sls - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

sls

Senior Members
  • Публикаций

    3391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

sls стал победителем дня 7 июня 2012

sls имел наиболее популярный контент!

Репутация

580 Excellent

Информация о sls

  • Звание
    Любитель файлов

Информация

  • Аудиосистема
    Naim, Epos

Посетители профиля

16454 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. sls

    Вячеслав и Naim

    Лёша, нет. Я как-то не проникся их музыкой. А вот Slade у меня несколько альбомов. Понимаешь в чём дело: как-то очень и очень давно, наверное году в 1972, я зашёл в один магазин, который торговал импортной техникой. А, вспомнил, он назывался комиссионный (блин, старость и уже потеря памяти). Так вот в тот момент продавец завёл какую-то музыку. Это был Slade "Slayed?" 1972 года. Песня называлась "Gudbuy T'Jane". Это первая песня на второй стороне диска. Я улетел! Всё, мне очень захотелось иметь эту музыку у себя на магнитофоне. Я позвонил парню, который снабжал меня дисками для записи и он принёс мне этот альбом. Вот с тех пор я люблю эту группу. Может помнишь эту фотографию? Она у меня в моей первой теме о моей системе. Это сразу после срочной службы, 1975 год и мой первый стерео аппарат. Так и тут Slade!
  2. sls

    Вячеслав и Naim

    Ой, Миша! Прости! Из головы вылетело. Да, конечно ещё и ты. Я всегда рад твоему появлению в моей теме.
  3. sls

    Вячеслав и Naim

    Эх, Андрюша! Упекли тебя на два дня в каталажку, скучно стало. Здесь ведь и поговорить не с кем кроме тебя и Лёши. Все бывшие участники этой темы стали предателями Naim и им здесь делать нечего. Жду твой выход на свободу.
  4. sls

    Вячеслав и Naim

    Да, забыл ещё добавить glam rock. Это Slade, T.Rex, Suzi Quatro. Очень люблю слушать эстрадные оркестры: Paul Mauriat, Ray Conniff, James Last, Bert Kaempfert, Max Greger. Вроде ни кого не забыл из своих любимых.
  5. sls

    Вячеслав и Naim

    Андрюша, привет! Я думаю, что мой ответ здесь будет не совсем уместен, так как кроме тебя это ни кого не интересует. Я отвечу тебе в личке. Андрюш, я не скрытничаю. Просто мои музыкальные пристрастия вряд ли у кого-нибудь вызовут интерес. Скажу просто: слушаю всё то, что слушал в детстве с 13 лет, потом в юности, зрелом возрасте и теперь в старости. Это поп, рок, диско, прогрок. Сейчас больше тянет на блюз, но не на древний, а на современный. Чуть-чуть джаз, но только очень популярный. Вот так. Да, полностью поддерживаю тебя по поводу господина без собственной системы, который последнее время частенько сюда залезает. Я его тоже отправил в игнор. Пусть там сидит.
  6. sls

    Система I'm

    Эх, Андрюша, стареешь! Я когда был молодой слушал винил, магнитофоны, потом компакты. Стал старым - перешёл на файлы. И тебя туда же уже тянет.
  7. sls

    Система I'm

    2009 год. Если не ошибаюсь, то это год, когда я первый раз увидел на Stereo.ru этот ник. Общение, общие интересы. 2011 год. Переход на Hi-Fi.ru. Общение под руководством модератора под этим ником. Хорошее было время. Жаль, что форум закрылся. Блин, если кто-то не понял, то я говорю о I'm. Уже потом встреча и обнимашки на этом форуме. К чему всё это я говорю? Я и сам не знаю. Просто как-то всё вспомнилось и захотелось об этом сказать. Андрюша, приветик!
  8. sls

    Система Eloy

    Ох, Лёша! Завидую я тебе. А я всё занимаюсь хернёй, меняю аппаратуру. Блин, старый дурак. Надо всё к чёрту распродать. Ну, может не совсем всё, но кое-что надо.
  9. sls

    Система I'm

    Спасибо Андрюша! А ты опять винил покупаешь. Или я ни хрена не понял из твоего сообщения?
  10. sls

    Система I'm

    Ну, это я наверное с пьяну ... Трезвым вряд ли купил.
  11. sls

    Система I'm

    Андрюша, я тебя поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы все твои желания сбылись! P.S. И чтобы ты полностью перешёл на файлы.
  12. sls

    Система I'm

    Блин, красиво живёшь. Завидую. Не то что я оборванец - пенсионер. И не только красиво живёшь, но и красиво пьёшь. Эх. Пойду водочки грамм 50 хряпну.
  13. Здравствуйте Роман! А так ли надо воспроизводить музыку с компактов при помощи CD5i и использовать при этом внутренний ЦАП устройства, которое является и стримером, и предварительным усилителем. Что не устраивает в звуке CD5i? Выводить из него SPDIF - это значит испортить аппарат. Надо сверлить дырку на задней панели для соответствующего разъёма, лезть внутрь схемы с паяльником и.т.д. Может проще использовать функцию стримера у NAC-172? Можно с флешки, а можно и с не очень дорогого сетевого накопителя. Кстати, Ваши компакты очень легко перевести в файлы с тем же разрешением (16/44,1). Одумайтесь!
  14. sls

    Вячеслав и Naim

    Это я объяснить не могу.
×