Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Everest

Members
  • Публикаций

    689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Everest стал победителем дня 27 октября

Everest имел наиболее популярный контент!

Репутация

1104 Excellent

Информация о Everest

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Esoteric K-01/Esoteric G-02/Esoteric I-03/Focal Diablo utopia III
    Accuphase DP-90/Accuphase DC-91/Accuphase C-290/Accuphase A-20V (2) Pioneer/Tad S-2EX

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Какие судебные разборки, вы о чем. Вон Чернов с Андронниковым открыто!!! «заявляют», что якобы эзотерик у них украл «что-то» (на вопрос что именно-полная тишина) И что суды Уровень и репутация таких компаний как esoteric или msb и нашего пока ещё самопала (который знает десяток другой человек) вообще не сопоставим. Пусть на здоровье пишут и говорят что угодно, есть время и интерес-можно и почитать... а вот выносить на суд общественности такой «сырой» аппарат: корпуса нет (уж извините такую «дичь» даже китайцы постеснялись бы делать) , дисплей «на любителя», блок питание будет другой, послушать на «презентации» не с чем (только наушники) WTF?....зато у нас красивый номер телефона мы принимаем заказы по 15k$
  2. Everest

    Аааа, Лол 2

  3. Everest

    Почта России

    Бывает два варианта «попадалова» - с обязательной уплатой таможенных платежей (Тут особых проблем нет-посылка идёт как обычно, платите указанную сумму при получении на почте или курьеру если ems и все) - с таможенным уведомлением (Более суровый вариант. Необходимо ехать/идти на местную «таможню» с кучей предварительно распечатанных бумажек: сканы покупок/инвойсы и тд. И доказывать что/где и по какой цены вы купили... Если «как раньше» заполнили декларацию и занизили стоимость или инвойс не тот приложили-будет очень неприятно...) Вообще хочу всех предупредить- за последний год, с внедрением «электронного контроля» такие случаи очень часто возникают. Если раньше-отправляй сколько хочешь, главное чтобы все посылки случайно не попали таможеннику в одну смену (что было вообще маловероятно) То теперь любой перевес/переплата - сразу плати. Небрежно (или умышленно неверно) составлена декларация/инвойс-добро пожаловать на таможню с объяснениями... (да или просто-указал четыре одинаковых вещи-вот тебе и «коммерческая партия» и опять сц..ка на таможню) Это все относится к «авиа» доставке. (Стандартная и EMS) С «морской» из той же Японии все по старому.
  4. С Тэтой большой опыт ещё со времён «Земфиры». Касабланка интересный аппарат, многое зависит от модулей которые там установлены (Особенно платы dac. От стандартного до extreme) Спрашивайте-если что расскажу.
  5. Everest

    Аааа, Лол 2

  6. Everest

    Аааа, Лол 2

  7. Everest

    Аааа, Лол 2

  8. Everest

    Аааа, Лол 2

  9. Everest

    Аааа, Лол 2

  10. Everest

    Аааа, Лол 2

  11. Everest

    Аааа, Лол 2

  12. Everest

    Аааа, Лол 2

  13. Everest

    Аааа, Лол 2

  14. Everest

    Изучаем русский язык

    Переспросил у автора-запятая не нужна.
  15. Everest

    Аааа, Лол 2

×