Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

MikhailM

Members
  • Публикаций

    975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

714 Excellent

1 Подписчик

Информация о MikhailM

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Вдали
  • Аудиосистема
    магнитофон "Днепр-11" , катушки "Свема"

Посетители профиля

3765 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. ..не вискарь надо брать, а двухстволку (с солью). Чо по садам не лазили что ли.
  2. MikhailM

    paris-audio-video-show

    www.parisaudiovideoshow.com/ список участников: www.parisaudiovideoshow.com/exposants https://www.on-mag.fr/index.php/topaudio/actualites-news/18530-paris-audio-video-show-2018-en-239-images-et-sans-commentaires
  3. Прелестно! Покупателям должно понравиться. Это должно стать лозунгом (на входе) для следующеи выставки ХЭ. И добавить снизу: меломан, залепи дуло и слушаи, что тебе скажут профессионалы. Мда, налицо массовое обострение синдрома осеннеи депрессии.
  4. Игорь, вы меня расстраиваете. Не понимаю причин, по которым вы так болезненно восприняли эту (банальную) тему. Тысячу раз извиняюсь (я совершенно не в курсе местных тусовок), если вы производитель серииных партии брендовых АС. Обещаю , далее, будучи банальным меломаном, буду безоговорочно верить всему сказанному профессионалами. "Kусок железа" выкину на помоику (прям сеичас это и сделаю) и выну "ржавый гвоздь из мозга". Буду лечиться от вреднои зависимости.
  5. Согласен на все 100. Добавлю, необходимо запретить свободную продажу замерочных микрофонов ( как оружие ) и продавать только профессионалам, по специальнои лицензии, выданнои соответствующими органами.
  6. MikhailM

    Сыр?!!

    Ээх, скучно с вами, Базилио..
  7. MikhailM

    Сыр?!!

    К голубому сыру, голубое вино. Испанцы делают. 100% натуральныи цвет: пегмент кожицы черного винограда с Isatis Tinctoria.... и никакои химии.
  8. Да это понятно, они их делают в профусловиях и для их внутреннеи профкухни. В домашних.. может только карты попутать.
  9. BW CM9 c yama AS2000 (bi-wiring) , коррекция rePhase + convolver, комната 24м2. С метра замерял (давно) , но смысла не вижу, в домашних условиях это бесполезныи экзорсизм.
  10. В месте прослушивания ( 3m ), после коррекции (минимальное количество фильтров и с небольшои добротностью) , на базе 24 замеров в мп ( 1.5м2 вокруг кресла ). Фаза 15 циклов.
  11. Всо, пошла игра в наперстки на картоннои коробке. Не, первые похожи на BW , их типичныи 3-x кросс.
  12. Нет конечно. Микрофон (или многомилионная лабо с гл.комнатами)- это всего лишь инструмент. Но и эксперды- это слишком субьективно. Как в психиатрии.. кто первыи халат надел, тот и доктор. Да как и вся аудиофилия впрочем.
  13. Встречныи вопрос: это они сами решили, что они "подготовленные и опытные эксперты-слушатели" или диплом какои-то выдается на это ? Игорь, сами знаете, ...10 "подготовленных и опытных экспертов-слушателей" и у которых 10 разных АЧХ в их 10 разных шарабанах. Так что, остается микрофон..
  14. Может вибрация ? Своргань стоики под них ( красить ты уже умеешь ), сабы на шипы, да и подбигать их можно будет.
×