Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

arhad

Newbie
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Emu 1212m - Onkyo A-9555 - Klipsh RF-62
  1. Ну что легко правится - это спорно) У меня сейчас стоит вопрос как бороться с переотражением средних и высоких частот - монтировать ли акустические панели на левую стену, на правую, на потолок или купить такое или похожее кресло: Причем есть подозрения, что такое кресло даст еще и лучший эффект )
  2. Всем доброго дня! Так как не знаю как правильно назвать, может поэтому и нагуглить не смог. Пришла идея, что вместо акустики помещения было бы проще сделать некие звукопоглощающие конструкции вокруг ушей. Либо вогнутый стул (как в фантастастических фильмах) из звукоизолирующих материалов (с задней части) и звукопоглощающих (с внутренней стороны). Либо вообще воронки на уши. Насколько это эффективно? Из самого простого - просто поднести руки к ушам под углом 45 градусов в сторону колонок (так обычно показывают жест, что плохо слышат). Музыка становится как минимум четче. Вопрос в том насколько это решает другие проблемы. На мой взгляд такие конструкции должны значительно защитить от переотражений звука. Но не решит проблем с басом, к сожалению. И чтобы не плодить темы: будет ли поглощать звук и как хорошо какой то эластичный материал (резина, силикон, ), наполненный водой или другой жидкостью.
×