Перейти к содержанию

Alnico2

Members
  • Публикаций

    1840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

812 Excellent

Информация о Alnico2

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Германия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Elac 22/770 - YL Acoustic SCU-33 / YL Acoustic TM-400 - Celestion Ditton 25

    Nordmende 1400 - AR Universal - JBL Minuet

Посетители профиля

1271 просмотр профиля
  1. Сестра жила в коммуналке в одном из первых домов в России оснащённых центральным паровым отоплением. Потолки 4 с лишним метра. Прихожая метров 25 была до полка обшита дубом. В тамбуре между двумя двустворчатыми двумя дверями мог стоять взрослый человек в 8 комнатной квартире, в разных концах было два входа, на разные лестницы. Квартира с после войны принадлежала замминистра, но клан деградировал, разделили ордера, и получилась коммуналка. Внешние стены чуть ли не в метр толщиной. Вот там звук. Привилигированный приятель жил в подобной квартире, но в собственной. В подьезде был паркет. жили же люди при царском режиме Но это были весьма богатые люди
  2. И то и то. Для хайэнд система должна быть возможность условно неограниченной громкости и звукового давления. Ну и в "дырявых" домах, обычно сама акустика отвратительная. тыж вроде сам втеме неужели не знал.
  3. а чем новый дом не подходит? Если это не собственный кирпичный или деревянный коттедж, то Всем не подходит. Сейчас рядом строят новый, новейший дом,. Строят нешатко невалко почти год уже. А я внимательно смотрю. Эта толщина стен с коробку из под обуви, В один блок газобетона Эти материалы...Окна в полстены размером и до пола. Одна бетонная плита перекрытия чего стоит. И это недешёвый, малоквартирный дом в 2,5 этажа высотой. Для звука это всё отвратительно. Слышимость , резонансы Всю жизнь жил в старых довоенных домах. Слова" слышно соседей" отсутствовали, как понятие. Хотя попадались очень шумные. В детстве на моей лестничной клетке аж в двух квартирах сиделые жили. Но их бухалова и скандалы с драчками были абсолютно не слышны. Звук с улицы был очень приглушённый размытый. Хоть в 300 метрах была ЖД. Тяжеленный дубовые двери отлично изолировали друг от друга комнаты. Мне никогда не говорили родители сделай магнитофон потише. Не надо было. Смотрю иногда в гугле дом детства щаст та оффис, а вдругом вначале 2000 порнохаб накрыли делали живой интернет-стрим прямо оттуда.
  4. Я вам словами Хортицы отвечу Хорошо- хорошо... Только нЭ надо так бЭспокоиться
  5. А больше одной ассоциативной цепочки построить невмоготу? Поколение подних 80-х уже не знало ктотакой Нигматуллин, и славу советского Боюса Ли передали Цою Особенно после Кино Игла. Где он машет руками и ногами. Вовторых Цой пытался заниматься практически, и подражать Брюсу Ли.Об этом многие вспоминали. Ничего в этом плохого нет. Правда тогда все обезьничали. Посмотри свадьбу Стингрей - есть в сети. Новобрачный там всё время "демонстрирует умения". Смешно конечно. Но тогда было повальное сумасшествие.
  6. Вроде. Режиссёр Серебрянников снимал. Его "Изображая жертву" - забористая чернуха в духе братьев Коэнов
  7. Ну а кто герой по Вашему мнению? Кто задаёт культурные тренды в современной России? Вот мнение авторитетной газеты Коммерсант: НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СТАРЫМ СЕРДЦЕМ Музыкант, писатель и радиоведущий Гарик Осипов — один из главных «теневых» культуртрегеров России. В своем разнообразном творчестве он создает новый канон, соединяя эпохи, вкусы и стили: от кантри и Элвиса до Юрия Трифонова, от Пастернака до Челентано и т.д. https://www.kommersant.ru/doc/2294725
  8. Шабаш не шабаш но как там скажут, так и будут плясать во всём мире кино. может правда кто-то организовал альтернативный кинофорум, куда более авторитетный и главное ПРАВИЛЬНЫЙ? Приз там взял
  9. самый дорогой элемент хайэнд системы КДП. От 30 метров, и желательно в собственном доме. Накрайняк в добротной сталинке, или здании дореволюционной постройки . Пока нет этого. просто наслаждаться музыкой. соорудить систему, без ультимативных попыток прыгнуть выше головы.
  10. А я про ещё более приличные Кстати, вспомнил. Один танцор, призёр Союза Брейку, из сооснователей Тодес, во время оно конечно фанател от Джексона. о позже, разбирал его па и методы воздействия на зрителей, с эзотерической точки зрения (Он всерьёз изучал танцы и другие практики Гурджиева и т.п. знал о чём говорил) Вобщем считал, что специфические хвтания Джексона за промежность, это подкрутки чакр (энергоцентров) естественно нижних. Он (расказчик) кстати соприкасался со в Школой, где когда то состоял покойный Талгат Нигматуллин, Именно он, а не Цой, был настоящий советский Брюс Ли.
  11. вы чтото путаете (с) оба вы путаники, оба вопросом на вопрос братку я давно игнор поставил, а всеравно как будто он здеся Приятно
  12. Палм, ты что ли? Палм, вот почему ты всегда говоришь типа многозначительными загадками, разгадка у которых одна. Все. Все-все должны соответствовать твоим ожиданиям.
  13. та ну, в соседней толь ко чернила зря переводить. Вот тутта оттоптаться самое оно.негры банджо моряк и лосось
×