Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

gregpilot

Members
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332 Good

Информация о gregpilot

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Психоакустика, ритуальное прослушивание любимой музыки, extreme metal.
  • Аудиосистема
    КДП > асимметрия, 4.2м потолок, купольная форма потолка, басс ловушки 120х30см 8шт, рассеиватели и поглотители в критических местах первичных отражений, S=30квм2
    PAD 30th anniversary usb <> black.bike Proton <> Cyrus CD transport <> Tchernov Reference RCA <> Virtual Dynamics Master LE RCA <> black.bike custom crossover <> BASS: black.bike Neutron <> TREBLE: Line Magnetic 219-IA 845/300b (KR Audio tubes)<> Acoustic Revive TripleC <> ATC SCM-100 Classic
    Power: Accuphase PS-1220 direct, 1x Acoustic Revive EE/F-2.6, 1x custom built oxygen free copper power cable for pre-amp, 1x Powerburst Silver for DAC

Посетители профиля

1878 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. gregpilot

    TRIUMPH Абсолютного звука

    Прочтите мои сообщения, благо их немного, пару дней назад писал про свой Протон и возможность участия. С удовольствием выступим в любой взрослой системе, если у кого будет интерес, у меня лично интерес только меломанский.
  2. gregpilot

    TRIUMPH Абсолютного звука

    Костя, привет, прости, я что-то не замечал, что Марат, или я, или Олег писали что-то, про то, что Протон рвет МСБ. Или господин Чернов где-то говорил об этом? Честно, не припомню такого. Напомнишь где или скинешь цитатку? Я только писал, что в МСБ отличный маркетологический отдел, профи не хуже самих инженеров самого МСБ. Это разве плохо? Да, у Марата и Протона нет отдела маркетинга, собственно можно сказать, что мы все всеми силами помогаем Марату с его детищем, ты думаешь два взрослых, богатых мужика просто так бы стали этим заниматься? Я просто понимаю, что у меня сейчас дома уникальное устройство, и каждому аудиоманьяку желаю достичь того удовольствия, что мне дарит Протон каждый день. И это первый цап в моей коллекции, который не мажет, не убивает метал, все остальные (даже твой хваленный мсб) эту музыку на дух не переносят, потому что сами разрабы слушают палку-две струны, в отличие от того же Марата. Так что не спеши с выводами. Я тоже бренды люблю, но больше всего люблю чистый звук без искажений и недосказанности. И пересчитай отзыв Макарова о Протоне супротив МСБ, может полегче станет. Сам я предвзят, ибо свой Протон очень люблю.
  3. У меня АТС никогда тихо не играли, с появлением Протона и мощного однотакта на 845 (1250V внутри), уже все слышу на минимальной (!) громкости преда. Так и слушаем с любимой амбиент перед сном, на самом минимуме. Те чтобы звука не было, надо совсем mute прожимать. Раньше на самой минимальной громкости слышал бассовый бубнеж :).
  4. gregpilot

    Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун

    Что-то поздновато приобщились к революции. А мсб/рокна, это уже в чулане, как будто и не было их никогда... Не спасти уже старых героев. Спасибо старшим, хоть показали, что такое настоящий хай-енд, и что цифра может и ДОЛЖНА звучать как аналог. А фантики и оберточки оставим деткам на потеху.
  5. gregpilot

    Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун

    Приветствую, если захотите услышать Протон в сравнении, готов привезти свой на трансформаторном выхлопе. На мой и Юрия Анатольевича взгляд самой сбалансированной версией этого ЦАПа (есть еще карбоновый и без буфера). На днях будем слушать на арахисах Олега. С уважением.
  6. Как сказать, мой лампач в А классе точно ниразу не сонный, Маратовские тоже самое (класс А до 150ватт на Нейтроне например). Accuphase A-75 тоже даст про$раться любым тугодумам, лютяк играет на отлично. У Юрия Анатольевича что-то сонности замечено тоже не было..
  7. gregpilot

    Поклонникам АТС

    Отлично, у нас тоже полет нормальный. Еще по одной сотке добавлю, поставлю их столбиком, чтоб как Д'Апполито было, и совсем в космос улетим!
  8. MSB - это те, у которых первая m как маркетинг? Если гнаться и за звуком, и за брендом, после MHES я бы точно брал Аполло 2.0. Меня, как адепта цифры, абсолютно поразил уровень звука наших отечественных устройств, не поверил бы в это еще пару лет назад. Спасибо Петру Юрьевичу за наглядную демонстрацию сего факта на выставке MHES. Опять же решил притормозить от покупки топ набора акустических PAD для моих АТС в сторону Черновских кабелей, и уверен что ни прогадаю, как это уже было со всей выделенной линией питания в моей КДП.
  9. Как бы какая разница, чем автор болен, много каких известных деятелей страдали психическеми расстройствами, им это не мешало творить. Все-таки тут в ручную собранная система, с множеством авторских 'фишек' (один только саб размером с подвал большого дома), лично у меня вызывает только уважение к таким авторам, и наверняка система неординарная. Уверен, что у нас есть не хуже системы, а может и лучше, чего только банька Юрия Анатольевича стоит, но будьте добры, не оскорбляйте таких людей, если даже он болен - это не повод сыпать тупые шуточки.
  10. Легендарная система.. Искал крохи информации по всему интернету, и инфы действительно очень мало. Одна квантовая(!) шина данных между всеми цифровыми устройствами только чего стоит(если оно конечно работает так, как описал автор), и вообще эзотерики там много. Простым смертным не услышать его систему. Похоже сам автор не ожидал эффектов, которые смогла вызвать такая система с его мозгом, и ударился в теологические изыскания.
  11. Осведомленны, знаем’съ. Всему своё время (с)
  12. Был у Юрия Анатольевича, частью которой является в тч и Лидер, впечатления самые положительные. В комбинации с Аккуфейз это будет очень чистое питание для любого хай-енда.
  13. Если случаем найдёте еще один 1220 у кого-то из наших или друзей, могу с удовольствием одолжить свой на тест, самому будет любопытно, так как на ламповом усилке он работает без проблем и провалов в динамике замечено не было. Вес около 60 кг :).
  14. Приветствую, купил себе ПС-1220 с витрины, и после того как слушал тот самый 520, эффект просто потрясающий. И это даже проявилось на Протоне, у которого и так сверх-эффективный БП (в моей версии цап весит около 35кг). Могу только пожелать всем такой «игрушки» в систему, эффект очевиден. Искрене поздравляю, действительно отлично работающий прибор! На усилитель мне спецы советуют разделяющие трансы, обеспечить полную гальвано-развязку, или тот же Лидер на 15квт. Возможно у вас уже это все есть, а вот настолько мощных и качественных регенераторов, как Акку еще поискать..
  15. Про коллайдер в точку, не зря мы о нем вспоминали, сидя в Вашей лаборатории. Тут еще хороший вопрос, кому сложнее копать... и с какими статическими данным приходиться работать. Им, с четко организованной структурой хранения и организацией вывода и ввода данных, т.е. с логически верной системе отсчетов, которая не зависит от зимы, скачков электричества и электроинструментов соседей (система хранения и записи данных на коллайдере - отдельная «песня»), или нам, с эфемерными воспоминаниями, значениями «градуса» эмоций, вовлечением ухо-гм. Как померять эти данные, да еще применить на практике их анализ - пожалуй знают лишь единицы, ввиду малочисленности самих участников эксперимента и общей технической сложности повышенного порядка. Причем сложность напирает со всех углов - тут вам и аналог с его проблемами, цифровая часть со своенравной и далеко не всегда логичной работой, список можно продолжать еще долго..
×