Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Everest

Members
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Everest стал победителем дня 23 октября

Everest имел наиболее популярный контент!

Репутация

526 Excellent

Информация о Everest

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Esoteric K-01/Esoteric G-02/Esoteric I-03/Focal Diablo utopia III
    Accuphase DP-90/Accuphase DC-91/Accuphase C-290/Accuphase A-20V (2) Pioneer/Tad S-2EX

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Everest

    Аааа, Лол 2

    Сейчас как раз сезон (а фейхоа очень вкусная штука:перетертая с сахаром, например ммм)
  2. Известный дядя. Тоже с семерочным номером АМР. Ролики с ним лучше не записывать.
  3. Рецепта нет-все умрут. У некоторых есть иммунитет от этой «шляпы». Очень полезно в молодости (юности) получить хорошее образование (желательно и музыкальное тоже), смотреть широко на вещи, иметь чувство юмора, обладать самоиронией и не зацикливаться на всех этих железках. Когда видишь людей с пеной у рта доказывающие превосходство очередного «гаджета» и бегающих десятки лет по выставкам и салонам с тремя дисками, чтобы услышать очередной раз настоящие «струны,канифоль,медь» и кто где «пукнул». Кроме улыбки и сочувствия это ничего не вызывает. Тут медицина бессильна. Хотя, как «гениально» написал тут один чел «Это форум о технике, че вы лезите сюда со своей музыкой» Может он и прав.
  4. Диагноз-аудиофилия (в разных формах) Внимательно читайте ветку.
  5. Хочу пару слов сказать про Анатолия Марковича Лихницкого: Там не все так просто, как представляется многим аудиофилам. Такой создаётся, знаете ли образ «человека не в себе» и куча шуток, граничащих просто с хамством. Но если посмотреть поглубже и поговорить с людьми, которые его действительно хорошо знали - картина совсем другая. Для меня это прежде всего талантливый инженер, человек реально пытавшийся в то время (70-е годы прошлого века) создать что-то «качественно новое» в аудиотехнике у нас в стране (бриг, корвет много было ещё планов...) Его главная проблема (беда) - оказалось время и система. (70-е годы, ещё лютый «совок») Если бы получилось-результат был бы не хуже чем например у Шушурина или Хоменко. Но не получилось. И возникла очень (очень) большая внутренняя обида (на некоторых людей, на туже совковую систему, на невостребованность) А 90-е годы ... статьи в аудиомагазине и не только, какие-то околонаучные и псевдонаучные (изотерические) дела... не знаю что это. Кто-то говорит что это такой тонкий троллинг, а аудиофилы все принимали за чистую монету. Кто-то говорит возраст-может и так. Такая судьба.
  6. Верно. К творческой вакханалии можно смело добавить ценовую, маркетинговую, коллекционную (накопительную), и увы умственную ... Аудиофилия - «пограничное» состояние психики, чуть бероборщил и вызывай санитаров. Не слететь с «катушек» (понимать что это всего лишь хобби, и относится ко всему этому со здоровым юмором и самоиронией) очень непросто. Обратных примеров к сожалению - масса.
  7. Everest

    Винил VS CD VS Лента

    Согласен. По настояшему грамотный и порядочный человек. Всегда с интересом смотрю/слушаю его интервью. (Хоть и «пленочная» тема мне не близка)
  8. Не ..ну я бы с удовольствием попробовал теже рути файв (до 150-200тр. Ну уж извините..) Платить за штучность, редкость и коллекционность желания нет. За такой ценник можно без проблем купить focal grand utopia em, tad r-1 и не самые дохлые tidal... Видимо мы пока не доросли до уровня Кондо, будем стараться
  9. Everest

    Винил VS CD VS Лента

    Я не знаю. Думал Львович (Александр Львович Балаев) расскажет зачем- пока больше вопросов, чем ответов.
  10. Не нужны, как сказать... Я был свидетелем одного акукциона в японии (где-то полгода назад) Там продавали с нуля Ruthy 5. (Это такая хрень с передней плитой из красного гранита, как будто с кладбища упёрли) Что там творилось (на аукционе) -просто ад. Столько ставок и такой лютый ценник в итоге. Я не знаю кто эти люди (шизики, коллекционеры, барыги) и зачем им это нужно... но вот такой факт. Кстати, у нас такие тоже есть. Великий Саня все продаёт (цена соответствующая) https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_note_ruthy_5_kondo_kolonki_697680296
×