Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Kot82

Members
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Neutral

Информация о Kot82

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 09/17/1982

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    hifi/hiend, лонгборд
  • Аудиосистема
    Focus audio fs8se, norma revo ipa 140, onkyo 7030 (как транспорт), graham slee majestic (ЦАП), акустический - Audiomica dolomit reference, межблочник - Audiomica beryl gold, силовой - Voodoo vision power, цифровой коаксиал - Voodoo silverstream

Посетители профиля

816 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Спасибо за такие подробные ответы, особенно Эвересту. Насчет превращения вещей в золотую на выходе и про покупки по фото - согласен. Ну... значит пока приостановим свой раж. Хотя на cscled.ru 150 кг в Вашингтон – от 21 064р, и при этом все берут на себя - доставка под ключ или аэропорт-аэропорт, очистка таможенная, склад свой, оплата...Понятно, что на выходе стоимость будет большой, но в принципе это все возможно. Выполнение как доставки «под ключ», в том числе с уплатой таможенных пошлин в стране назначения, так и отдельные услуги, например, только перевозку «аэропорт-аэропорт» или только локальные услуги на той стороне. Таможенную очистку груза на любой таможне в Санкт-Петербурге. Бесплатное хранение груза до вылета** на собственном складе в непосредственной близости от аэропорта Пулково. Оперативное информирование о статусе и месте нахождения груза в пути. Страхование груза. Оплату любым удобным способом, в том числе, за счет грузополучателя\грузоотправителя зарубежом. Оперативную доставку груза от\до Вашего склада собственным автотранспортом. Для срочных грузов возможна отправка в день заявки*.
  2. Покупать их не планировал, но эгглестон воркс возбуждают так сказать. Если бы хотел брать - вопросов бы позадавал, доп.фото и тд.
  3. так понятно... за океаном находится. С другой стороны, у нас за 2 штуки ничего подобного не купишь.
  4. на вид нормальные, черный лак, твитер один замят. Про возраст не пишут.
  5. да планировал то летом, не сейчас. Но цены там неплохие, eggleston works rosa за 2 штуки баксов отдают.
  6. так дальше все просто: придет на таможню, будет пошлина - имею опыт - заплачу ее. Пугает вес, куда это придет в итоге-то?
  7. никак наверное - нет знакомых в штатов и дипканалов нет.
  8. Все равно отправку то должен сделать продавец. Или он докинет до условного пункта, а дальше мне надо чтобы кто-то погрузил и морем? Не очень понятно
  9. А вот вопрос у меня к сообществу. Есть аудиогон, на нем есть eggleston works Andra II, по довольно гуманной цене. Написано, что есть интернациональная доставка. Весят они каждая кило по 90 примерно. Про таможенный лимит в 500 евро в курсе. Но вот я оплачу ему, и как это все будет выглядеть? успс не возит такую тяжесть ведь. Почта тоже не примет думаю, таможня вообще офигеет... Есть у кого опыт такой? Сколько доставка примерно выходит, под штуку баксов?
  10. Kot82

    С чем звучит Wilson Audio.

    у вильсона ведь не может априори быть никаких косяков. Раз сделали сабрину, значит это видение фирмы, самая доступная их напольная ас.
  11. Мне интереснее прочитать, как кто-то делал подобие контрив... А то можно и коробку от холодильника взять с дырками - вот и ас готова... А насчет приходящих подруг - так это хозяина должно греть, сколько слоев лака на контривах и тд - подруги всякими другими ништяками заморачиваются - трусами кружевными и тд...
  12. Контриву еще могу представить, но авиор с его массивным округлым "текучим" корпусом. Впрочем, я не столяр, не понимаю в этом. Может, его и не так уж сложно сделать, был бы струмент да матерьял...
  13. Тему прочитал... Попробуйте сделать корпус как у тидал контрива, например, или тех же rockport avior. Вряд ли это сходу получиться, а скорее не получиться вообще.
  14. Kot82

    С чем звучит Wilson Audio.

    Дуэт - это полочники. В 14 метров можно и yvette, sabrina - младшие напольники вилсонов. Я бы рискнул с сабриной...
  15. Горшки на колонках, салфетки - ужас! Все в мусорку, акустика - это священно) И компоненты тоже. А насчет цен - так надо все цены занижать намного, и жена успокоиться. А то она вместо головок лучше бы сковородок-скороварок накупила бы, бабское племя)
×