kenst - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

kenst

Senior Members
  • Content Count

    2133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

331 Good

About kenst

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday January 25

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Marantz CD72SE, Pioneer M-90a, Jamo707i, провода Nordost ;)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. А из предпоследних - Косово. Там история вообще вопиющая. Мы не признали. Пиндосам пофигу. И нам, по аналогии, чхать на то, что не признали они. Мы уважаем прецеденты. А у нас ещё и безреферендумная Германия в резерве... Общий счёт не в вашу пользу. А ещё и соваться не нужно туда, где вам заведомо и недвусмысленно выписан жирный стоп-сигнал.
  2. А если этот "центр" согласия не даёт, что тогда? Тогда ждём 14 года - предучреждения гос-ва в ходе революции. Их за языки никто не тянул... Крым, на самом деле, ещё в 1992 пытался определить свою судьбу, когда бывшие сссровцы переучреждались... Референдум соответствующий провёл. А Севастополь был всегда субъектом в рамках СССР...
  3. Некрозов, ваши политические гении некогда утверждали, что и Крым, и Донбасс - дотационные регионы. Исходя из этого вы нам еще и спасибо сказать должны за избавление от обузы. Вот что вы такие неблагодарные?
  4. Вырыли они яму - нефть искали, а потом их всех разом приломило по нужде малой.. и получилось море. А из тех кто не утоп получились украинцы. Современные. Яму то рыли ещё древнеукры...
  5. А вы всё прочмакали и при монголах, и при немцах... теперь и при ЕС прочмакаете. Разве нет? Мы то, избавившись от ига, как были Русью до того, так и остались после.. а вы стали "Польшей" - своё просрали.. Вру? А кто вас из под ляхов выкорчёвывал? Вот зачем вы себе нужны если у вас так или иначе всё отымут, (а нам вертать)? Чё вы за люди...
  6. Хотите в ЕС - чемодан, вокзал, Бруссель... Скачала верните наше наследие, то ,что вам от наших империй перепало по недоразумению... Мы наследники Империи, а вы.. её отщепенцы-отказники, и вообще какие-то непонятные "коренные гейропейцы " по вашим же заверениям и увещеваниям (самих себя). Т.е. для нас какие-то пришлые ползущие полуоккупанты типа косовских албанцев...Всё, что империя в разные годы дала вам как своим, коль вы ивропейцы нерусские, - верните, и тока после городите свои огороды если останется где... Памятники, названия улиц и городов вернули? Историю в конце концов... Возвращайте и всё остальное, и на историческую родину - в ЕС и НАТО. Арш! Чемоданов бесплатных не обещаю, но по вещмешку армейскому имперского образца и паре лаптей в дорогу выдадим.
  7. Им нельзя. Они за что боролись, на то и напоролись. Долго над нами потешались по поводу того, что русский - имя прилагательное, а россиянин обязательно не русский... Угро-монголо-татарин, но не русский. Теперь же у них самих проблема нарисовалась: украинский украинец.... И венгерские паспорта в Закарпатье... А исшо восточный и западный (по идее)... Что со стороны явно ни одно и то же... И в советские времена было сильно разным. Вплоть до непонимания восточными языка западных... Теперь же у них по ясщику не булЫ а бУлы с геликоптЕром. Решают же они проблемы путём их "отмены". Замёл под ковер, и мусора как бы нет... Онижидети.
  8. Вывели мы вас на чистую воду, получается. Стоит добавит "теперь". Теперь является? А когда не являлся?
  9. Если сравнивать с опорой на фильм "Банды Нью Йорка" автор жутко гонит. Он наверное кина нэ бачив... И кто-то из наших на него жути нагнал...
  10. Хотели перемен, а не свободы. Реально хотели "перестроиться". Встряхнуться. А получилось сотрясение мозга в результате встряски... Локти кусать в любом случае уже поздно. Адаптировались в новых условиях, с новыми старыми врагами определились.. А в рамках какой формации им противостоять - не суть важно.
  11. Много они понимали... Особенно в капитализме. Практическом. Нужности не видели по абсолютному незнанию альтернативы. Если бы знали на собственных шкурах что их ожидает, - обязательно бы вышли. А теперь уже смысла нет.
  12. Если бы время можно было повернуть вспять, вышли бы многие. Большинство.
  13. Запоздало таки вышли, но были подавлены, ибо и верхи не были едины (не хотели и не могли..)... Второй НЭП сворачивать было уже некому. Да и запах мнимой свободы многих прелстил. А большинству было привычно пху. Революция выдохлась.
  14. У вас так же было и два референдума практически подряд и практически по одному поводу... Занятно, что Ёбург и тогда высебнулся поперёк. Москва и Питер где-то рядом... (это и к вопросу недоверия к. статистике) Но да Бог с этим всем. Что было, то прошло. Что будет - время покажет. Но нажитый опыт лучше таки учитывать и применять во благо.
×
×
  • Create New...