Перейти к содержанию

Konstantin M.

Members
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Neutral

Информация о Konstantin M.

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Ekaterinburg (66)
  • Interests
    Музыка и литература

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    2 х Auris Externa
    2 x Auris Media
    2 x Auris Interior

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Срок объявления: 23 дня и 22 часа

    • Продам
    • 10/10 новое

    ~ Новый высококачественный фетровый мат для проигрывателя грампластинок!~ Мат обладает антистатическим и резонансопоглощающим свойствами, что положительно сказывается в процессе звуковоспроизведения Ваших любимых пластинок! Качество матов значительно выше любого из существующих аналогов, смотрится на проигрывателе просто превосходно! Характеристики и особенности: Диаметр: 295 мм. Данный размер является идеальным, так как самый край пластинки (2-3 мм) не опирается на мат, что важно ввиду того, что некоторые грампластинки имеют кромки различных форм! Толщина: 1,5 мм, 2 мм или 3 мм, на выбор! Мат толщиной 1,5 мм выполнен в один слой, более толстые маты выполняются из двух слоёв фетра (см. рисунок № 5) Материал: фетр. Мат изготовлен из высококачественного фетра на прецизионном швейцарском оборудовании методом горячего прессования с лазерной обработкой кромок и отверстия под шпиндель. Фетровый мат, в отличии от матов из войлока, не "скатывается" и не "лохматится", что увеличивает срок его эксплуатации, не портит его внешний вид, не загрязняет Ваши пластинки и стилус! Мат плотный, совсем не как маты из войлока, которые представляют из себя по-сути лохматую тряпку. Цвет и дизайн: любой из приведённых на фотографиях или на Ваш выбор - любое сочетание цветов. Также доступны варианты Silver и Gold (только 1,5 мм). Прошу обратить внимание на то, что при изготовлении не используется покраска - весь рисунок выполнен однородным, в массе! Также возможен заказ мата по Вашему индивидуальному дизайну и вообще с любым оформлением! Постараюсь максимально полно ответить на Ваши вопросы касательно представленного лота. Стоимость: 1700 рублей за один мат. Стоимость доставки по РФ: 200 рублей, не зависимо от количества. Оплата на карту Сбербанка РФ. Обычно отправка осуществляется в течении 2-3 дней, но в случае отсутствия мата необходимой толщины или дизайна, срок отправки может чуть увеличиться. Номер отслеживания предоставляется!

    1,700.00 RUB

  2. Срок объявления: 23 дня и 15 часов

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    ~ IRON MAIDEN ~ ~ A Matter Of Life And Death ~ ~ Rare First Press on Limited Double Picture LP ~ ~ 28 August 2006 / EMI ‎– 0946 3 72321 1 8 / UK & Europe ~ Превосходнейшее коллекционное состояние - распечатана и прослушана один раз! Состояние конверта: Mint, идеальное состояние нового конверта! Состояние пластинок: Mint, состояние новых пластинок! Оплата на карту Сбербанка! Надёжно упакую и отправлю по России за счёт покупателя.

    3,500.00 RUB

  3. Konstantin M.

    Manley Chinook вопросы

    Что если использовать пробковые, будет ли от них положительный эффект? По типу таких:
  4. Konstantin M.

    Manley Chinook вопросы

    EveAnna: "... the CHINOOK uses all the same high quality audiophile parts that the STEELHEAD does, only we have kept cost down by containing the CHINOOK in a single chassis and eliminating all of the front panel controls."
  5. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Ну и если кому-то сильно интересно, то вот две ссылки на интересные факты о SFI: 1) http://www.soundstage.com/sftour/sf_fact.htm 2) https://www.stereophile.com/content/paradigm-claims-sonic-frontiers-deal-will-help-entire-industry
  6. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    SKU = идентификатор товарной позиции = артикул INC = инкорпорейтед
  7. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    А у меня есть схема предов Line с указанием SFI... причём полученная от Криса... и что дальше?
  8. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Бла, бла, бла... переписка у многих и с Крисом, и с Лорой, и с Таней, и с Гленном и даже с Стефанией... Далее что? Что конкретно Вам сообщили про SFI и Paradigm? О чём Вы вообще говорите? О каких переубеждениях и фантазиях? Вы уверены в чём-то, даже ничего не зная об этом?
  9. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Очевидно ему! Вы для начала разберитесь в правах и т.д... потом что-то кому-то рекомендуйте... Если Вы такой "грамотный", то напишите Крису напрямую о своих догадках и фантазиях... и возможно, Вы получите внятный ответ и про Paradigm и про SFI и про Anthem и про Assemblage и про остальное! Если, конечно, вообще сочтут нужным Вам что-то отвечать!
  10. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Я не увидел прикреплённый файл, но всей видимости речь идёт о Зденко Живковиче... да, он уже не работает у Криса... Он работал в BFA ака BEYOND FRONTIERS AUDIO, Сербия. Тем не менее, разработчиком серии Line является именно Крис Джонсон
  11. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    В студию, если они у Вас есть...
  12. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Про витки вообще забудьте! Эти разговоры от полного профана! Не вздумайте!
  13. Konstantin M.

    Sonic Frontiers Line 3 уходит в защиту

    Смотрите, Ваш пред SFI имеет достаточно сложный БП, он имеет несколько ступеней стабилизации и действительно может входить в режим защиты из-за нестабильного напряжения в сети. В случае проблем с сетью, пред должен выключиться, в режим Mute, а когда сеть стабилизируется, пред включится в изначально выбранном режиме и на запрограммированной громкости. Этот случай легко проверяется. То, что он был переключен не имеет значения. Пред может входить в защиту по другим причинам - лампы и необходимость калибровки. Крис очень надёжный и отзывчивый товарищ, обращайтесь к нему. Я сам сейчас жду от него SFI Phono 1SE. Конечно, лучше выслать на заводской апгрейд их несколько степеней - Signature и Special Edition. В этом случае, чистка, калибровка и другие настройки/проверки будут входить в стоимость. Крис, как правило, рекомендует советские лампы Рефлектор... он прав - звучит с ними отлично. От себя могу рекомендовать старые голландские Филипс 188 или 88SQ и Сименс... Также очень хвалят RCA, но я с ними не пробовал. Разговоры про югославов смешны! Видимо, бабки у подъезда рассказали... Про звучание: все Line звучат превосходно... на лампы реагируют очень заметно А про разговоры о жёсткости в звучании вызваны скорее всего нестыковкой аппаратов в плане входного напряжения. Это обычная история с SFI. Все преды серии Line имеют весьма низкое максимальное входное напряжение. Фирмой выпускались и выпускаются даже специальные входные платы, стоят $120. Интересно с каким источником (ами) Андрей Королев использовал свой Line-3SE? Думаю, что продав его не разобравшись толком он многое потерял!
  14. Konstantin M.

    ЦАП для тяжмета

    Я совсем недавно видел Krell KPS-20 i/l (транспорт, ЦАП, пред) в России в продаже за 140.000 Не знаю насколько актуально это объявление, но цена весьма привлекательная (учитывая нынешний курс валют), на мой взгляд... доки, двойная упаковка, пульт-колотушка, всё в идеальном состоянии...
  15. Konstantin M.

    ЦАП для тяжмета

    Evolution CD2 есть, правда он на 1704К... просто отличный аппарат! Прямо сейчас звучит Tony Joe White`91, до этого Winter`90 и Triptykon`14 слушал... все так здорово, что аж в мурашки бросает!
×