есть кусочек кабеля с распаянным разъемом. Кабель шестижильный в экране. Экран подключен к корпусу и также прозванивается на 3 пин.
-
Может быть фон из-за того, что вход и выход я формировал из трех групп? Т.е. 1-5 - первая группа, без экрана, 2-6 - вторая группа, без экрана, 3-4 - третья группа, без экрана 4 и 3 пины непосредственно участвуют в переключении усилителя в режим bypass Remarks on the TASI Interface The TASI interface automatically detects, if an external device (like a DD surround decoder) is connected. If no external device is present, the audio signal is passed directly (via relais) from the pre-amp to the power amp. When an external device is connected the internal signal path is interrupted and the signal present on the pins 2 & 6 of the TASI socket is passed to the pwr-amps. The detection of an external device is accomplished by detecting an external electrical connection between pins 3 & 4 (i.e. between input ground & output ground). If the two gnd-pins are connected externally the internal TASI relay switches to external decoder operation.
-
Там 6 пинов и корпус Вот что на схемах аппаратов.
-
Помогите правильно распаять. кабель. С двух сторон разъем miniDIN 6. Купил кабель Canare MR202-4AT. Там четыре группы проводов по паре в каждой и экране. Использовал три группы проводов и распаял как указано ниже. При подключении данным кабелем имею фоновый шум в колонках. Предполагаю, что нужно также корпуса разъемов соединять, но не очень понимаю как это лучше сделать. Подскажите, как лучше распаять, что бы фона не было. Использовал три группы проводов и распаял как указано ниже
-
Хорошая штука, но на данном этапе для меня дороговата.
-
А есть какая нибудь рекомендованная модель(желательно недорогая) или же только Fluke какой подойдет?
-
Мультиметр нужен разово, для точного замера резистора или постоянно?
-
Какой резистор лучше взять из ассортимента Чип Дип для этих целей?
-
А можно поподробнее про резистор для измерения импеданса?
-
Вроде все есть - микрофон Behringer ECM8000, внешняя карта Behringer UM2 USB и кабель PROEL BULK250LU5 кабель микрофонный XLR/XLR Спасибо! А какую именно прогу?
-
С одной стороны, меня устроит и первый путь. Планируемая акустика пойдет на рабочий стол и, думаю, будет однозначно лучше чем Bose Computer MusicMonitor (хотя я и считаю её одним из лучших решений в этом классе). С другой стороны интересно, что то делать самому (при этом не обязательно самому точить корпуса например), но подбор материалов, эскиз, поиск подрядчиков, сборка - это интересно, хотя, зачастую и хлопотно. Поэтому хочу ознакомиться и с азами проектирования, что бы быть в теме. С чего начать без больших вложений? Возвращаясь к акустике... Есть динамики(без данных по ним), есть пищалки(даташит по ним найти не проблема). Есть кроссовер, который нужно пересчитывать. Объем корпуса, наверное можно прикинуть взяв за основу размеры T+A TLC3 Но лучше будет на базе измерений динамиков смоделировать новый фильтр и рассчитать объем корпуса. Можно ли где в Москве недорого померять динамики, что бы на основе этих данных начать?
-
Жаль. А как лучше подойти к решению этой задачи? На данном этапе хочу сам попробовать решить её. Ниже кроссовер их двухполоски с другой пищалкой, но с похожими динамиками(отличие 8 Ом против 16)
-
Никто не подскажет по предыдущему посту?