Kot82 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Kot82

Members
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Good

About Kot82

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/17/1982

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    hifi/hiend, лонгборд
  • Audio system
    Focus audio fs8se, norma revo ipa 140, onkyo 7030 (как транспорт), graham slee majestic (ЦАП), акустический - Audiomica dolomit reference, межблочник - Audiomica beryl gold, силовой - Voodoo vision power, цифровой коаксиал - Voodoo silverstream

Recent Profile Visitors

887 profile views

Display Name History

  1. Это отличная база, я там купил кучу дисков. Есть первопрессы, раритеты, можно купить запечатанный раритет от продавца с хорошим рейтингом. Цены разные... Брал диски с Японии, Англии, США, Германии, Бельгии. Пересекся с продавцом в своем Питере, но нашел его диски на дискогс также)) Главное, смотрите на рейтинг и отзывы. Если нет или мало (1-2) негативных - берите смело, там состоянии и прочее все четко пишут, ибо бояться негативных отзывов - это их бизнес. также там куча не продавцов-частников, а магазинов - cyclone empire, например (но это металл, моя тема). У немцев покупайте -они аккуратно пакуют, португальцы и испанцы - пакуют более рас....дяйски.
  2. искушаете, милейший) Подожду, вдруг mint unplayed появиться, и за 25)).
  3. 3 евро... за earthcorpse Born bleeding подержанный просят 20 евро плюс доставка...
  4. так создали уже бескомпромиссную - rockport, tidal, magico, wilson.
  5. Не могут звучать одинаково. Если есть возможность вживую, возьмите 2-3 разных ценовых категорий интегральника и поставьте на 1 тракте с одинаковой акустикой, ЦАПом и кабелями. С одним и тем же треком на одном и том же сд... Послушайте, потом повторите. Вслушайтесь, как отрабатывает низы, верхи, как вам нравиться и тд. Я так свой выбирал.
  6. Если говорить о металле, то идеально записан Vacuum Climbing my sky - небольшая сд EP, death/doom, естественно, оригинальное издание 1997 вроде года...
  7. Я фанат группы Кооператив ништяк и довольно часто их слушаю на своей системе. Так вот пара их альбомов (25 джоннов леннонов и В мертвецкой) записаны не сильно хорошо. Ленноны - зажатый, зернистый слегка звук, а Мертвецкая страдает от ,слегка зажатого вокала, лишь предпоследняя песня записана великолепно - воздушно, детально. Зато их концертник Рога и копыта записан вкусно. Очень много воздуха в записи, где надо есть отличный бас, хорошо и на тихом и на громком уровне, нигде ничего не выпирает. Ленноны же то выпирают по басам, то комкаются при снижении громкости. Диски, разумеется, фирменные, и довольно редкие - от Ур-реалиста). Рога и копыта гонял на приличной громкости много раз, такую воздушную и басовую запись... И каждый хлопок в зале по окончании песен тоже будто прорисован под лупой.
  8. Потому что, по моему мнению, эта магико а3 это прорыв конечно. дешевле мартенов и аудио физик авантера,например, но по звуку может потягаться с ними.
  9. 40 метров - серьезная акустика для больших метражей. Выглядят отлично, со своими металлическими опорами и лаком. Раз не было магико а3, значит ничего не потерял.
  10. Я приехать не смог( А вот вопрос - были ли там magico a3? И второй вопрос посетившим - как впечатления от Marten mingus?
  11. ну почему же? все чистый субъективизм, но меня такие змеи настраивают на серьезный лад). Не лапшой же подключать)
  12. Ну на комп то не похожи, ощетинились кучей ног Интегра, и корпус алюм.
  13. Сходить в пару салонов, послушать примерные варианты. Определиться с бюджетом, и принять готовность его увеличить...
  14. красавцы. Еще и подсветка внутри, и дизайн индустриальный)
×
×
  • Create New...