• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

VertigoOne

Members
  • Публикаций

    1799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397 Good

Информация о VertigoOne

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Музыка, книги, путешествия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    CD: 47 Laboratory, Trigon
    Analog: Technics, SAEC, Micro, Fidelity Research, Ikeda, Furutech
    Network: Sony, YL Laboratory, Onkyo, Accuphase
    Amplifiers: Shindo, SPEC, HIT, Line Magnetic
    Speakers (drivers, horns): Onken, TAD, Sony, Coral, JBL, Altec, GOTO, YL Laboratory
  1. Есть версии (все в деревянном корпусе) под короткий тонарм (BL-111), под длинный тонарм (BL-111L) и топ версии со специальным насосом (air bearing vacuum turntable) SX-111 FV (под короткий тонарм) и самый топ SX-111 FVL (под длинный тонарм). Пожалуй, самые красивые из всех классических Micro. Дальше уже монстры а-ля RX-1500, 5000, 8000 и, конечно, красавица SZ-1
  2. Варшава, Audio Video Show 2017

    Иногда могут звучать несколько искусственно для уха...
  3. Была мысль упомянуть 77-ой, но более свежую модель QL-Y77F, но это уже не в бюджете 30 т. руб., думаю. А та же Y66F - вполне, даже 55-ый вполне приличный вариант, правда электроники там многовато ))
  4. Лучше аппараты после 80-го года выпуска рассматривать, зачем вас скромный середняк да еще бог весть какого года выпуска - что там живого кроме корпуса? Ему цена до 15000 руб, максимум. За 30000 - 35000 руб лучше 66-ой или 75-ый Victor поищите - совсем другой уровень и с очень приличными тонармами.
  5. Это верно, да и neo SAS покупать смысла никакого нет. Это уже стоимость приличной головки оригинальной...
  6. refurbished - (отремонтированный, восстановленный) - обсуждали несколько ранее.
  7. Думаю, здесь важно определиться, под какие цели-задачи подбирается DAC. Если под современные носители типа hi res DSD, одна история, если хотите сделать приличный апгрейд для CD другая, как правило. Одно понятно, в случае 1-ой истории, обновления идут очень плотно одно за другим, стоит ли вкладываться изрядной суммой - большой вопрос. По второму случаю, можно найти много хороших вариантов за разумные деньги от недавнего прошлого, до современных аппаратов. Брать всё в одном флаконе точно не стоит, думаю, разве что при очень умеренном бюджете.
  8. Наиболее известный и доступный вполне долгожитель. Рядом некого и поставить, из надежных, проверенных временем вариантов. Последний из могикан, доживших до наших дней, по сути. Но мне ближе их модели (приводы) более высокого класса - SP-20, 15, 10 mk2 и выше. Вот там потенциал...
  9. 2m bronze vs 2m Black

    Совместимы, посадочные те же, только смысл какой?
  10. В вертушке все должно быть прекрасно и гармонично. Не получится хорошей вертушки без а) достойного привода б) хорошего стола в) правильно установленного качественного тонарма г) хорошего картриджа под данный тонарм)... остальное можно не перечислять. Исходя из вышесказанного нужно грамотно заложить бюджет, либо идти постепенно, оставив картридж как последнее приобретение (при превышении бюджета, поиграться на первых порах бюджетным вариантом).
  11. новая трактовка буквы R... История начинает обрастать интересными версиями...
  12. Выбор фонокорректора

    Там в целом у всей продукции концепция звуковая иная, не про драйв... Пытался в Мюнхене у них после презентации хоть что-то получить от современной музыки - совсем никак, сильнейшее разочарование.
  13. Замена сетевого разъёма

    Да вы не переживайте за мир, он проживет, дай бог еще многие тысячелетия. Надо дальше и шире смотреть, тогда много больше умных заметить можно, вот за ними идут и пойдут, как всегда было, есть и будет. И без эл-ва планета жила еще совсем недавно, ничего, справились - выращивали, возили, добывали, продавали, покупали... А отключать ничего не надо, как и Землю пытаться повернуть, лучше добрее и позитивнее к людям.
  14. Смотрите сначала на цену. Лучше брать в хорошем состоянии бытовой аппарат, тот же Kenwood 1100, 990... Victor 75, 95, Sansui 929... Техниксы ниже SP 20 , 15, 10 mk2... смысла покупать не вижу, но это только приводы, к ним стол и тонарм нужны, можно не оригинальные.