Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Kot82

Members
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Neutral

Информация о Kot82

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 09/17/1982

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    hifi/hiend, лонгборд
  • Аудиосистема
    Focus audio fs8se, audiomica dolomit reference (акустический кабель), norma revo ipa 140, onkyo 7030 (как транспорт), graham slee majestic (ЦАП), межблочник audiomica beryll gold.

Посетители профиля

754 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Почему, любезный Шурикенн, вы видите в моих словах подвох? Чехи вполне хорошие краснодеревщики тоже, думаю кантон вполне себе АС для своего ценника.
  2. я как-то у них хотел кабели посмотреть силовые, был с деньгами. Постучал - не открыли. Странный народ.
  3. да я сам госслужащий... в колизей сам бы сходил, туда по записи предварительной или просто как магазин?
  4. вандеры? До декабря туда ходить не буду. -ходите к ним на прослушивание, или берете что-то под манибэк?
  5. Почему не поставить? Отодвинуть от стен,хотя бы на 30 см. Стоят по короткой стене, раз метра 3 до слушателя в 10 квадратах? Я бы чуть ближе сел, на 2.5 метра.
  6. Вопрос уважаемому Фадлеру - что есть хорошего уровня в Новом колизее? Кроме совсем топов, а в бюджете создателя темы. Сам бы сходил в колизей посмотреть на всякие дивы дивные. И второй вопрос - что он думает про Блюменхоферы. Я их слушал, мне как-то не очень понравилось тогда. пс. В hifiprofi фокусы покупал я.
  7. Точно) Просто всегда хочется звука дороже, чем твой бюджет, по моему опыту.
  8. Я думаю, надо еще по салонам походить, послушать комплекты разные, дороже своего бюджета тоже... Я вот помню в м-стерео слушал комплект с акустикой blumenhofer и усилом exklusiv немецким, у него передняя панель еще из камня искусственного была...На подаче был сд ayon. Мне как-то не понравилось тогда, может, потому что у них все помещение было с плиткой на полу - без ковров и обработки...ценник комплекта был на уровне 800 тысяч в 2017 году, примерно, или чуть выше.
  9. А если прямо хочется имя, и чтобы вах, надо замахиваться на focal utopia (и думать об усилении к ней). Лично сам, как владелец фокусов, может двигался бы по линейке выше, серия престиж, там другие динамики - eton. Или смотрел бы в сторону confidence c2 от динов. А уж если совсем прямо вах - взял бы tidal piano - но это уже объект для онанизма так сказать. Просто в наше непростое время выбирая новые ас за 300 тр, не получишь прямо идеал во всем. Или надо лям на это дело готовить, а то и полтора.
  10. звук нормальный вполне, чистый, басы есть. Слушаю джаз, металл, залезаю в классику. На усилении norma 140. У меня как раз fs8 в отделке ebony, т.е. не черный лак. Слушал у них всю линейку - престижи по 980 тр вообще космос конечно). Но они у меня в 12 метрах стоят. Сравнивал их с тотемом - он не понравился. Скансоник - вообще блевотная акустика...
  11. так от тидал - сто процентов, что в восторг пришел. с сабами тоже бы послушал, но тидал они всегда хороши, думаю. хотя, если суббас, и все такое... то разные ухищрения в виде сабов.
×