Перейти к содержанию

Аleksander

Members
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Аleksander

    Винил: вопросы и ответы

    Наберите в поисковике Проект 17. Очень хорошие стеллажи. Фабрика идёт на встречу покупателям и может изготовить по индивидуальному заказу.
  2. Аleksander

    Ваш самый большой чек

    Есть же тема Последние пополнения коллекции винила (не новоделы)
  3. Аleksander

    Винил: вопросы и ответы

    Спасибо! Возможно так и поступлю, поищу убитые пласты с конвертами.
  4. Аleksander

    Винил: вопросы и ответы

    Знакомый отдал два десятка пластинок. Винил в хорошем и отличном состоянии, а конверты очень сильно подмочены, однозначно под замену. Посоветуйте качественные внешние картонные конверты.
  5. Я с 2000-м не сталкивался. А вот 1600 пользовал. У него двигатель и диск, как в 1200. Плюс люминивый корпус и очень неплохая вибро развязка. Между 1600 и 1700 различия только в том, что один полный автомат, а другой нет. Если продаёт товарищ, нужно попросить на недельку к себе и сами поймёте - нужен он Вам или нет.
  6. или sl-1700, он в отличии от 1600, полностью ручной.
  7. Он и у нас столько стоит https://market.yandex.ru/product/13928297?clid=502&hid=90561&nid=56159
  8. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/connoisseur_bd-1_sme_3009_tonarm_i_vertushka_angliya_1482377846
  9. В отличном рабочем состоянии, цена за комплект. Покупался в Лондоне, в то время и был в одних руках. Тонарм (в состоянии нового!), вертушка Connoisseur BD-1 KIT и корпус сделаны в Англии в 60 годы. 220 Вольт пассиковый привод Он продаёт Комплект (по крайней мере я так читаю в объявлении), по цене тонарма. На авито его объявление с фотками.
  10. Если Продавец не врёт и тонарм действительно в идеальном состояние, цифра 500 вполне реальная.
  11. Если Вы про начальные Про-Джекты и китайские клоны Техникса, то да, можно. Вот только нужно ли?
  12. Тема актуальная. Вот только советовать Connoisseur BD-1 начинающим, наверное не стоит. Я ничего не имею против этого проигрывателя, так как просто с ним не сталкивался. Известно одно- он достаточно редкий. А для начинающего, стоит рассматривать в первую очередь ходовые модели, по которым есть вся техническая информация, включая инструкции по настройке и рекомендуемые варианты головок. Так как, за эти деньги можно приобрести только винтаж, проигрыватель должен быть ремонто пригодным. В качестве примера можно рекомендовать прямоприводные Трио-700, Виктор - 44 и т.д. Среди роликов Элак - 50, Ленко, и т.д. Среди пассиков - Торренс. Опять же Ихмо.
  13. Аleksander

    Последние приобретения (новоделы)

    Всё правильно. С каждым годом цены растут, а старых пластинок в приличном состоянии становится всё меньше. И если Вы не сдвинутый коллекционер, то встаёт вопрос, что взять? тех лет за 250 (есть на дискогс) или тот же АА за 55? Битлз же отлично переиздали в моно, почему это нельзя сделать с Дорз, тем более эти пластинки выходили в оригинале как в стерео, так и в моно версиях.
×