• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Дим Димыч

Members
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Neutral

Информация о Дим Димыч

Profile Information

  • Город
    Купино

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    SE: 6J7-842(VT-25)-FW4/500
    OЯ 240л 8ГД1-РРЗ+1ГД3-РРЗ
    TANDBERG TCD-330
    HITACHI DA-1000

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Маломощные однотакты

    Извините, забыл...вроде у Бориса? Я про усилитель на 1605! А какие лампы её "раскачивают" ? Просто интересно. Всё, вопрос снимаю, посмотрел: CV173.
  2. Маломощные однотакты

    Да я не против, раз так лучше для звука.:) Но не люблю закрытые усилители.
  3. Маломощные однотакты

    Не, лампы на виселице...да ещё за ноги! А вот К42-19...... понравилось! У меня тоже без электролитов.
  4. Маломощные однотакты

    Вы про какую схему? У АМЛ AF7+АD1+RGN4004
  5. Маломощные однотакты

    Имхо: 60....100% для выходной. Пробовал пентод на входе повышать параметры ближе к мах даташитным...динамика прёт, музыкальность совсем пропадает. Всё таки япошки правы в схемах со слабенькими режимами. Нам подавай побольше! Чтобы волосы дыбом от динамики. Чтоб подкидывало аж!
  6. Маломощные однотакты

    Как я понял с низами всё хорошо. С вч тоже. -1дб. Зачем разные нагрузки не понял. Вроде всего на 8 Ом. Короче нифига я не понял.:) Если кто пояснит, то заранее спасибо.
  7. Маломощные однотакты

    Согласен на 90% ! Алекс! А что с твоими пентодниками? Долой?
  8. Маломощные однотакты

    Предполагаю что оба. Вот насчёт низа я бы поспорил. Крайне необходимо без завала.
  9. Маломощные однотакты

    Алекс! Спорить я не буду. Все мои усилители с пентодом на входе. Значит и завал есть. Просто очень нравится звук. Пробовал на вход поставить триод....скукотища.:) Не моё.
  10. Маломощные однотакты

    А...ты вон про что. Пусть...нифига там не услышишь.:) F2007 10.....60кГц. Думаешь пентод виноват в "завале "? Видимо да. Ничего плохого в этом не вижу.
  11. Маломощные однотакты

    Роман, не докапывайся... Шумилову сейчас не до 300 bi. Забывать стал....
  12. Маломощные однотакты

    Петля отключаемая. Без неё чувст..0,5..0,6В и ачх лучше не придумать. Ну любят японцы петлю...как вариант. Не казнить же их за это.:)
  13. Маломощные однотакты

    Посмотрите схему АМЛ , или WE91 или те же 6П9 можно попробовать. ------------------------------------------------------ Вот именно. Можно и 6Ж4 или покрасивше WE717A. Я лично применял её с 45-м прямонакалом. Динамичный и музыкальный звук. Даже вот фото моей стародавней поделки.:) СК-1006 ксеноновый не советую...всё же для звука лучше кенотрон прямонакальный. Наш 5Ц3С очень достойное изделие.
  14. Мощные однотакты

    Кто такой Синицын? Что то я не в курсе.... Что за конструкция такая знаменитая? Это подвох?:)