Альберто - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Альберто

Members
  • Content Count

    1554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1030 Excellent

About Альберто

  • Rank
    Человек
  • Birthday 02/10/1964

Информация

  • Город
    москва
  • Interests
    Музыка, домик в деревне
  • Audio system
    C.E.C. 930 Turntable (Jelco SA 250 tonearm, DV D17 MkIII Karat Gold)
    Exposure 2010 S2 (Sony, Burr Brown PCM 1716E)
    Chord Phono Stage
    Chord CPA 4000 Preamplifier
    Chord SPM 1600 Power Bi-Amplifier
    ATC SCM 100 SL
    Кабели Cardas Clear, Clear Beyond, XLO LE
    Все остальные деньги потрачены на винил.

Recent Profile Visitors

1193 profile views

Display Name History

  1. Типа по наитию создавать будете? Без специальных знаний? На утилизации эмоций? Вы же их не испытываете - "чуства" вам чужды, как я понял. Опять в словах заблудились, дружище.
  2. Это известная студенческая шутка. Не учились в ВУЗе?
  3. С точки зрения банальной эрудиции не каждый отдельный индивидуум способен лояльно игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в многомерном пространстве.
  4. Интересный эксперимент. Если к этому подходить через мозги, как некоторые любят, то получается голая математика, если просто слушать, физически, - очень красиво и романтично.
  5. А вот мне, каюсь, сказать о Скрябине Софроницкого нечего - пробел в знаниях. Буду восполнять. Судя по всему, получу удовольствие.
  6. В случае со Скрябиным, на мой взгляд, принципиально важен исполнитель. Причем, чем ярче индивидуальность и не зашоренность исполнителя, тем лучше интереснее у него получается Скрябин. Ашкенази и Угорский - из их числа. Прокофьев, не только композитор, но и яркий пианист, в своих мемуарах писал, что во время своих поездок в Москву к издателю его первых сочинений, настойчиво добивался встреч со Скрябиным, пытаясь проникнуться "свежестью мысли, исходящей от этого человека". Он же стал одним из активных исполнителей фортепьянных вещей Скрябина.
  7. Что, не нравится, когда возражают? Привыкайте, дружище! Это еще мягкий вариант.
  8. Точно! Не разбираюсь и не понимаю. Уже в десятый раз объясняю для тупых и упертых патрициев: я не пытаюсь разбираться в музыке и "понимать" ее, я ее слушаю и воспринимаю на физическом уровне. А исповедь Шостаковича я слышу там другую - умиротворение уставшего человека и ожидание долгожданного и заслуженного за труды отдыха.
  9. Это одна из многих возможных версий. Шостакович вряд ли вам исповедовался перед уходом.
  10. Вот оно - счастье! Искренне рад за вас, дружище! Возвысьтесь, наконец, сияя чистотой истинной мудрости и попирая прах поверженных врагов! Пусть прекрасные юноши поднесут вам чашу сладостного нектара, а непорочные девы споют осанну и, простирая пред вами свои совершенные тела, воздадут должное вашему величию!
×
×
  • Create New...