Gena

Newbie
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. ZYX R1000 Airy3 S.

    На мой ух даже начальная ред интересней верхнего квинтета. В моём случае с 5000 трансом от ортофона. И алюминиевый кантилевер играет жирней, чем бор.
  2. Его вообще ставят в один ряд с тором 124 и гарардами... Действительно так хорош??
  3. Любимый Пиноккио....
  4. Посадите на правильную иглу!

    У нагаок с податливостью есть непонятки. Но на M2-9 500-ая нагаока на тестовой пластинке показывала 9гц
  5. Нобли вот такие хорошие: https://www.hificollective.co.uk/catalog/-c-61_96_101.html Из недорогих.
  6. Выбор фонокорректора

    Да не найдёте Вы универсальный корректор, странное у вас желание. В том что голов универсальных и трансов универсальных нет, у Вас с личными тараканами консенсус. С корректором то также... Под моно тракт тем более нужно отдельный. В 507 люксе входов - умотаться, почему на нём корректоры не переключать, мне это не понятно... А можно я ещё разок: а Phasemation кто-нибудь слушал?
  7. Выбор фонокорректора

    Не понимаю, если честно... Зачем что-то вообще перетыкать на входе в корректор, когда функция коммутации логичней в преде? Где ещё и на входе коммутируются сигналы большего уровня, меньше подверженные деградации? Два корректора - коммутация на преде или интегральнике. Тоже смотрю ещё один корректор к имеющемуся, совмещенному с предом. А какое впечатление от Phase Tech Phasemation? Есть возможность взять на прослушку 300 : https://injapan.ru/auction/s549234031.html, только ехать 200км до соседнего города... Сейчас основной - лампа, хочу второй - транзисторный
  8. Выбор фонокорректора

    Про люксманы.... А что можете сказать про Е-1 в сравнении с 06?
  9. Может быть, все просто, и дело в: " Связка DPS-3, Miyajima Lab Takumi и корректора VictorLab OldMaster – это золотой ключик от секретной комнаты в которой ждут своего часа самые сокровенные мечты и чаяния всех любителей аудио." ??