gregpilot - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

gregpilot

Members
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

491 Good

About gregpilot

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Психоакустика, ритуальное прослушивание любимой музыки, extreme metal.
  • Audio system
    Присутствует.

Recent Profile Visitors

2279 profile views

Display Name History

  1. Research надо уметь готовить, но звук они волшебный дают если раскрыть.
  2. 390 тыс! И все это дело тухляк, если встретить это добро с грамотным сетевым стримером/серваком на отвязанной локалки от электросети. Интересно, неужели есть спрос на такой развод?
  3. Привет, Андрей! Вижу Augury пробрался в твой плейлист, любо-дорого увидеть :). Я не знаю откуда точно файлы (приеду послушаю), но если что у меня есть оригинал от самой группы, 24 бита. Впринципе, как многие из наших понимающих коллег услышали, эти файлы выдающиимся образом раскрываются только на очень хороших системах. После этих файлов 16/44 звучит слегка блекло. Как раз на днях хочу заехать к Олегу @shd911 и наконец послушать всякой лютоты, ибо нас ждет тест родного сервака к Протону, послушаем и из этого списка.
  4. До чего же невероятно запутанный и лабиринто-образный этот альбом.. Вот не могу остановиться его слушать, итальянцы как всегда мастера своего дела. Хаос во фраке.
  5. @doomsmithЖаль до меня так и не доехал, хоть услышал на что способна лампа, если все правильно сделать. Правда у меня "активный гибрид", лампа + мощный транзистор однотакт. Как раз для 80 дб, все супер разборчиво и с навалом когда надо.
  6. Господа аудиофилы, вы тут все пишете что метал фигово замастерен, послушайте например вот этих австрийцев, надеюсь поймёте какие мастера бывают в деле. Это вам не попсу с Дайаной Кролл строчить . На трекере не самый плохой рип есть.
  7. В риге на Батюшке и Гиперионе играли напрямую с комбарей и усилков на EL-34 и какой то ГМ, я даже беруши вытащил, так чисто и мощно было. С тех пор тот саунд как эталон для небольшого помешения для меня.
  8. Почему не, очень за, просто в проф берушах для музыкантов ;). Очень помогает, снижает типичный концерт до комфортных 75 дб, но с ударом в грудь!
  9. Если ты про меня, то у меня просто очень острый слух, мне точно больше 80 не надо никак. Просто не убил за свою жизнь, всегда в берушах на концертах и метро, с 18 за рулем, сильно помогло сохранить слух. Метро и город это смерть ушам. Повезло, что родился и вырос в доме, а не в городе..
  10. Я готов принять чужое мнение, если хотя бы у человека аргументированная точка зрения на вопрос, а также опыт создания систем для подобной музыки и понимание сути данного материала. И желательно бы минимальное знание групп. Судя по вашим ответам (и что удивительно, я знаю и понимаю что вы не профан в аудио), ваше мнение сформированно стеореотипическим пониманием этого материала, что не добавляет профессионализма в вашу копилку. И никто тут не истерит, я дико ржу над такими темами, честно. Даже моему выключеному эго, где-то из глубины разума доставляет читать местные опусы про стадионные массивы и шума вместо музыки.
  11. Мне кажется это ваше заблуждение. Мы (любители послушать метал без каши и свиста) просто прекрасно понимаем, что если не играет нормально метал, оно и БСО с бОльшей вероятности не отыграет. Хороший пример система ЮА Макарова, с барроко на быстрый прогрессив переход не сильно заметен, и там и там - каждый звук на месте, без звенящих верхов и гула. У Олега тоже самое, вообщем системы есть, у которых хозяева не слушают метал, но их системы не пасуют перед самим материалом.
  12. У меня все сделано, не переживайте. Марат, Олег и А. Трусов постарились, а не на форуме п****и, как некоторые. А бренды не играли, да. Если вам не надо, то что вы тут собственно забыли?
  13. Если у вас не играет, то мы причем? Еще раз - если играет БСО, то и метал отыграет. Можно менять местами слагаемые, ничего не измениться. Ровно теже требования. Спасибо @olegtern, что рассказал экспертам в чем дело, а то ж низнали!
  14. Я просто ох***** от местных теоретиков, которые в жизни не слушали что на концерте, что дома брутал/симфоник и рассуждают о том, о чем не понимают. Бурцевщине ура! Эта тема как перепись из дурдома, все на своих местах, и иллюзорные эксперты, у которых дома оно впринципе только уши убивает, и мимо-проходящие.
  15. Для Протона детсад. Послушайте лучше Akhlys или Bestia Arcana, вот там умирает все, даже слушатели. Или Augury в хай резе, почти аудиофильски записано.
×
×
  • Create New...