Vyache slav - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vyache slav

Members
  • Content Count

    550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

233 Good

About Vyache slav

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday April 11

Информация

  • Город
    Россия
  • Interests
    Hi-End audio
  • Audio system
    Stabilizer filter
    DAC---Lynx D47 exclusive( ГК154/Kaisei/mundorf ag/miflex kpcu/solen tft)
    Amplifier---Noosfera exclusive(upgrade in progress)
    Speakers---ScanSpeak 8542/9700 (capasitors-Jupiter Copper/Inductors-Jantzen Wax Coils/Wires-HGS silver)
    Interconnect cable-Duelund Silver Foil & silk in oil wire+ Duelund RCA Plug, Rhodium Plated.
    Cable-HGC silver.
    All the equipment is very much modernized, the best components are used (selected).

Recent Profile Visitors

1089 profile views

Display Name History

  1. Вань жжёшь.:) Супримы мутноваты и темноваты, но для своего уровня хорошо, в этой ценовой лучше интертехник plus или кларити CSA. какой? Что за АС? Фольга рулит из этих двух я за ZN. Оловянная фольга проще алюминиевой и медной конечно по звуку(разные уровни), но блин это фольга!
  2. Обе достойные, слышал. Мне ближе джамо(ещё Дания делала), больше натуральности и комфорта показалось, фокалы холоднее и точнее звучат, тоже достойные. Вообще вашего усилителя по уровню им мало.
  3. Для таких вопросов есть отдельная тема, кабельная.) Имеет, зависит от колонок(комплектующих фильтра), техники и самого кабеля. В своих АС 6 раз менял провода.
  4. Саня он такой, дойдёт до "истины" и в отличии от некоторых, я этим никогда не занимался и замечен не был.
  5. У вас всё достойно, с такими номиналами согласен, выхода нет.
  6. Опять же с чем сравнивать, хороших систем намного меньше, чем "плохих". Нет, они имеют низкое разрешение, если сравнивать с теми, что я привёл выше. Да это вообще основа, залог качественного звука. Я как раз и загоняюсь по качеству питания, его фильтрации и стабилизации, сам прошел это и знаю, как оно сильно влияет. Расскажу два примера. Один простой, если всё в квартире выключаю(из сети) и особенно холодильник, звук значительно чище и прозрачней становится. У большинства никакой разницы! И это при том, что у меня выделенка на систему. Второй примерно, вначале года, было низкое напряжение в сети 170-200 В. Потом отрубилось на сутки, через сутки включили, я померил, всё чётко по стандарту 230 в. Включил систему и звук меня прям поразил, верхняя середина и верх, очень прозрачный, тарелки прям металл. Включаю на следующий день, изначально проверил напряжение, оно 223-227, а звук то не тот. Как позже оказалось, в первый день дом только наш, от генератора работал. Вот так, значит, нужно не останавливаться и искать дальнейшие пути улучшения питания системы. Я так не считаю и всё улучшаю. Даже знаю, кто у нас тут, чаще всех любит так говорить, наш практик. Бред. Одна, даже самая лучшая деталь, не решит большим счётам ничего, как и две, и три детали, комплексно с умом подходить ко всему нужно!
  7. Перешёл на фольгу, отрыв огромный, от любых плёнок! Сам на своём примере это прошёл. Когда то считал, что СГО только дураки и больные люди ставят.) Сам с суприма начинал. Уровень выше такой, опыт мой! : Интертехник медный, мифлекс медный, юпитер медный, дуэлянд медный(по возрастающей). Голландцу можно верить с рейтингом, он только "откат" он мундорфа и джантзен получает, сильно им рейтинг завышает, а некоторым занижает. Очень недооцененные конденсаторы кларити кап.
  8. С чем сравнивать, но уровень низкий. Если мы о высокой верности говорим, а не бубнилке. СГО, те не плохи, но тоже не предел совершенства, есть намного лучше.
  9. Хороший знакомый давал на пробу Duelund cast copper. Такого "натурального, живого" звука, я ещё не слышал, два конденсатора просто "революцию совершили". Да, присутствует небольшая нехватка верха, но глубина и чистота звука такая, настолько реально звучат записи"живых инструментов"(скрипки, гитара, рояль), просто поражает, что плевать хочется на небольшой недостаток по вч, от музыки оторваться сложно. Не заметил, что ветка про резисторы!
  10. Переход с Duelund VSF Aluminium на Jupiter copper foil, очень заметен. Другой уровень разрешения и качества тембров.
  11. Можно лучше и намного(если уж заявили "топ референс")! Хорошие только конденсаторы и катушки Duelund. Остальное среднего уровня. Но полагаю АС (фильтр) тогда будет гигантского размера и цены.
×
×
  • Create New...