Konstantin M.

Members
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Neutral

Profile Information

  • Город
    Ekaterinburg (66)
  • Interests
    Музыка и литература

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    2 х Auris Externa
    2 x Auris Media
    2 x Auris Interior

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. Срок объявления: 25 дней и 3 часа

    • Продам
    • 10/10 новое

    Оригинальный фоно-кабель Cardas Golden Reference Tonearm Cable. Длина: 1 метр. Коннекторы: RDIN-90/RCA Абсолютно новый кабель - оригинальная упаковка не вскрывалась! Наличие сертификата с серийным номером. Внимание: кабель предлагается по цене ниже американского ритейла! Стоимость данного кабеля в отечественных аудио-салонах выше в 2 раза! Данный кабель - это самая топовая модель из легендарной линейки Legacy. Одно из лучшего, что когда-либо производило человечество для винилового тракта! Кабель реально откроет совершенно новые горизонты в звучании вашего проигрывателя - мечта любого меломана/аудиофила! Будьте внимательны - существуют китайские подделки под большинство продуктов от Cardas! Очень часто подделки можно встретить на AliExpress (новые), EbaY (как правило продают как б/у) и, конечно же, подделками просто завалены российские торговые площадки! На последнем фото я привёл изображение поддельного кабеля этой модели. Для покупателей из других городов РФ предусмотрена отправка EMS Почта России (Express Mail Service). Стоимость EMS-отправления - 700 рублей. Оплата на карту Сбербанка РФ. Отправка в течении 1-2 дней после получения оплаты!

    40,000.00 RUB

  2. Argentum Acoustics (XLO) Aureus 2-BW-8, 2.44 метра

    Срок объявления: 25 дней и 3 часа

    • Продам
    • 10/10 новое

    Редкая возможность приобрести абсолютно новые и 100% оригинальные кабели ARGENTUM ACOUSTICS®, разработанные легендарным Роджером Скоффом основателем компании XLO Electric® и произведённые в США компанией XLO/Ultralink®. Данный экземпляр представляет собой пару акустических кабелей в би-вайринговой версии, длиной 8 футов или 2,44 метра. Имеет универсальный комплект разъёмов - 12 типа банан + 12 типа лопатка, можно устанавливать любые коннекторы! По звучанию кабель сопоставим с легендарным топовым акустическим кабелем XLO Signature! Время полного "прогрева" кабеля составляет от 100 до 200 часов, но вполне хватает нескольких дней прослушивания кабеля в системе, чтобы понять насколько высок его уровень! ARGENTUM ACOUSTICS Aureus 2 - это кабель премиального и бескомпромиссного Hi-End уровня! Кабель способен полностью раскрыть аудио-систему любого ценового уровня! Я много лет пользуюсь исключительно продукцией XLO® и ARGENTUM ACOUSTICS® и не нашёл приемлемой альтернативы этим кабелям, как по цене так и по характеристикам звучания. Прошу Вас обратить внимание на то, что бОльшая часть продуктов XLO® и ARGENTUM ACOUSTICS® активно подделывается в Китае и также активно предлагается к продаже на российских торговых интернет-площадках. Если у Вас возникнут вопросы касательно подлинности продуктов этих компаний, то буду рад помочь Вам... Розничная цена предлагаемого мною комплекта в США составляет $1600, в России $2600. Я предлагаю цену ниже американского ритейла! За эту цену невозможно купить такой кабель ни в России, ни за границей! Это Ваш шанс купить превосходный ак. кабель по более чем адекватной цене! Кабель не б/у - абсолютно новый, в полном комплекте! Обязательные голограммы с серийным номером (см. фото). Кабель является официальной поставкой от дилера, голограммы и оригинальная конструкция - это гарантия защиты от контрафактной продукции! В комплект входит: - два кабеля типа Bi-Wire для подключения АС - кожаный бокс (presentation leather box) - набор коннекторов 24 шт. (12 spades & 12 bananas connecters) - сертификат с серийным номером - буклет компании ARGENTUM ACOUSTICS® с описанием кабельной продукции - ключ от бокса Краткая спецификация: Геометрия: Time-Aligned™ многожильный, с кольцевым расположением Проводник: 8-жильный, прошедший криогенную обработку, медь UPOCC (Ultra-Pure Ohno Continuous Cast) лабораторной очистки 99,99997% Диэлектрик: Ультра-низкой емкостью аэрокосмического класса PTFE изоляция Разъемы: Прецизионные, собственной разработки с контактами армейского образца с прямой позолотой, проба 24K Для покупателей из других городов РФ предусмотрена отправка EMS Почта России (Express Mail Service). Стоимость EMS-отправления - 2000 рублей. Возможна отправка ТК по договорённости. Оплата на карту Сбербанка РФ. Отправка в течении 1-2 дней после получения оплаты! Последний комплект! Больше поставок не будет!

    90,000.00 RUB

  3. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Ну и если кому-то сильно интересно, то вот две ссылки на интересные факты о SFI: 1) http://www.soundstage.com/sftour/sf_fact.htm 2) https://www.stereophile.com/content/paradigm-claims-sonic-frontiers-deal-will-help-entire-industry
  4. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    SKU = идентификатор товарной позиции = артикул INC = инкорпорейтед
  5. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    А у меня есть схема предов Line с указанием SFI... причём полученная от Криса... и что дальше?
  6. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Бла, бла, бла... переписка у многих и с Крисом, и с Лорой, и с Таней, и с Гленном и даже с Стефанией... Далее что? Что конкретно Вам сообщили про SFI и Paradigm? О чём Вы вообще говорите? О каких переубеждениях и фантазиях? Вы уверены в чём-то, даже ничего не зная об этом?
  7. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Очевидно ему! Вы для начала разберитесь в правах и т.д... потом что-то кому-то рекомендуйте... Если Вы такой "грамотный", то напишите Крису напрямую о своих догадках и фантазиях... и возможно, Вы получите внятный ответ и про Paradigm и про SFI и про Anthem и про Assemblage и про остальное! Если, конечно, вообще сочтут нужным Вам что-то отвечать!
  8. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Я не увидел прикреплённый файл, но всей видимости речь идёт о Зденко Живковиче... да, он уже не работает у Криса... Он работал в BFA ака BEYOND FRONTIERS AUDIO, Сербия. Тем не менее, разработчиком серии Line является именно Крис Джонсон
  9. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    В студию, если они у Вас есть...
  10. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Про витки вообще забудьте! Эти разговоры от полного профана! Не вздумайте!
  11. Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Смотрите, Ваш пред SFI имеет достаточно сложный БП, он имеет несколько ступеней стабилизации и действительно может входить в режим защиты из-за нестабильного напряжения в сети. В случае проблем с сетью, пред должен выключиться, в режим Mute, а когда сеть стабилизируется, пред включится в изначально выбранном режиме и на запрограммированной громкости. Этот случай легко проверяется. То, что он был переключен не имеет значения. Пред может входить в защиту по другим причинам - лампы и необходимость калибровки. Крис очень надёжный и отзывчивый товарищ, обращайтесь к нему. Я сам сейчас жду от него SFI Phono 1SE. Конечно, лучше выслать на заводской апгрейд их несколько степеней - Signature и Special Edition. В этом случае, чистка, калибровка и другие настройки/проверки будут входить в стоимость. Крис, как правило, рекомендует советские лампы Рефлектор... он прав - звучит с ними отлично. От себя могу рекомендовать старые голландские Филипс 188 или 88SQ и Сименс... Также очень хвалят RCA, но я с ними не пробовал. Разговоры про югославов смешны! Видимо, бабки у подъезда рассказали... Про звучание: все Line звучат превосходно... на лампы реагируют очень заметно А про разговоры о жёсткости в звучании вызваны скорее всего нестыковкой аппаратов в плане входного напряжения. Это обычная история с SFI. Все преды серии Line имеют весьма низкое максимальное входное напряжение. Фирмой выпускались и выпускаются даже специальные входные платы, стоят $120. Интересно с каким источником (ами) Андрей Королев использовал свой Line-3SE? Думаю, что продав его не разобравшись толком он многое потерял!
  12. ЦАП для тяжмета

    Я совсем недавно видел Krell KPS-20 i/l (транспорт, ЦАП, пред) в России в продаже за 140.000 Не знаю насколько актуально это объявление, но цена весьма привлекательная (учитывая нынешний курс валют), на мой взгляд... доки, двойная упаковка, пульт-колотушка, всё в идеальном состоянии...
  13. ЦАП для тяжмета

    Evolution CD2 есть, правда он на 1704К... просто отличный аппарат! Прямо сейчас звучит Tony Joe White`91, до этого Winter`90 и Triptykon`14 слушал... все так здорово, что аж в мурашки бросает!
  14. ЦАП для тяжмета

    Отнюдь... всё подвержено старению, в том числе и CD-проигрыватели... кроме того, если Вы покупаете проигрыватель за границей или из другого города, то необходимо иметь ввиду, что транспортировка CD-проигрывателей очень нежелательна... правильнее сказать, что пересылка усилителей менее негативно может сказаться на их работоспособности... Поздравляю Вас! Krell KPS-20 вершина "цифростроения"! Шикарный бегемот! Модель Krell Playback System 20 выпускалась в трёх видах: - только транспорт - транспорт + ЦАП - транспорт + ЦАП + предусилитель KRC внутри
  15. ЦАП для тяжмета

    Я тоже! Уж лучше пусть тише, зато без звенящей каши! Хотя настаиваю на том, что ремастеры звучат лучше на бумбоксах, муз. центрах и в а/м... собственно, там для чего они и сделаны!