• Объявления

    • olegm

      Осталось меньше недели до старта АУДИОФОРУМА 2017. Успейте зарегистрироваться.   10/23/17

      31 октября впервые на площадке выставки Integrated Systems Russia пройдет уникальный бизнес-ивент для специалистов аудиосообщества – Аудиофорум. Формирование программы мероприятия уже завершено. Здесь выступят ведущие российские звукорежиссеры, технические директоры крупных концертных и шоу площадок, ведущие поставщики оборудования, а самое интересное – со своим приветствием к гостям обратятся основатели и бессменные руководители одной из самых известных компаний-производителей профессионального звукового оборудования Meyer Sound, Джон и Хелен Майер. Подробности по ссылке..

wall-e

Newbie
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Информация о wall-e

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Vienna Acoustic Beethoven Baby Grand SE <--Arkana Magistratuum--> Unison Research Unico 50+Arkana Suprema Flamen <- Audolici AP-1+Audionote IQ1+Clearaudio Emotion I; <-T+A SACD 1250R->Arkana Exquisotor SPDIF-> Aqua La Scala MK II Optologic<- Audioquest HawkEye Digital->OPPO-105D (upgraded), Tchernov Cable Classic XS Mk II IC RCA, Tchernov Cable Classic XS Mk2 IC XLR, Tchernov Cable Classic XS AC Power, Shunyata Research Hydra 2

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Обзор. Aqua La Voce S2. Мечта аудиофила

    Юрий, в заголовке топика небольшая описка - аппарат называется Voce, а не Voice)
  2. Титановые - это Тиссо, лет 10 сам ходил в них)
  3. Выбор ММ картриджа

    Спасибо! У меня сейчас Audionote IQ1, но хочется большей глубины и отчётливости. Потом эта головка слишком низкой посадки, с тонармом Clearaudio Satisfy очень трудно настроить VTA и антискат - даже на новых пластинках игла может перескакивать на соседнюю дорожку.
  4. Выбор ММ картриджа

    А можно ли сравнить Nagaoka MP500 и Audionote IQ3 ?
  5. В форме "некотрого укора к отдельным сотрудникам авторитетной фирмы Чернов Аудио" совершенно обоснованно можно также отнести невыполненные обещания о скидках в день "Чёрной Пятницы". На офсайте (единственном из всех интернет-магазинов, торгующих аудио оборудованием, не позаботившихся о верном информировании посетителей) не было никаких списков, никаких перечёркнутых цен в товарных предложениях. Я позвонил в офис, где сотрудник отдела продаж Андрей сказал мне дословно "если видите цену - в уме минусуйте половину и делайте заказ. Скидки действуют на всё, кроме серии Референс". В итоге 50% превратились в 30%, о чём я узнал только на следующий день, опять-таки своей инициативой, по телефону, при уточнении статуса заказа. В результате, он был отменён, а покупка сделана в allcables, который предложил лучшие условия при комплексном заказе.
  6. Давным-давно есть и миди-файлы и их проигрыватели.
  7. Безусловно, да. Сонеты Шекспира можно заставить звучать и при помощи голосового помощника на смартфоне, но предпочтительнее слушать аудиокнигу.
  8. Обычно в таком виде вставляется код видео, но тут как-то по другому, пока не разобался.
  9. Совершенно верно. Дождь также не начинается сразу - вначале одна капля, потом вторая, третья, а на четвёртой человек открывает над собой зонт, или ищет навес, чтобы оставаться сухим.
  10. Как мне кажется, форумный срач вообще не то место, где стоит излагать нечто тонкое, и, следовательно, личное. Участие в нём, да ещё активное, вряд ли предполагает наличие особо ценной точки зрения.
  11. Слегка перефразируя римлян, "кто ясно чувствует, тот ясно излагает". Справедливым будет и обратное.