Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

levod

Members
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

Информация

  • Город
    Kiev
  • Аудиосистема
    Sonus Faber Cremona Elipsa + Electrocompaniet AW3x120 +Parasound JC2+Teac505NT+NAS Austor

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Встречал мнение, что электричество выработанное на гидро электростанциях звучит более аналогово и достоверно, чем, от теплогенераций и тем более атомных. Последние намного сильнее цифрят. Нужно ли использование для такого электричества шунтирующих реакторов?
  2. Так у меня внешний пред Об этом и речь, что с ним звук намного приятнее С лампами пока связываться не готов. Думаю это более высокий уровень осознанности в звуке
  3. Т.е. Вы говорите о том, что мой пред просто вносит какой-то дополнительный окрас в звук, который мне нравится, а TEAC в любом случае отдает одно и тоже не зависимо от того пускаю ли я звук напрямую в мощник или через пред? Ну, наверное так и есть.. Поэтому хочу просто найти устройство для проигрывания файлов без преда внутри.. Вот этого не понял
  4. Поскольку только недавно понял, что TEAC 505 NT это еще и предусилитель , то решил проверить как он эту функцию выполняет.. Воткнул в мощник мимо преда и поразился ухудшению звука.. И хотя моя система на данный момент далека от желаемого (жду возврата из ремонта одного моно-мощника и слушаю на стерео от другой системы) и я тот еще слухач, но разница очень заметна. Я не большой спец в описании ощущений от аудио, но звук становится очевидно беднее, а сцена уже и площе.. В общем или пред там судя по всему для галочки или все остальное такое же. По сему стал предо мной вопрос на что менять.. С одной стороны не очень люблю множество проводов и проблем с согласованием компонентов, с другой не очень верю в комбайны.. Поиски по местному рынку озадачили отсутствием устройств типа NET-плеер + ЦАП без преда.. У меня хороший пред и покупать еще одно устройство в котором он или для галочки или просто платить за то, что не нужно, не очень хочется. С другой стороны нашел без преда только NET-транспорты, т.е. нужно покупать еще и цап, а это, как говорил выше - провода и согласованность.. Может кто-то задавался в каком-либо виде вопросом замены TEACa на более взрослый аппарат (несколько раз дороже) и что-то может мне подсказать (в какую сторону смотреть?) исходя из изложенных выше соображений?
  5. Cue spliter мне показался слишком требовательным к качеству синтаксиса cue. Я от него отказался. Есть получше софт.. Xrecode например. А какие аппараты читают куи? Мне кажется только китайские..
  6. А до этого какой dlna вы пробовали, что качество не устроило? Вообще не могу понять где проходит эта разница между ними... что именно они по разному с файлами делают чтобы это приводило к разному звучанию?
  7. Да , действительно. Спасибо Я вот тут смотрю https://www.teac-audio.eu/en/products/nt-503-127292.html
  8. Я не понимаю почему производитель ни в описании ни в инструкции не упоминает об этой функции ни разу, хотя множество конкурентов именно так и делают - представляют свои продукты как плеер/ЦАП/пред
  9. Мы же не ваши нужды обсуждаем помоему, а работу teac nt в качестве преда. В принципе можно и айфон както через переходник к мощнику подключить и грать будет. Не понимаю насколько хорошо... , и как хорого это делает nt, если даже ud позицицинируется как пред для наушников.
  10. Ну как бы отличия не такие уж незаметные, особенно в части RCA-входов.. Это собственно и есть признаком внешним усилителя.. Хотя у упоминаемого мной ранее СА 851 их нет, но позиционируется как пред в т.ч. ХЗ, наверное пред это то, где есть регулятор громкости..
×