Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Hook

Members
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. И акустику подключить высоковольтным кабелем.
  2. Это из разряда "хочется сделать из хамна конфетку" Такова природа человека, поверить отзывам и разочароваться на собственном опыте.
  3. Вполне может быть, что кому-то и нравится мутный звук масленых конденсаторов.
  4. Да ничего хорошего в этих СМ нет. Муть-мутная, вообще не понимаю что за слухами их хватает
  5. В целом да, шунт не есть хорошо. Не знаю как В-капы, но дюнланды для шунтов, то редкое исключение, когда с ним становится лучше, чем без него. Почитайте западные форумы про бипасныю дюнланды
  6. Я задавал вопрос на почту голландцу по поводу медной фольги, он ответил: "The Audyn has the most neutral approach, the Miflex is more rich and organic and the Jupiter is similar to the Miflex but with a more "vintage" tone. Copper foil capacitors are all about realism and richness of tone, less about transparancy and air. Just extremely neutral. If you are looking for transparancy and air, I would use any of these capacitors and then bypass them with a V-Cap CuTF."
  7. Такой вопрос: как отличается по звуку станиоль от медной фольги? Если поставить луженный провод в сочетании с конденсаторами из станиоли, что может получится?
  8. А почему некоторые не любят Analysis-Plus? Тормознутый провод?
  9. А с какой чистой медью можно получить хорошую прозрачность и скорость? Есть какие-то рекомендации?
  10. Смотрю на провод Jupiter Wire 14awg (4N) Copper изготавливается он из меди CDA 101 OFHC Copper, непонятно на сколько хороша эта медь, степень очистки ее 99.99% Какие мысли по этому проводу?
  11. Кайрос хорошие половники, там твиттер от СБ можно проапгрейдить на бериллий без вмешательства в кроссовер. А что провод от Кимбера использовать не будите?
  12. А какие у вас АС? Кимбер уступил?
  13. Красные и Серебряные, действительно конденсаторы на любителя такого звука, но это же не знаяит, что вся продукция этой фирмы недостояна внимания. Alumen Z-Cap по многочисленным отзывам, действительно хороши. Почему же Jantzen не могут выпустить достойные конденсаторы, если выпустили достойные катушки WAX?
  14. Jantzen Alumen Z-Cap не доводилось сравнивать? Было бы интересно их тоже подключить к сравнению.
×