Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Vyache slav

Members
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Good

Информация о Vyache slav

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Рядом с морем
  • Interests
    Hi-End
  • Аудиосистема
    Lynx D47 ex.-Noosfera ex.-8542/9700 ex.

Посетители профиля

762 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Ссори, запамятовал уже. Согласен с высказыванием выше, а и нет почти ничего достойного из нового. Тут ещё важный момент, смотря какой усилитель был до этого и насколько уже избалован слух, кому то в этой цене(ценовой категории) мега крутой звук покажется, а кто то будет просто фоном на кухне слушать.)
  2. У вас были в гостях разные люди, слышал, что вау эффекта у них от вашей мега крутой системы не было. Может все же проще, но качественней, чем сложней и .... В этом и успех качественного звука, а не куча динамиков, десяток усилителей, тысячи деталей и километры проводов. Знаю у вас на этот счёт своё мнение, многие уже с вами перестали спорить.)
  3. А что в нём хорошего? За эти деньги так себе звук. Лучше б/у взять Брайстон/крель/аудио ресерчь, за эти деньги, там есть звук.
  4. Важна слитность и целостность образов, сцена , правильная локализация и прочее. А ну попробуй собери в кучу 4 или 5 полос, чтобы они цельно, как "один" динамик звучали, а не каждый своей жизнью жил.
  5. БСО и хоровое пение вообще мало какие системы могут воспроизвести близко к похожему на натуральный звук, в основном ставили классику, рок, поп музыку. Куда мне с моими 6,5" БСО. Лучше качественней но меньше(уже по диапазону), чем больше но грязнее и хуже.
  6. Сложная для систем была эта музыка.
  7. Хорошие усилители должны знать все. Да, возможно это не самый лучший усилитель, но очень достойный точно, а грамотно реализованный весЧь! А может просто мне зашел.
  8. Как эти АС реализованы были у вас? Звучит система, а не только колонки! Когда я эти ас собрал по проекту, они мне совсем не понравились, сам хотел продать, звук ацтой был. Собрал на хороших фильтрах, доработал чуть динамики. Да это не лучшие полки, просто они реализованы хорошо, а динаудио нет!
  9. Жаль в своей системе не могу их послушать и сравнить с моими. Думаю у фирмы слабое звено именно кроссоверы, если грамотно сделать(без экономии), все авторские ас и рядом стоять не будут. Только динаудио эти станут не 1 500 000 стоять, а 10 000 000 минимум.))) За это лето послушал 4 дорогие системы от 1 до 4 мил. руб. После моей системы их звук меня совсем не впечатлил. Ни у одной и половины нет моего разрешения, а без высокого разрешения, нет и "остального" звук каша, нет глубины/ширины, вторых планов, затуханий и много всего ещё.... АС у меня слабое звено, сейчас буду новый фильтр собирать на комплектующих очень высокого класса. А позже и усилитель экстра класса приедет.)))
  10. Григорий, да нет прямой связи стоимости, хоть 15 000$ Я очень многие комплектующие просто забраковал. Очень важна "совместимость деталей" и грамотная реализация. То, что вы всем пытаетесь навязать своё правильное виденье, то что только оно верно мало кто с ним согласен. По вашему пути много людей пошло? АКБ, цифрокроссы ,8 канальные цапы. Бл.. тут стерео реализовать не просто и дорого, а цифровой много канал так вообще молчу. То, что вы хотите сделать, в мире мало кто может грамотно сделать, но это ваш путь, вам видней. Вы хотите сделать то, что вам просто не посильно и сложно реализуемо.
  11. АС эти и да эти. Ну тут чуть сложнее, в лоб не сравнивались АС, а это не совсем, а совсем не правильно. Только звук систем моей и салонной.
  12. Вполне возможно из авторских аппаратов собрать ОЧЕНЬ хорошую систему. Конечно при помощи самих авторов их советов/рекомендаций и конечно методом своих проб и ошибок. На что уходит много времени и не мало денег. Но результат того стоит. Мне сильно мощная система не нужна у меня комната 14 кв.м. Полочной акустики достаточно, но хорошо реализованной, усилителя на 25 ватт тоже, не к чему мне 250 ватт. 3 или 4-х полосная акустика просто не раскроется у меня + стоит дорого, да и на хороших комплектующих не собрать просто, точнее собрать, но мало кто сможет. Цифровая система ещё более дорогая и специалистов очень мало и опять же цена всего это.
×