Александр Хватов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Александр Хватов

Members
  • Content Count

    1107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Александр Хватов last won the day on April 3 2014

Александр Хватов had the most liked content!

Community Reputation

603 Excellent

About Александр Хватов

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 11/26/1980

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Цифровой источник: Lector Digidrive TL-2, Lector Digicode 2.24
    Единый системный комплекс от Crystalvox, включающий в себя АС "Doors" + сопутствующие им усилители, кабели, и устройства сетевого питания.

Recent Profile Visitors

11269 profile views

Display Name History

  1. Эта категория давным давно придумала себя самостоятельно.
  2. Полностью согласен. Несмотря на привычно довольно отстранённую и суховатую подачу Майтека, тем не менее, если внимательно вслушаться, даже он передаёт на ролике больше оттенков в интонациях, лучше отображает разнообразие настроений в течении одной композиции. Да и динамика в нижнем крае диапазона у него будет по-интереснее. Оба ролика тонально «затемнены». Я пару дней назад слушал в реале, и ничего подобного не наблюдалось. Видимо, действительно при обработке роликов на You Tube середина частично просаживается, из-за чего края на слух приподнимаются и баса кажется многовато. На ролике с Майтеком этот эффект проявлен сильнее, что подтверждает лучшую активность в НЧ области.
  3. В первом ролике дело скорее не в более высоком разрешении, а в лучшей сфокусированности и собранности звуковых контуров. Триумф звучит более раскрепощённо и свободно в средне-верхней полосе, но вместе с тем и довольно грубовато, «размыто» (не достаёт фокуса). Уверен, что со временем Леонид успешно поборется с сегодняшними недостатками новой версии cвоего DAC’а. Декабрьская версия, представленная на самой первой презентации, была наредкость хороша. Жаль, что услышать ее успели немногие...
  4. Дим, я себе тоже такой взял к Гидре. Возможности послушать не было (В.Седов разово привозил в Долгопрудный), пришлось поверить на слово Валере. Он утверждал, что никогда не слышал от применения БП настолько большого прироста без малейших искажений тонального баланса. Сам ещё послушать не успел.
  5. Жаль, что в данный период гастролирую. Было бы любопытно посетить выставку в этом году.
  6. Ылитарныя тусовка русскоговорящего диофильского обчества во всей красе.
  7. Лучше послушать самому и у себя в системе.
  8. Сергей, я не буду говорить за все варианты исполнения старшего Triumph и все случаи когда он появлялся на публике, но конкретно то, что играло в декабре на первой презентации, засветилось в системе у В. Гилева и А. Балаева по звуку косяков не имело. Разумеется, никто не обязан доверять моему мнению.
  9. Услышали хороший звук. Не путайте младшую и старшую модели. Предоплату люди вносили за старший DAC.
  10. Всего месяц? Так надо было полтора-два года, объяснили-же! Но лучше три - это верняк...
×
×
  • Create New...