Сергей Р. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Р.

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Audio system
    винил, СД, компьютер, гибридный усилитель

Recent Profile Visitors

825 profile views

Display Name History

  1. Кому то стало смешно?
  2. У нас вот тоже в Новосибе красивый мостик построили не так давно.
  3. Ну и какой смысл этого уродца цитировать? Кому-то здесь смешно?
  4. Так понимаю, что Пушкин процитирован с целью озвучить стоимость домашнего скота в 1830-м году?
  5. Кони вполне себе с моралью, хоть и пасмурные. А вот от от Жонглёра любой не узкий специалист шарахнется однозначно. И вообще не могу себе представить человека, желающего в добром здравии такое перечитать.
  6. А вдруг не у всех захватит? Вдруг у многих нет совсем ощущения вторичности от первой цитаты, но зато сильная оскомина от второй?
  7. А то, что многие вешались и стрелялись - так это издержки профессии.
  8. Так вот именно здесь : Стоит буржуй, как пес голодный,Стоит безмолвный, как вопрос.И старый мир, как пес безродный,Стоит за ним, поджавши хвост. а так же в последних строках : ...Так идут державным шагом,Позади – голодный пес,Впереди – с кровавым флагом,И за вьюгой невидим,И от пули невредим,Нежной поступью надвьюжной,Снежной россыпью жемчужной,В белом венчике из роз –Впереди – Исус Христос. и выражен весь смысл этой поэмы. А вовсе не в похабных частушках, которые лишь показывают откуда и при каких обстоятельствах рождается новый мир. Мир, в который русский народ ведёт не пролетариат, не большевики, а именно мессия.
  9. Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов.
  10. Вот тоже ритм покачивается неплохо Мечтают двое...Мерцает свечка.Трещат обои.Потухла печка.Молчат и ходят...Снег бьет в окошко,Часы выводятСвою дорожку."Как жизнь прекраснаС тобой в союзе!"Рычит он страстно,Копаясь в блузе."Прекрасней рая..."Она взглянулаНа стол без чая,На дырки стула.Ложатся двое...Танцуют зубы.Трещат обоиИ воют трубы.Вдруг в двери третийВорвался с плясом -Принес в пакетеВино и мясо."Вставайте,черти!У подворотниНашел в конвертеЧетыре сотни!!"Ликуют трое.Жуют, смеются.Трещат обои,И тени вьются...Прощаясь, третийТак осторожноШепнул ей: "Кэти!Теперь ведь можно?"Ушел. В смущеньеОна метнулась,Скользнула в сениИ не вернулась...Улегся сытый.Зевнул блаженноИ, как убитый,Заснул мгновенно. С. Чёрный.
  11. Упс, да с Северяниным погорячился в полемическом запале. Но смысла не меняет.
×
×
  • Create New...