Перейти к содержанию

VertigoOne

Senior Members
  • Публикаций

    2114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

483 Good

Информация о VertigoOne

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Музыка, книги, путешествия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    CD: 47 Laboratory, Trigon
    Analog turntables: Technics, SAEC, Micro, 47 Laboratory
    Tonearms: Fidelity Research, Ikeda, Micro, SAEC, Jelco
    Cartridges: Accuphase, Excel Etsuro Urushi, Fidelity Research, Grace, Highphonic, SAEC, Ortofon, Victor Laboratory
    Cables: Acoustic Revive, Audio Replas, Furutech, SAEC, Ortofon
    Network: Sony, YL Laboratory, Onkyo, Accuphase
    Accessories: Furutech, Audio Replas, Fo.Q, Acoustic Revive
    Amplifiers: Shindo, SPEC, HIT, Line Magnetic, 47 Laboratories
    Speakers (drivers, horns): Onken, TAD, Sony SUP, Coral, JBL, Altec, GOTO, YL Laboratory

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это давнишняя беда последних выставок. Грустно от того, что даже в топ системах представители отказываются ставить, в большинстве случаев, музыку иных жанров, тот же рок, инди...
  2. Как-то совсем не понравилась, принимая во внимание уровень акустики. Стартовый интегральник от Соулюшен с этими же АС играл гораздо сбалансированее, ровнее.
  3. Для широкополосников вполне, принимая во внимание их изначальные нюансы. Усиление очень хорошее, которое они используют уже не первой год, при этом нужно сказать, по разумной цене.
  4. С учетом нюансов выставочных залов у TAD очень даже приличный был звук - узнаваем и высокого уровня.
  5. Большие мэджико играли неплохо, новые бюджетные отметились, прежде всего, басовитостью. Вилсон и Нагрой - качественный звук, но долго слушать желание не появилось. У Соулюшен, на удивление, новая 300-я линейка сыграла добротнее 500-ки. Малые Эстелоны (новинка их, похоже) - мягко говоря, недоразумение, да и только... Судя по Альфреду, он реагировал исключительно на азиатского типа лиц, входящих в его комнату (как потенциальных потребителей, видимо).
  6. Обоих, но начинать нужно с продавца - производителя. Если он устанавливает правила игры (продаж, дистрибуции), он их, в первую очередь и должен придерживаться и контролировать в случае конфликта интересов.
  7. Acapella при всей их склонности к определенным жанрам, очень сбалансированные системы. Практически любая АС у них с выверенным породистым звуком - почерк мастера чувствуется.
  8. Драйвить они драйвят, но нижний бас никак не отыгрывают и глубины (динамического диапазона) в ее чистоте звучания им явно не хватает.
  9. Большего они вряд ли заслуживали, к сожалению.
  10. Да, какое грустное впечатление при обилии народа. Второй года непонятно, зачем Kondo с ними выставляется...
  11. VertigoOne

    Accuphase C-240 предварительный усилитель

    Срок объявления: 2 месяца и 24 дня

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Accuphase C-240 - предварительный усилитель. Последний полностью дискретный предварительный усилитель японской компании, ставший визитной карточкой и символом высокого качества звучания бренда. Топ модель, цена на момент начала производства (конец 78-го года) - 395.000 JPY. Выпускался до конца 1982 года. В идеальном состоянии (8-9 из 10, с учетом возраста), все режимы работают. 2 аналоговых входа для картриджей МС типа (с повышающими трансформаторами), 2 пары линейный выходов, неограниченная возможность коммутации с прямым доступом. Теплый, пластичный звук с глубокой сценой и разрешением. Дополнительно есть фирменный деревянный внешний корпус ( в отличном состоянии), а также фирменная коробка. P.S. В подарок тюнер Accuphase T-104 (топ модель из той же линейки).

    85,000.00 RUB

  12. VertigoOne

    CD проигрыватель до 100 тр

    Всей планете палочка-выручалочка, в этом контексте.
  13. Да, очень достойный кабель, популярным даже стал в последнее время - охота просто за ним)) Не очень понятно о каких зажимах вы говорите , если о RCA или XLR , то протирайте хотя бы изредка корпуса у них, если уж очень пыльное место, но на качество звука это сильно не повлияет.
  14. VertigoOne

    Преобразователь XLR-RCA и RCA-XLR

    А просто рассмотреть достаточно качественные переходники- разъемы XLR-RCA, RCA-XLR не приходило в голову?
  15. VertigoOne

    CD проигрыватель до 100 тр

    винтажными CD плеерами не увлекался бы, если нет большого желания поковыряться и поменять что-то внутри, тот-же привод, к примеру. В пределах 100 т.р. очень даже приличный современный CD плеер можно найти без особых проблем.
×