Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Кружка

Members
  • Публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Good

Profile Information

  • Город
    Рига

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Кружка

    Мощные однотакты

    Значит столько он и берёт. Просто многие ламповики ещё и в инфракрасном диапазоне комнату подогревают, в зависимости от выбранного режима конечно - а это более эффективно.
  2. Кружка

    Мощные однотакты

    Вот только дополнительно к этому прилагаются не очень долгоживущие и очень редкие конденсаторы питания выходного каскада. Хотя это плата из 35_го. З0_й так глубоко для починки разбирать не пришлось.... Есть уверенность, что комплектующая база у них схожая. С поправкой на стоимость и внешний БП конечно.
  3. Кружка

    Мощные однотакты

    Черным по белому написано: Single-ended solid-state monoblock power amplifier.
  4. Кружка

    Мощные однотакты

    Ага, я когда ML No.30 купил, в первый момент был весьма удивлён возросшим счетам. Оказалось он кушает порядка 150Вт вне зависимости от состояния . Т.е. всегда - пока не отсоединишь от сети. Про их мощники просто молчу.
  5. Кружка

    Мощные однотакты

    Не поспоришь, Штормы в качества калорифера выигрывают однозначно. Хотя и 500Вт на канал не плохо. Можно отмотать ветку немного назад и припомнить, что ГУ-48 по заверениям некоторых "совсем немного так" греют
  6. Кружка

    Мощные однотакты

    Не зря ж там сплошной радиатор! Греют не хуже Штормов небось
  7. Кружка

    Лучшие ЦАПы.

    Нормально, но не более. Это в сравнении с достаточно бюджетными аппаратами по сегодняшним меркам.. Сравнивая свои ML No.30 и Esoteric D-03, в чем-то мне Левинсон предпочтительнее, SACD в исполнении транспорта + родной ДАК имеют свой шарм. Так и Эзотерикам уже по 10 лет с лишним. Было бы интересно послушать у себя D-02x.
  8. Кружка

    Мощные однотакты

    Продать, думается можно всё. Зависит от цены вопроса
  9. Кружка

    Мощные однотакты

    Появилась на руках парная лампочка для любителей больших баллонов. Обмеренные отправились к соответствующему заинтересованному знакомому. Такого плана проект мне интересен
  10. Кружка

    Мощные однотакты

    Так уже писал - я потребитель, а не производитель! Какой смысл "бодаться" в данной области? Мне интереса выводить что-либо на рынок - нет. Это вам бы заинтересовать потенциального клиента, но вот что-то плохо получается.... Процессы видоизменений моей системы и мои поделки освещаются не здесь. Кому интересно, тот в курсе.
  11. Кружка

    Мощные однотакты

    Мне данный проект не интересен. Разве что в плане развлечения, пока нахожусь на работе - Возможно, по причине того, что ГУ-48 для меня пройденная веха. - Возможно, сама реализация Виктором не "цепляет". Без сарказма - если что.... То, что Lampovik выкладывал на АП интересно.
  12. Кружка

    Мощные однотакты

    Почему не имеет? SE имеет массу поклонников. Мощные SE в том числе. При чем это применительно и ко мне в определённой мере.
  13. Кружка

    Мощные однотакты

    Критерии желаемого звука весьма отличаются от одного индивидуума к другому. Я вижу лишь единственный аргумент - мощность.
  14. Кружка

    Мощные однотакты

    Своё мнение относительно ценообразования на фирменные усилители я определил давно, в первый раз взявшись за паяльник. Вы же тоже прекрасно понимаете, что стоимость девайса лишь косвенно зависит от стоимости использованных комплектующих. То, что в ваших аппаратах на пару-тройку десятков копеечных конденсаторов больше, так на финансовой стороне это начнёт отражаться лишь при количестве выпущенных аппаратов в тысячах штук. Для того, чтобы вывести на рынок новый продукт сопоставимый по стоимости (а кратность 2-3 раза, это сопоставимая стоимость) с продукцией известных брендов, как правило требуется несколько больше, чем просто изготовить качественную вещь. Нужно что-то ещё; элегантные схемные решения, повышенного качества комплектующие, особенность философии, изысканная (футуристическая) отделка наконец. Что есть такого в "Анне", чтобы вывести проект из среднестатистического уровня?
  15. Кружка

    Мощные однотакты

    Усилители от KR, на сколько я наслышан, никогда и не являлись эталоном высокого качества звучания. Коли фирма выпускает свои лампы, ещё не значит, что делают хорошо усилители Лампы сами по себе к стати весьма вдохновляют. Если их покупать и самому изготавливать усилитель, себестоимость уж точно превысит таковую у "Анны".
×