Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

pixel058

Newbie
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Profile Information

  • Город
    Таллин

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    H153, ZD-50, Triangle Antal EX
  1. Что Вы, бесполезный!? Вы первый, кто признался, что реально слушал АС этого производителя в ветке Благодарю за советы, буду искать возможности послушать!
  2. Здравствуйте, ув. коллеги по интересам. Много лет слушал и был очень доволен своими Triangle Comete EX. Но что-то зачесалось и появилась возможность приобрести Antal EX по очень хорошей цене. Однако, по сравнению с кометами, у них выпячена середина. В общем, я так и не смирился со звуком Анталов и подумываю послушать ещё что-либо и, возможно, сделать выбор в пользу других АС. Итак, мои предпочтения - восторженный, яркий звук, вызывающий эмоции. Именно то, что предлагали мне Кометы и чем вообще характеризуется фирменное звучание Triangle. Поэтому адресую вопрос именно поклонникам подобного звучания и владельцам АС Triangle, в частности. На что Вы сменили свои колонки? Либо, не сменили, но хотели бы, если бы... С благодарностью и уважением, Алексей.
×