VertigoOne

Members
  • Публикаций

    1536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

324 Good

Информация о VertigoOne

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Музыка, книги, путешествия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    CD: 47 Laboratory, Trigon
    Analog: Technics, SAEC, Micro, Fidelity Research, Ikeda, Furutech
    Network: Sony, YL Laboratory, Onkyo, Accuphase
    Amplifiers: Shindo, SPEC, HIT, Line Magnetic
    Speakers (drivers, horns): Onken, TAD, Sony, Coral, JBL, Altec, GOTO, YL Laboratory
  1. И во всех кабелях есть.
  2. Лучше отдать в ту мастерскую, у которой опыт по Крелю есть, кто сервисом их занимался. Посмотрите, кто у вас Крелл обслуживал и запросите их на предмет апгрейда.
  3. Вопрос по XLO

    Какова оценочная цена SA/4e? Вы трейд ин планируете, или просто купить 4-ку?
  4. Проволока та не нужна, а по супер меди одно из немногих трезвых замечаний, это верно, как бы кому-то смешно не было, для аудио это во многом так.
  5. Ламповый предусилитель: выбор, обсуждение ...

    Line Magnetic послушайте - за адекватные деньги прекрасную ламповую технику делают. К примеру, LM-129 или LM-512. Herron Audio VTSP-3 американский - с очень правильным красивым и динамичным звуком. О Leben, тем более Шиндо не говорю, это большая отдельная история.
  6. Если думать об экономики процесса, то конечно во всекабели - разделают на уровне, сами разъемы и кабель нужной длины спокойно подберете под свой бюджет. У них хороший выбор балансных кабелей, от Acoustic Revive, Furutech, до ... любой длины.
  7. Потому на аудиогонах и пр. порталах и призывают новичков и не осведомленных выше 1/3 от ритейла не покупать тех самых маде ин УСА
  8. Доказывать отдельным "слухачам" здесь бесполезно - это как голодному рецепт приготовления пирога с семгой пытаться рассказать, - тот все равно будет за хот дог хвататься Замечу, тот же AR в Штатах почти в 2 раза дороже продается...
  9. вас их здесь целых 2!
  10. Совсем не убедительно, скорее с точностью наоборот. Японские дистрибьюторы очень аккуратно выбирают партнеров, отдавая, прежде всего, предпочтение качеству. Думаю, всякую сомнительную продукцию они потому и не продают у себя, так как шансов быть успешной у нее просто нет.
  11. Да нет, это освещение, похоже - пол тот же самый. Оплетку видно хорошо - оригинальная, судя по всему. Здесь важно другое - Продавец даёт фото реального продукта, а не ссылку на сайт или какое-то чужое фото. И коробка - чуть подмокшая, проклеенная, явно не новодельная подделка. На самом деле, в таких случаях гораздо проще претензию предъявить, сопоставив то, что было на фото, и то, что получили - ибей всегда на стороне покупателя выступает, в таких случаях. Если бы проанализировали, было бы ясно - продавец ошибся со временем окончания аукциона, отрезав, по сути, весь американский континент - а это очень важно. Китайцы туда не полезут, Европейцы на работе, в Америке глубокая ночь - шанс был неплохим... Но не жалейте, это не ваш вариант, он вам не нужен.
  12. ключевое слово - барахолках Зачем вам PS Audio???? А пред вам сформирует всю красоту музыкальную - сцену, глубину, прорисовку деталей, расстановку инструментов, тембральную красоту и гармонию муз. исполнения в целом.
  13. В этот сетап вам вообще тяжелый кабель не стоит и рассматривать. Хорошую моножилу из сверхчистой меди - отличный результат за разумные деньги. На саб тогда, как вариант, с бананами кабель можно рассмотреть, но тоже легкий, ленточного типа а ля нордост
  14. не думаю, если бы отказались, готов был у вас за 1000 USD выкупить))) А для вашей акустики такой кабель совсем не обязателен. Посмотрите Audio Replas SP-REF-RU9000 SZ - моножильная конструкция, с контактной группой из рутения ...
  15. Почему на бананах? Спайды как-то надежнее и солиднее для высокого класса проводов.