Парадокс

Members
  • Публикаций

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Good

Информация о Парадокс

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Московская область

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источники (CD,Винил,Кассеты) в 3-х разных системах
  1. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    нет слов. Ну каждому свое.
  2. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Deep Purple ударные и бас постоянно свингуют - то затягивают, то укорачивают. Это слышно. Микроны, но в них ньюансы. А вот аксепт играет как клавишная самоиграйка.
  3. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    не под хард, а под гoвно-недо-хард. А это разные вещи. Да и сам лепс, это ...безвкусица, имхо. Все это кабацко-загульное. Фу.
  4. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    лучше упор делать на жилье конечно. Машина это удобство, а не необходимость.
  5. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    про CD это значит про ВСЁ!)))
  6. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    а у меня есть сберегательный счет. Взял оттуда, если шо. Потом вложил обратно. И он выручает. Не у соседа же занимать. Хотя один раз занял у соседа 10 рублей. Мне нехватало на нарезное самозарядное оружие. 3 орудия. По 150 штук с лишним за каждое. Увы ! Точность и безотказность стоит сейчас столько. Кризис. Два сразу взял. А на третий, сосед добавил. 10 рублей - монетой, прямо в магазе. Merkel SR1 и Browning BAR II. А третье, не потянул))) Чуть чуть не хватило. Люблю облавную охоту на кабана, например. Правда там еще расходы есть - егеря, собаки, выписывают левые протоколы. Как гаишники, прямо. )))
  7. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    у каждого свои хобби))) Понятно.
  8. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Ну во первых, жилье это не айфон. На жилье забить не получится. Поэтому ипотека у многих неизбежна, мать её за ногу. Во вторых, все что в кредит это не ваше, если отбросить бюрократию. Поэтому всё и сразу будет не ваше. Это будет аренда, по сути своей, дорогая. С перспективой выкупа, по остаточной стоимости.
  9. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    На ближайшие лет 10 точно. Есть. И еще потом, в качестве винтажа, без новодела - еще лет 20-50. Хотя файловый бич уже ходит по душу каждого пятого аудиофила. А меломаны и вовсе сидят в VK.
  10. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    а всё уже перетерли по этой теме))) Сейчас отдыхаем как раз.
  11. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Можно. Люди сами рассказывают, показывают. В кредит жить дороже. Есть исключения -но это форс мажор. А так , кредит это лохотрон. Поэтому его везде и навязывают. Мои банки шлют мне все время смс с предложением взять кредит. Потому, что они на этом кормятся нехило. Деньги почти из воздуха. Халява для них. Бывают случаи в жизни, когда это вопрос жизни. Но таких случаев мало. В основном берут, потому, что душу захватил демон вожделения вещами. Вещизм, фетиш, потребление. А потом наступает анальная кабала, в качестве расплаты. Странные люди.
  12. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Я и не фантазировал. Так и есть. Честно говорю. Вот и вы подтвердили. Люди с такой зарплатой делают за такие бабки ремонт и ездят на тачках под лимон, и телефон за 50 штук. Им это очень важно. Синдром князя московского. Конечно это их дело. Спору нет. И все это в кредит. Очень важно, при этом, что бы другие видели. Без этого 700 000 штук теряют смысл.
  13. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Ремонт это спорт в России. Кто круче сделает ремонт и удивит гостей -тот круче! Люди с зарплатами 30 000 рублей делают ремонт за 800 000 - 1 200 000 в обычной квартире. Сам такое видел!!! Не поверил бы, если бы не увидел. Под это также подводится крайняя семантика - "А я не хочу в бомжатнике жить!" Т.е. все что подешевле 800 000 рублей - по ихнему, бомжатник. Наверное заказывают ремонт в первой строке яндекса, и фирма в Москве. В цетре.
  14. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Сергей, запой это конечно плохо. Но большая ошибка запивших надолго, это неупотребление минералки и резкий отказ от алкоголя. Синдром отмены - отсюда и тревога, и пот, и тахикардия и бессонница, перенапряжение в мышцах. Осбенно сильно гасит психику адреналиновая тоска и многосуточная бессоница. Это основная причина самовыпиливаний. Если уж получилось так, что человек запил, то запить , пить и завязать нужно умно. Из двух зол- меньшее. У нас в России пьют до последного - т.е не остается мозгов и денег на мягкий выход из запоя. Отсюда и крышак рвет и пот и капельницы.
  15. CD-проигрыватели. Взгляд в будущее.

    Я не могу себя оценить. Подсажен я или нет. У меня выход раз 6-7 за год , посиделок. Т.е. в среднем употребляю раз в 2 месяца. Чаще не тянет пока. И так уже лет 20 происходит. Может я и алкаш, может пьянь, а может и нет. Не знаю.