Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Парадокс

Senior Members
  • Публикаций

    2148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

763 Excellent

Информация о Парадокс

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Московская область

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источники (CD,Винил,Кассеты) в 3-х разных системах

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Парадокс

    Винил VS CD VS Лента

    По поводу "...выжал все". Очень странный подход. У меня с музыкой другие отношения. Я не выжимаю из неё, а только прикасаюсь к ней. Поэтому мы до сих пор вместе)))
  2. Парадокс

    Винил VS CD VS Лента

    винил - худший по звуку. Но лучше его нету.
  3. Парадокс

    Пленочное фото. Стоит ли игра свеч ?

    Действительно фотографии!
  4. А вообще я очень рад что на пятом десятке я не только остался в основном рок потоке (рок, блюз, джаз-рок), но и благодаря вот таким вот клубам любителей хорошего звука, и самим любителям, только еще добавил тепла в свой рок камин. Рок еще укрепился во мне , мне помогли открыть его получше и пошире, и он меня радует еще сильней и сильней. Я не ушел в электронщину, или там латино...А именно то, что с дества впитал, то и укрепилось еще и еще лучше))) Так что я просто порхаю от счастья))) Лучше и не придумать! И огромное спасибо всем кто помогает открывать другим людям хорошую музыку))) Мне тут очень помогли! p.s. а еще нас, аудиофилов, обвиняют в том, что мы слушаем звук и аппаратуру больше музыки! ДА тут лучшие знатоки по лучшей музыке!
  5. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    Если не забросите, желательно приобрести вам рекордер аудиовидео стерео, типа zoom и ставить его на штатив на концертах. Все таки потом через года и на пенсии )) будет что вспомнить))) Ну или хотя бы на штатит, тот же айфон поставить на время записи)))
  6. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    Правильно, молодцы! И не пейте! Ну вы взрослые люди, и так это понимаете. На репах пить нельзя даже более, чем на работах и за рулем))) Убивает это мужиков - питье на репах. Я видел не раз. А вот на шашлыки сходить группой или еще куда, потом, после концертов, когда наступает момент отдыха и переваривания впечатлений - там выпить самое то))) Именно по случаю и далеко от музыки.
  7. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    700 руб за 3 часа на всех - это даром! Очень даже даром! ))) Неужели такие реп-базы есть на свете и в яндексах ?))) Удивительно же
  8. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    Кстати, бас играет через компрессор ? Если нет, то нужен срочно компрессор. А лучше компрессор-лимиттер. Это по любому. Любой рок и около-рок стиль требует компрессию ДД у бас гитары. Ну и еще соображения: для баса лучше не использовать процессор. Они банально плохие. Для баса лучше одна-две педали. Компрессор и эквалайзер. А вот для гитары, процессор бюджетнее педалей, но не намого хуже. И вот если у бас гитары и гитары хорошая активная японская электроника - они не фонят. Банально не фонят. В противном случае, с компрессором, фон ,естественно усиливается .
  9. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    Что касается инструментов, самый выгодный вариант это Япония, 80-е годы, и активная электроника. Они очень хорошо звучат и недорого стоят. Конкурируют с теми же фендерами 70-х из США, Мексики легко! самое главное правило: никогда не покупать гитару и бас в салонах России. Цена заоблачная - качество никакое. Только с рук при наличии хорошего комба, своего. Который тоже нужен. Страны: США, Япония,Мексика, Южная Корея. В самом крайнем случае - индонезия. Никаких агатисов (дерево)
  10. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    вот чем и плоха КВАРТИРНАЯ жизнь в России. ))) В США, например, частный сектор. Затарились недорогим мультитрековым рекордером или портостудией, и репайте дома к когонибудь (гараж, подвал..) до усрачки. И работать над ошибками легко, когда уйма времени разбирать реп-записи на портостудии. А у нас на базе всё некогда. Только голая репа-дрочка. Время идет, деньги капают. Не продуктивно.
  11. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    очень гулко, плохо слышно. Но как мне кажется на сбивках и переходах бас слишком много нот играет, и монотонно. Ему нужно играть пару нот на такт в таких моментах, а порой и одну. А так "воздуха" нет и "передышки". Но этом всё имхо, да и тут трудно что-либо расслышать. ))) Попробуйте писать репу не через микрофон, а пульт.
  12. Парадокс

    Поиграть музыку для души

    Возможно я отстал от жизни. Уже давно не играем. Что же касается своих-не-своих песен, это новое веяние: играть не свое. Но за деньги. Знаю многие советскую эстраду играют. Не все могут позволить себе Антонова на свадьбу, да и старый он. А тут как раз исполнители. И есть неплохие. А вот своё, качественное и авторское, серьезное, не попса - этого сейчас нет. Ну а для души, это совсем другой жанр и подход)
  13. Парадокс

    Александр Барыкин

    очень хорошая песня и музыка: но есть одно замечание - этот эффект голоса, когда вместого одного Барыкина, звучат сразу четыре Барыкина, хоррус или даблер, не важно, не в тему. Напудривать голос это русский моветон. Послушайте британские рок группы - их голоса звучат суше, без таких прикрас, но звучат же!
×