Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Gena

Members
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. А база на мичелле сме-шная подходит под AS?
  2. Кто сказал, что замена должна быть обязательно равноценной? 27кг, кстати.
  3. Не сняли, а заменили: http://acoustic-signature.com/en/turntables/doublex/ И, что интересно, уже продают на аудиомаркте: https://www.audio-markt.de/_markt/ ТриплеХ, кстати, там обычно много, по количеству предложений устапают только WoW
  4. Может быть, проблема в VictorLab OldMaster? Про M2-9. У меня на нём прекрасно играли нагаока 500, голдринг элит, контрапункт В, сейчас каденза.
  5. Да кто же их даст за Ваши шоу? О том, что он звучит на "пять килотонн" говорите и пишите Вы с Николаем, причём при каждом удобном случае. А с совестью у Вас действительно всё в порядке .
  6. Пока Вы с Николаем не начинаете рассказывать, как с ним фантастически раскрываются головки за несколько килобаксов .
  7. Слушал в мск у Николая полтора года назад на трио с дистанции метра полтора, забравшись жопой на пыльный письменный стол, чтобы хоть немного от них отодвинуться... Там сложно на самом деле что-то расслушать. И только благодаря немалой харизме Николая в тех условиях можно что-то продать. Но зимой я слушал Ваш корректор у товарища, на хорошо знакомой системе, продавал его общий знакомый, взяли послушать. К нему действительно нет вопросов. Звука там не больше, чем на триста баксов.
  8. Выкиньте прокладку обязательно. Нижняя плоскость шелла параллельна трубке. В моём случае любые прокладки между головками и шеллом на этом тонарме дают муть. Голова каденза блю. Окончательно с VTA лучше после прогрева башки поиграться. Как же Вы свои чудокорректоры отслушиваете, если при настройке простейшего м2-9 такие вопросы...
  9. Мамих, это просто добрый совет... Попробуйте устрицы есть правильно. Не с гарниром и не глотая на ходу. Нотовский тантал это очень хорошие резисторы, не фастфуд, Вы зря проходите мимо них. Просто употреблять их нужно правильно
  10. А в каком месте "в лампе" вы их "тестили"? Они очень хороши в катоде и сетке, как антизвон наверное вообще лучшие, в аноде плохо. Ещё своё наблюдение: 2 ватные лучше мелких, причём я не одинок в этом мнении , видел не раз на фото в кондовских творениях именно двухватки. Греть надо хорошо, день это конечно, очень мало.
  11. https://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Hartman
  12. https://www.ebay.com/itm/251471555181?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&fromMakeTrack=true это может заменить NE5532 на выходе 880 филипса?
  13. Gena

    Посоветуйте МС-Голову

    Под лёгкий тонарм или шелл...
  14. Gena

    Посоветуйте МС-Голову

    А что у нее с податливостью?
  15. Gena

    Посоветуйте МС-Голову

    Квинтеты не надо... У товарища был блэк, это почти цифра, сменил на кадензу рэд. Квинтет сменил серию рондо, каденза сменила контрапункты, каденза и спозиционирована выше соответственно. Кстати, рэд в кадензе звучит тоже классно, теплей и мясистей, чем блю, чуть хуже динамика. И вообще создаётся впечатление, что серия каденза разбита на два подуровня: в одном рэд и блю, в другом, выше, бронза и блэк. Причём рэд и бронза теплей и гуще, а блю и блэк динамичней, с лучшей прорисовкой пространства, короче, аудиофильней.
×