Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

K-K

Senior Members
  • Публикаций

    7121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

K-K стал победителем дня 5 сентября

K-K имел наиболее популярный контент!

Репутация

2428 Excellent

Информация о K-K

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    BLSHA

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Ищущий да обращёт. Но это мы о топах говорим. Думаю, Q3 как раз можно взять в цену Мастерхорнов акустику топ уровня практически всегда можно найти за -60, -70% от ретейла. Просто нужно уметь ждать то, что ты хочешь.
  2. Нет. Там компьютера с рекордером на фоне телефонов не будет. Люди ушами будут слушать напрямую
  3. Там мог сдвинуться баланс. Плюс, там рекордер. Но не сдвинулся сам принцип излучения. Это все уже было. И много раз. Ничего там выдающегося нет, да и быть не может. И все равно представители от Magico, Estelon и тд будут лучше звучать, ввиду больших возможностей, прежде всего технологического характера. Если говорить о том же принципе излучения динамическими головками. В ШП, опять же.... ты же наверняка застал мой спор по Экзотикам с Мишей. Ну вот он их достал. В восторге! И все это за 1000долл за динамик(если новый) ! А не за 3-50K, как AER. И звучит чище, прозрачнее, живее, чем АЕР, меньше искажений и гармоник, более стабильный подвес, выше перегрузочная, нет проблем на 100-1000, там он их просто убивает. И уж тем более лучше Фестрексов (что я вообще считаю недоразумением за конские деньги). Вот тебе и Технологические возможности. Два великолепных ШП от проверенного бренда за 2000долл. Корпуса - и простейшая система готова. Он слушает щас лабиринт 10литровый (очень правильно! Поднял спад на 200-1000гц) и стыканул снизу 18дюймовик.
  4. Скорее так: она НЕ будет иметь звук. Но от Гилева.
  5. Я думаю, что мне лучше знать супруга с радостью со мной ездит слушать и другие тракты.
  6. Одна загвоздка... моя жена - меломан у нас есть договорённость, что мы слушаем и ее плэйлисты )))
  7. Сергей, привет! Не совсем корректно так считать. К примеру, один только Техно М представит несколько брендов на выставке в своей системе или системах нужно считать не количество дистрибьютеров, а именно количество брендов. Если мы говорим о брендах. Думаю, будет не менее 50 брендов различных представлено. Да и наши экспозиции будут из брендов в основном. Динамики, кондеры и тд. Ну, это я так, условности ради почти весь РХЭ уже совсем не РХЭ. Только русское имя и фамилия. Сегодня практически любой продукт в России - это достижение Запада. Станки, комплектующие и тд. Наш YOTA Phone - сплошь иностранный продукт. Любое пластиковое окно, растяжка на улице, полиэтиленовые пакетики.... российское аудио сегодня, в подавляющем большинстве есть солянка из западных достижений. И восточных
  8. У меня абсолютно так же случилось именно жена сказала: слушай, а вот этот то черненький поёт куда красивее других... я, признаюсь, долго АСА в кладовке держал. В итоге оставил для ее плейлиста и на третий день уже не менял усилители. Только для теста. АСА очень хорошо звучит. Особенно на оперном вокале это слышно (собственно, из-за супруги только мы и посещаем оперные выступления). Нет отсебятины. Передача меди, опять же, великолепная, струнных... оч хорошо Но я, кажется, писал уже об этом ранее. И все равно эта не та свобода звука и чистота, что у АudioStandArt в старших изделиях. Там уже с Solution серьёзнейшее бодание было по чистоте звука у Андрея99 на Magico q5. А это, как бы, о чем-то, да говорит. Недаром Soulution считаются одними из лучших в мире.
  9. Ну да. Ничего не исправлено все те же проблемы, которые хорошо слышно Хорошо, что Аткинсон Искажения не выкладывает когда Tidal перестанет быть яркой акустикой с ярковыраженными гармониками и резонансами на верхах (о которых частенько Антон говорил), это будет оч хорошо. Там всегда проблемы на джазовом пиано (правая часть деки) и вокале.
  10. Друзья, в акустике применены чёрные Солены в комплекте. От какого уровня кондеров начнётся прирост? Номиналы - 5-10-15мкф Хотелось бы уложиться в 500 евро на пару (то есть, ретейл будет немного поболее) требования: прежде всего тембр, его насыщенность, не выхолощенность. я взял 2 модели разных электростатов себе. Хочу начать с этой народ на форумах по статам пишет, что даже обычный суприм даёт ощутимый прирост. Оно так? В Модель помладше активную я бы, может, супримы обычные и поставил. Но пока фильтра не видел и не искал. Интересует данная пассивная АС с низким срезом. Может, ещё что стоило бы поменять на отдельный уже бюджет в ней. Точно известно, что транс надо менять на брендовый Голландский 1:50. Так же на форумах по статам это пишут. Но и у нас есть хорошие мастера
  11. Не обязательно слышать живого Брубека, чтобы иметь представления о составляющих живого тембра инструментов. Все-таки, Брубек не пел, а играл ну ну )))
  12. Я бы порекомендовал твоему товарищу взять более низкоиграющую и крупную модель. 450 - это младшие и средние модели. С такой сшивкой неизбежно будет слышнА эта сшивка. У меня 180гц в пассиве. Звучит очень хорошо. И это несмотря на то, что внутри кондеры младшие Solen. В младших моделях ещё хуже, Бенек, вроде. Даже в этом огромный потенциал. Не говоря о резисторах, трансе... Трансы ставит народ Нидерландские, очень авторитетный голландец специально для Мартинов выпускает. Все это к чему. Нах мартинам Цифрокросс не нужен. Единственное, что интересно с твоих фото - это твиттер посередке. У моих на 15кгц спад 3дБ. Можно по уму сшить последовательно 2м порядком АМТ. Не ВЧ ради, а только ради того, чтобы этот критичный спад до 1.7Ом убрать к 20кгц. Все. Естественно, не подрезая сами мартины сверху. Биварингом в усилитель. Ну и следует учесть, что качество пленки и самого стата в младших моделях ниже, чем даже в средних линейках. Пусть твой товарищ все распродаёт, купит один приличный дак и усилитель, а не этот ужас. Больше он не вернётся к Цифрокроссу. Есть модели 2х10, 12, 15 и тд. Говорю, как экс экспериментатор с ЦК
  13. Месяц остался. Чую, опять будет весело. Начнётся все как и всегда: «да, вот это вам не MHES, вот тут-то да, было что послушать» ))))
  14. Илья, я экс владелец динаудио. У двоих моих знакомых актив от динаудио и у двоих пассивные Ас. Да, старшие очень сложно в перегруз вогнать. Я про полочники от динаудио столбики до миллиона руб. Они ещё как быстро входят в искажения на рояле. Естественно, я не подразумеваю хрипы и пуки. Речь о потере чистоты и разборчивости, о росте гармонических искажений. А уж половников пассивных это касается особенно. Рост гармонических искажений ниже 600гц явно слышен.
×