Vladimir K* - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию

Vladimir K*

Members
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Neutral

Информация

  • Город
    Архангельск
  • Аудиосистема
    простая

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Это ж тоже атцы норвежского блэк-метал на старости лет развлекаются Вот молодцы, не кривят душой, не выдавливают из себя какую-то трушность, коль уже нет для них в этом ценности (если что, то Ноктюрно Культо это один из Darkthrone, остальные участники тоже причастны к различным блэковым формациям). Такая музыка мне нравится, думаю, что её основа была заложена у самых известных швейцарцев Celtic Frost.
  2. Это то я знаю, сплита нет, но есть единственный полноформатник https://www.discogs.com/Amesoeurs-Amesoeurs/master/126966
  3. Sarke - Aruagint, 2013 Норвеги ваяют грязный, мрачный и тягучий блэко-трэш, на вокале Ноктюрно Культо.
  4. Мне нравится с самого первого прослушивания! Правда проект тоже заброшен, а есть что-то у них в продолжении? Ну кроме Alcest?
  5. Я весь поздний Мэйхем слушаю, но редко, и нравится, и очень под настроение
  6. Я увлекался по Thelema.6 включительно. Сейчас изредка послушаю Вообщем то ребята безобидные, обычные сатанисты
  7. Behemoth - And the Forests Dream Eternally, 1995, Recorded in July 1994, нормальный Бехемот
  8. Я их на хай-фае в 2012 г. рекомендовал тоже после того, как на лэйбле купил три их диска Мария тогда написала, что они недостаточно тяжелые Судя по архивам https://www.metal-archives.com/bands/Dråpsnatt/3540288966 они больше не активны и в других бандах не участвуют.
  9. Как и в любой другой музыке. Если Вам это не нравится, а Вы ведь однозначно что-то пробовали слушать, то зачем? Зачем тратить драгоценное время на то, что не нравится и вовсе необязательно? Любопытство Вы ведь удовлетворили, послушали, сделали выводы. Мы все пришли к этой теме со временем и без какого-либо принуждения, путем естественной эволюции, или если кому-то больше нравится - деградации вкуса Это то зачем Страшно сказать, к примеру я обычный человек, есть семья, дети, высшее образование, работаю в госучреждении и увлечение музыкой всего лишь хобби.
×
×
  • Создать...