Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

jonh

Newbie
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

384 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Срок объявления: 11 месяцев и 12 дней

    • Продам
    • 10/10 новое

    Продам НОВЫЕ: 1) ЦАП Wadia di122 с усилителем для наушников. 2) Усилитель Wadia a102. 3) В подарок линейный блок питания, который выводит звук цапа Wadia di122 до уровня 321 модели, стоимостью в 231 000 рублей! Разработаны и изготовлены в USA. Родные упаковки, полный пакет, полная гарантия, состояние 5+ Это лучшее предложение с учетом цены, характеристик и состояния за свои деньги. Новый комплект стоит 322 000₽ без учета БП. Отправлю ТК в любую точку РФ.

    159,000.00 RUB

  2. Уважаемые знатоки! Вопрос к вам по конкретному dac Chord QBD76HD: Есть возможность прикупить его за 200к. В моем случае выбор ограничен форм фактором цапа: он должен быть компактный и подходить под дизайн на рабочем столе с iMac. Есть ли еще варианты за подобную цену с лучшими характеристиками в компактном корпусе? Кто-нибудь слушал или может быть cравнивал его с Hugo TT? Который изначально планировался браться мной под наушники HE-1000v2. Чем он отличается от младшего брата без приставки HD, кроме дополнительного входа USB? Чем он отличается от старшего брата с приставкой HDSD кроме поддержки DSD, продающегося за 666 000 рублей!? В общем информации по данному цапу мало, а стоит он все же не мало. Нужны еще весомые доводы, дабы решиться на покупку!
  3. Объявление завершено!

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Продам отличные активные мониторы Dynaudio Excite X14A. Состояние идеальное, на фото (со второго снимка) именно данная акустика. Не прогретая, слушалась меньше 20 часов. На гарантии. Подходит для озвучивания ближнего поля за рабочим столом, так и на стойках в стандартной стерео системе. Доставлю в любой регион. ОПИСАНИЕ: Компания Dynaudio – датский производитель акустических систем – представляет активные high-end колонки Excite X14A. Мощные встроенные цифровые усилители, фирменные вуферы и твитеры Dynaudio, усовершенствованная цифровая обработка сигнала и возможность настройки в зависимости от акустики помещения или слушательских предпочтений – все это делает Excite X14A идеальными активными колонками для современных аудиосистем. Все, что нужно – лишь подключить аудио источник с регулировкой громкости. Конструкция Excite X14A основана на огромном опыте Dynaudio в производстве активных студийных мониторов и компактной домашней акустики. Динамики и усилители колонок оптимизированы для наилучшего согласования друг с другом. Корпус построен на базе пассивной модели Excite X14. Для достижения наилучшего результата в Excite X14A используется bi-amp конфигурация: один из 50-ваттных цифровых усилителей "отвечает" за низкие и средние частоты, второй, аналогичной мощности, направляет сигнал на твитер. Таким образом, Excite X14A представляет собой высокоэффективную компактную стереосистему мощностью 2 х 100 Вт с мягкокупольными твитерами и магниево-силикатным мидвуфером с длинным ходом. Расположенный сзади фазоинвертор улучшает отдачу по низам. Качество звучания можно оценить при первом же прослушивании: чистое и открытое, при этом идеально сбалансированное, с хорошими низами для колонок столь малого размера. Цифровой сигнальный процессор и согласованное цифровое усиление обеспечивают насыщенную звуковую сцену между двумя колонками. Колонки Excite X14A оснащены тремя переключателями эквализации, позволяющими подстроить звучание под акустику помещения. Каждый из трех переключателей (низкие, средние и верхние частоты) может иметь один из трех уровней. ВЧ-фильтр (60 или 80 Гц) позволяет дополнительно подключить к Excite X14A сабвуфер, например Dynaudio Sub 250 II. На задней панели Excite X14A расположены аналоговые входы – один RCA и один XLR. Входную чувствительность можно индивидуально настроить на один из трех уровней. Можно настроить Excite X14A так, чтобы колонки выходили из режима ожидания при обнаружении музыкального сигнала, либо оставлять их постоянно включенными. Колонки Excite X14A выпускаются в четырех различных видах отделки: черный или белый матовый лак либо древесный шпон грецкого ореха или палисандра. Как и вся акустические системы Dynaudio, Excite X14A производится по высочайшим корпоративным стандартам в датском городе Скандерборг.

    59,000.00 RUB

  4. Хм.. может я юмора не понял, но зачем мне тогда к 17 ватному цапу 1,5 киловатный транс предлагали)
  5. Жаль что своего опыта нет(( Вроде и в Хило все устраивает в текущем законченном сетапе, но дернули меня вновь по этому Лаксману, что переиграет он Хило в плане музыкальности, жирности звучания, и вообще это шаг вперёд.. Но вот lexal2002 меня расстроил, утверждает обратное.
  6. Ох какой огромный( Не впишется он в мою систему однозначно. Я ещё к тому же и эстет.
  7. У меня уже как раз есть Hilo. Есть знакомые которые настоятельно рекомендовали послушать данный Лаксман. Вдруг он больше мне подойдёт по звуку. Поэтому и занялся этим вопросом. На вторичке этот Лакс хрен купишь сейчас, а новый стоит слишком дорого для "послушать"... И почему вам так не подошёл этот Лаксман? Он всем плох в сравнении с Hilo?
  8. Хорошо, если swallow не лучший из японцев, чем он будет хуже например простого середнячка из тех же японцев? Из разряда нюансов, или уж совсем испортит звук?
  9. Уважаемые форумчане! Надумал взять себе на прослушку с Японии цап Luxman DA-06. Если подойдёт по концепции звука, то его и оставить. Но, как и у всей техники из Японии, к данному цапу придётся докупать понижающий трансформатор. Я если честно совсем не любитель городить лишние звенья, но видимо ради существенного финансового профита, сделать это придётся. Обращаюсь к тем форумчанам, которые уже имеют опыт в построении системы и имели дело с подобными трансами. Мои вопросы: 1) Какой трансформатор порекомендуете для данного цапа? Были идеи взять Шторм, но некоторые участники не очень лестно отозвались о нем, мол уровень низковат.. например, на вторичке присмотрел себе вот такой: https://m.avito.ru/m...niya_872234934. Что скажете по нему? 2) Как сильно влияет трансформатор на звук? Мне нет необходимости и желания закупать крупногабаритные аудиофильские трансы. Я любитель минимализма. Мне главное, чтобы данное звено в моей системе просто звук не портило, в сравнении, если бы стоял просто 220 вольтовый аппарат. Как всегда, буду признателен за объективную обратную связь. С уважением Евгений.
  10. Спасибо, если будут ещё предложения: с удовольствием изучу. Тема для меня новая, лучше бы наверно профильные ветки покурить...
  11. Все же на какие сетевые плееры стоит обратить внимание? Интересуют модели от бюджетных до средних цен.
  12. Сетевыми плеерами ещё не баловался, не было времени. Но думаю это будет следующим шагов, вслед за Хило. Какие можете посоветовать не шибко дорогие сетевики для Хило? Каков вообще будет прирост от смены источника, в данном случае это "PC" на "сетевой плеер"? Заранее благодарю за ответы, с уважением.
×