Melomaniac - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Melomaniac

Members
  • Публикаций

    1748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

613 Excellent

Информация о Melomaniac

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    На Севере
  • Аудиосистема
    EMT 948 + EMT XSD15 SFL + TASCAM CD-6010 + Bryston BP-26 + ME Geithain RL922K

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Melomaniac

    Выбор винилового проигрывателя.

    Видимо остались еще приборы с несъемным силовым кабелем. Многие винтажные внутрияпонские вертаки имеют такой кабель. Например: А вот чисто американский девайс: Стандарт розеток ведь достаточно давно придуман был, а тогда аппаратуры со съемными шнурами было в процентном отношении гораздо меньше, чем сейчас. Кстати, производители правильно делали, что ставили несъемные кабели - меньше ненужных манипуляций, выше надежность соединения и электробезопасность.
  2. Да ну? Остальные строить не умеют?
  3. Леонид, а почему именно Мариинский театр? Ла Скала не катит?
  4. Так это старые микрухи, что в них выдающегося?
  5. А что это за решения?
  6. Melomaniac

    Аааа, Лол 2

    Это модель, а не марка авто
  7. Тем более. И так всех этих бит с многократным запасом... Видимо, не в битах дело.
  8. Melomaniac

    Аааа, Лол 2

    Смогу - LADA Все ж итальянские марки авто надо не по-английски произносить. Пежо и Рено еще вспомните...
  9. Да зачем они вообще, если даже это и возможно воплотить? Студийный стандарт все равно 24/192. Если только Маэстро лично не изобретет все приборы для обработки звука с таким битрейтом... Перевернет всю индустрию звукозаписи, совершит революцию.
  10. Это будут очень сильно затюненные жигули. Заниженные, со спойлерами в виде подоконников... Спарцо, Рекаро, все дела...
  11. Melomaniac

    Аааа, Лол 2

    Ламборгини Мазерати
  12. А зачем это нужно, если в студиях все работают в формате 24/192? Просто чтоб было?
  13. Melomaniac

    Выбор винилового проигрывателя.

    Так я писал, довольно подробно: Меня нравятся такие изделия, их сломать тяжело. И даже кантилевер на ЕМТшной голове XSD. Очень высокая устойчивость к действиям неаккуратных юзеров. Делали инженеры - и это очень заметно. Все продумано до мелочей и учтено, обслуживать легко. Как инженеру, мне приятно трогать руками и пользоваться такими вещами. Выбирал я этот проигрыватель по цифрам измерений и по отзывам продвинутых пользователей, работников студий в том числе. Чисто инженерный выбор, сравнивать было не с чем. Приехал в гости к покупателю, бегло послушал пять минут, упаковали его и я уехал. Скучно 1. Дорого для меня. 2. У меня вертак первого поколения с коротким тонармом и SME-шным разъемом (не ромб!) Кроме установки штатной XSD15, придется мудрить с шеллом - нужен достаточно длинный и тяжелый. Грамм двадцать пять - совершенно точно. 3. Не уверен, что штатный встроенный МС-транс создан для корректной работы с JSD. Впрочем, тут я могу ошибаться... 4. Я не очень люблю вещи, с которыми надо морочиться. Поэтому мне хватает штатной ЕМТшной головы со штатным корректором. Выставил VTA и прижимную силу - и всё, больше ничего делать не надо. Настройки не уплывают со временем - я проверял. Голова ровная по измерениям и достаточно детальная. Треск с пластинки не тащит (нет акцента на нем), несмотря на заточку SFL. К корректору тоже нареканий нет. Не вижу смысла что-то менять в этой цепочке. Тогда уж надо всю концепцию системы менять. У меня на данный момент времени студийная концепция, проигрывателю ЕМТ там как раз самое место.
  14. Какого калибра конуса? 76, 125 или 152? Абрамс насквозь пробьют? Смешно, когда человек не представляет смысла слов, но везде их вставляет. Гуманитарии, блин... Могу подкинуть еще несколько красивых слов - акваланг, синхрофазотрон, дефлаграция.
  15. Нельзя так. Продукт должен быть закончен. И вот только после этого он должен идти к потребителям и на все эти публичные прослушивания. Весь мир так работает. Эта информация сильно устарела. Реальность нынче диаметрально противоположная. И никакими лозунгами и соловьевщиной это не скрыть.
×