Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Stroitel71

Members
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Good

Информация

  • Город
    У Белого моря
  • Interests
    Увлечения и хобби
  • Аудиосистема
    Полный отстой по сравнению с Вашей!

Посетители профиля

362 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Наверное повторюсь. Послушайте Tannoy Revolution XT6F. Возможно и ВАУ-приход будет))
  2. Stroitel71

    Аудиофильская терминология

    У светофорных гонщиков это называется отсутствие драйва. Вряд ли сие применимо к характеристике хорошей аудиосистемы.
  3. Copland CTA 405 или Razin & Musatoff Antracite(жаль редок на вторичке) лучше зайдут, чем Триод. Опять же, ИМХО.
  4. Оптимально Rega Brio-R или Elex-R, Naim NAIT 5, Dayens Menuetto, Creek Evolution 50A, Roksan Kandy K2, Exposure 2010. Слушайте, выбирайте.
  5. Stroitel71

    Русский шансон

    В прошлом жизнь у меня бурно проходила. Говоря мусорским языком , «активный член ОПГ». Что такое МЛС знаю не понаслышке. Так вот весь этот шансон блататарский на дух не переносил и не переношу. Он для синей босоты. P.S.Прошу понять правильно. Ни в коем случае не бравирую прошлым, но и ни грамма не сожалею о нем.
  6. Вот мнение рядовых обывателей таково. Когда я говорю, что давным-давно у меня была американская акустика, которая играла правильно с чудовищным(в хорошем смысле) басом ТОЛЬКО метал, и не играла более ничего, я слышу вопрос: « Червин- Вега?»... а на самом деле были древние Polk Audio Вот она тотальная харизма красных лопухов вместо динамиков!
  7. ВСЕ Червин-Веги абсолютно непригодны для тяжёлых стилей. Особенно высокоскоростных. Ни одна модель, вышедшая из под ... топора господина Червински, не в состоянии правильно, без одышки и уханий, воспроизвести бласт-бит. Эти с позволения сказать АС most wanted в пивных шатрах.
  8. Stroitel71

    Музыка которая не нравится

    Касательно России. Педомузло (т.к. музыкой сие назвать язык не поворачивается) запрудило все и вся. За это надо памятник нерукотворный (слепленный из моей прелести) поставить Алле Борисовне при жизни... P.S. Ее , кстати, люто с детства ненавижу.
  9. Stroitel71

    Музыка которая не нравится

    Самое гадкое, что есть в музыкальной вселенной— русский рэп, и русский же шансон.
  10. Полочники Vienna Acoustics Haydn Syphony Edition + хорошие спикерстенды.
  11. Один мой товарищ лет десять назад дал этому явлению определение: «боязнь быть простым». ИМХО, в точку! P.S. Среди «атрибутов сладкой жизни» Вы забыли упомянуть крутой смартфон
  12. Вас предадут анафеме члены секты «Свидетели Диатоновы»
  13. У человека нет задачи изобличать производителей. Он желает приобрести АС на замену своим с большей отдачей по НЧ. И я уверен, что в первую голову он будет СЛУШАТЬ, а не снимать инструментально АЧХ Вам интересно, вот Вы и изобличайте. Результат предсказуем: на основе Ваших данных производители Не свернут выпуск продукции, равно и объемы продаж у них не упадут
×