• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Alnico2

Members
  • Публикаций

    895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

416 Good

Информация о Alnico2

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Германия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Elac 22 - YL SCU-33 / YL TM-400 - Celestion Ditton 25

    Nordmende 1400 - AR Universal - JBL Minuet

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Очень жалко. Не поклонник , ещё не дошёл до понимания классического вокала, но всегда ощущал в нём большой позитив. Перворанговый Бренд России.
  2. Всегда подозревал об этом. Когда включают рок на старыж жабли, сделанные в Штатах, даже домашние бюджетки (как у меня были Л50) тебя просто уносит. а Клипш Хереси I ? Как надо не чуствовать музыку, чтобы назвать эти вечно молодые моторные ящики, старыми дровами.
  3. Но начало то есть и первый итог есть. У автора пусть и малобюджетная, но законченная аналоговая система. да ещё и на виниле. Плюс за настойчивость. Фундамент нормальный АС очень вполне под хорошую попсу. В вертаке кстит тоже ничего страшного. Это начальный Дживис . Да это мыльница, но японцы даже начальное тогда делали с таким качеством, что приятно глянутьи пользоваться. Зазвучать "поначальному"он может. А понадёжности и скурпулёзности исполнения даст 100очков вперёд всему СССР-фаю, вкупе с Унитрой. Усил не знаю, мне кажется он первый кандидат на замену. На бодренький импорт. Корректор в системы такого типа рановато. Встроенный будет вполне сбалансирован с остальными компонентами.
  4. Считаете надо быть посдержанее с молодёжью, ни в коем случае не выдовать, что неординарно звучит? Полностью согласен, пусть Павасоник надраенный покупают, вместо акустики играющей музыку. И свои набивают шишки. Главное чтобы чуствительность была правильная. Человек за минимальные деньги ищет АС. Сомневаюсь, что ему предложат колонки, с документами с реальными замерами. Или кто-то будет перед ним отчитываться по реальной чуствительности. А вот старая немецкая акустика вся была с высокой чуствительностью, и спрашивать никого не надо. Также согласен, что крупные полочники я зря назвал. КЛХ17. Саба 2 отметаем. хоть и хороши, но великоваты. Кстати да, на будущее автору задуматся о мониторах с ЭМОС, типа рекомендованного Филипса. Только денег подсобрать. Несколько сот уе ему надо чтобы их притащить в Россию, и отпрофилактировать. Это может быть решением на долгие годы в такой малютке.
  5. Под утончённые маломощные усилители подходят Телефункен серии RB TL, Siemens RL15, Beovox 2400, старинные японцы бывают . Были вот Монархи на динамиках Перлес - очень красиво звучали. под усилители помощнее saba II, 830F. Leak 200, KLH 17, c более современным звуком телефункены ТЛХ Очень звучные АС Изофоны с тремя маленькими НЧ и одним ВЧ и такие же Хеко Heco 61 - но эти АС знают и дешевле 150-200 евро они в Европе не бывают.
  6. Чтобы не промахнуться, пока опыта маловато, нужно просто обратиться к опытным и ответственным людям. В Москве есть продавцы с хорошей репутацией, в Красноярске Верхотуров. Они продали десятки аппаратов, десяткам людей. Какой тут промах может быть? Что потом на форуме ктото скажет, что видал такой же, но без крыльев?
  7. Старый Кантон отличные начальные АС. В таком бюджете можно брать неглядя.Вкусный молодёжный звук. Сделаны добротно как Мерседес Из рук выпускать не хочется. Вот у человека подобная система. Можно спросить ,
  8. Bose 201 постарее только чтобы исправные были. Ещё есть такая фирма Изофон они собаку сьели на недорогих мониторчиках. И все мягко звучат. Кантоны самые дешёвые если попадутся.
  9. Мне кажется нужно подумать об установке проигрывателя, с полками и возможно развязками, вертачок то начальный с гулким корпусом. У меня есть верхний аппаратик этой скромной линеечки.
  10. В такую комнату (бас там всё равно не организовать) можно доступную лампу. Какой нибудь недорогой двухтактничек, или усилитель-ресивер на германиевых транзисторах. И старинные небольшие 2полосочки, а то и ШП. Желательно на магнитах Алнико .Будет очень вкусный, очень ясный,очень детальный но в тоже время мягкий звук. Бюджет такой связки 200-500 уе.
  11. На одном форуме прочёл, что один человек успешно занимается покупкой и дальнейшей перепродажей проигрывателей Эпос 001. Тоесть, чел умудряется находить, да ещё и ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, аппарат редкостью, как космолёт Буран. Но почемуто думаю слушает этот человек в основном МП3 с компа (если он вообще слушает что нибудь по серьёзке).
  12. Для 75 ки, серьёзно так дорого? Никогда бы не подумал. Головка всётаки считается начальной. В принципе ещё попадаютсю оригиналы НОС до 100 евро. Конечно очень мониторить надо. Ну и вставке цена только если она действительно новая, или реальным запасом. Мне кажется, такую вставку знающий человек , необговорив. обычно в комплекте не оставит. ПС. Подобрали бы уже неофиту аппарат по всем его запросам. Ведь наверняка есть что предложить.
  13. Неплохо так для начала, и донор сразу же есть https://www.ebay.com/itm/BBC-Twin-Garrard-201-B-78rpm-Transcription-Turntable-Unit-TD-7-Predates-DRD5-301-/141847034582?hash=item2106bdfad6&nma=true&si=bc1WH7JEBbEREz5HqeOIEpKez%2FE%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
  14. Это начальный аппарат, цена ему максимум 200 уе, если вставка оргинал или Жико (совсем новые) можно чуть добавить. А вообще я посмотрел шеллу меня был вроде какой то Гаррардс таким шеллом, там тонкий пластик. и помоему возможности регулировки даже не было. Не стоит его брать . Ещё раз посмотрел, головка на этом шелле всётаки регулируется. Сдвижной внутренней платкой.
  15. У Кантонов одни из лучших корпусов среди бюджетки. Всегда идеально обработана.очень прочная древесина. Молодцы в этом плане были.