VIV - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

VIV

Members
  • Публикаций

    668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Good

Информация о VIV

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 04/15/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Орехово-Зуево
  • Аудиосистема
    Julia - T+A Music Player MK2 - T+A PA1220R - T+A A1230R - T+A Criterion TAL X2.1 - Rel Stentor 3

Посетители профиля

8231 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Теперь уже вечером попробую. А с корпусом нужно что делать?
  2. Это я знаю. Не пойму как спаять, что бы не фонило.
  3. У меня есть кусочек кабеля с распаянным разъемом. Кабель шестижильный в экране. Экран подключен к корпусу и также прозванивается на 3 пин.
  4. Может быть фон из-за того, что вход и выход я формировал из трех групп? Т.е. 1-5 - первая группа, без экрана, 2-6 - вторая группа, без экрана, 3-4 - третья группа, без экрана 4 и 3 пины непосредственно участвуют в переключении усилителя в режим bypass Remarks on the TASI Interface The TASI interface automatically detects, if an external device (like a DD surround decoder) is connected. If no external device is present, the audio signal is passed directly (via relais) from the pre-amp to the power amp. When an external device is connected the internal signal path is interrupted and the signal present on the pins 2 & 6 of the TASI socket is passed to the pwr-amps. The detection of an external device is accomplished by detecting an external electrical connection between pins 3 & 4 (i.e. between input ground & output ground). If the two gnd-pins are connected externally the internal TASI relay switches to external decoder operation.
  5. Там 6 пинов и корпус Вот что на схемах аппаратов.
  6. Помогите правильно распаять. кабель. С двух сторон разъем miniDIN 6. Купил кабель Canare MR202-4AT. Там четыре группы проводов по паре в каждой и экране. Использовал три группы проводов и распаял как указано ниже. При подключении данным кабелем имею фоновый шум в колонках. Предполагаю, что нужно также корпуса разъемов соединять, но не очень понимаю как это лучше сделать. Подскажите, как лучше распаять, что бы фона не было. Использовал три группы проводов и распаял как указано ниже
  7. Хорошая штука, но на данном этапе для меня дороговата.
  8. А есть какая нибудь рекомендованная модель(желательно недорогая) или же только Fluke какой подойдет?
  9. Мультиметр нужен разово, для точного замера резистора или постоянно?
  10. Какой резистор лучше взять из ассортимента Чип Дип для этих целей?
  11. А можно поподробнее про резистор для измерения импеданса?
  12. Вроде все есть - микрофон Behringer ECM8000, внешняя карта Behringer UM2 USB и кабель PROEL BULK250LU5 кабель микрофонный XLR/XLR Спасибо! А какую именно прогу?
  13. С одной стороны, меня устроит и первый путь. Планируемая акустика пойдет на рабочий стол и, думаю, будет однозначно лучше чем Bose Computer MusicMonitor (хотя я и считаю её одним из лучших решений в этом классе). С другой стороны интересно, что то делать самому (при этом не обязательно самому точить корпуса например), но подбор материалов, эскиз, поиск подрядчиков, сборка - это интересно, хотя, зачастую и хлопотно. Поэтому хочу ознакомиться и с азами проектирования, что бы быть в теме. С чего начать без больших вложений? Возвращаясь к акустике... Есть динамики(без данных по ним), есть пищалки(даташит по ним найти не проблема). Есть кроссовер, который нужно пересчитывать. Объем корпуса, наверное можно прикинуть взяв за основу размеры T+A TLC3 Но лучше будет на базе измерений динамиков смоделировать новый фильтр и рассчитать объем корпуса. Можно ли где в Москве недорого померять динамики, что бы на основе этих данных начать?
  14. Жаль. А как лучше подойти к решению этой задачи? На данном этапе хочу сам попробовать решить её. Ниже кроссовер их двухполоски с другой пищалкой, но с похожими динамиками(отличие 8 Ом против 16)
  15. Никто не подскажет по предыдущему посту?
×