K-K - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

K-K

Senior Members
  • Публикаций

    12731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

K-K стал победителем дня 11 февраля

K-K имел наиболее популярный контент!

Репутация

5483 Excellent

Информация о K-K

  • Звание
    Популяризация Hi-End

Информация

  • Город
    BLSHA
  • Аудиосистема
    ML пассивные и полуактивные - инфра секции ТКВ - AudioStandArt - Antelope Zen Thinderbolt (транспорт) - Esoteric D70 - макбук. Magnepan, разные мониторы, интерфейсы...

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Девайс принимает все форматы. Я сам подавал на младший, без RIXVOX, 24/192. Прекрасно работал откуда у вас информация, что нет поддержки?
  2. K-K

    TRIUMPH Абсолютного звука

    Конференц залы, аэропорты и тд конструируют именно так - с рассеиванием
  3. Я свой дам потестить в надежные руки, если у нас есть общие знакомые, готовые поручиться за вас. Свой завтра заберу
  4. Нет. Детализация ниже, как и у АТС 100 тоже ниже. ощутимо ниже. Электростат без фильтра невозможно догнать по разрешению. Оно критически другое. С фильтрованными ещё можно посоревноваться.
  5. Сегодня над Piega Coax 70.2. Шикарно с однотактом Spitfire и Т+А 3000 играют. Кучу перебрал даков и усилителей. Звук - вкуснятина. Но ещё поиграюсь с обвязкой АТС 100 тоже заиграли. Вчера Кантербэри хорошо зашли... с найм и лампой. Прикол. Сам удивлён.
  6. Подъезжайте завтра, у них на сайте инфа. Услышите Триумф. Надо будете, закажете. Щас очередь на заказы
  7. Триумф выпускается, а не дорабатывается.
  8. Дима, за столько лет выпущено два рендерера или три. И вся суть их в поддержке новых форматов. MSB по статусу обязаны были иметь Quad DSD, а потом и новый MQA. Это не доработки, а прежде всего обновления. Новые изделия считай, модули. зато Селект 2 как выпустили или моноблоки 301(много лет без изменений), так до следующей серии в родовом виде. Так же и Майтнер-ЕММ, кстати. Потому что там работают профессионалы. А любители находятся в состоянии вечной доработки
  9. В MSB Select 2 простая никелированная латунь
  10. Не знаю. А для меня постоянные доработки продукта - это банальный показатель его сырости. Приятно смотреть на такие бренды, как МСБ - выпустили линейку и несколько лет отлично продаётся без изменений. А когда какой-нить российский усилитель вечно дорабатывается, либо китайский и тд - это показатель, что продукт сырой. И что самое смешное - с каждой доработкой он звучит все лучше и лучше. А первые посты такие, что прям елей льётся. В итоге, ты слышишь изделие уже после 25й доработки... а оно... ну, неплохо играет. А сам про себя думаешь: видимо, 25 доработок назад это был совсем хлам... ну а что можно ещё подумать любому здравомыслящему человеку, который следил за историей доработок, послушал уже после 25й, а особо ничем не удивило ))))) особенно наши Мастера вечно любят дорабатывать что-то или китайцы вечные доработки - показатель непрофессионализма. Профессионалы же после выпуска тут же приступают к конструированию новой модели. И параллельно могут внедрить что то из неё в старую, сделав версию МК-2 (фэйслифтинг так называемый) или юбилейную в честь даты основания или ещё чего а когда вечные доработки - признак, что мастер просто не понимает, что сделал изначальном какой должен быть звук. За него его построили. Это комично и смешно
  11. Каждый, кто платит налоги, отдаёт долг родине. А не только военные. Вы не особая каста. А такие же как и все. Делаете то, что умеете лучше других. Но врач и учитель у меня вызывают, все-таки, больше уважения, если дело касается не защиты собственных границ при наступлении, а когда военные действия в другой стране. А кто в другой стране воевал - для меня наемный убийца. То же себе профессия. Вы ветеран ВОВ? Тогда уважаю и говорю огромное спасибо! Если Афгана или Чечни, то извините. Но вы просто работали. Ни уважения, ни неуважения у меня это не вызывает. Обычный наемный работник.
  12. Верно! Только они не служили. В этом разница. Если что, я тоже кафедру проходил. Но не службу.
  13. При чем тут личная неприязнь? Я не в курсе, где и какой динамик.
  14. Кто Мужчина - решают женщины и жизнь. А не автомат в руке и выложенные камины для генералов только раб может гордиться рабством. К примеру: а хирург, который не служил, но спас тысячи жизней - не мужчина?
×