Nick

Members
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Good

Информация о Nick

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01/07/73

Profile Information

  • Город
    Санкт-Петербург

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Oppo BDP-93- Squeezebox Touch - Dune BD prime- DAC April Music Stello DA220-Onkyo A9755-Marantz PM7001- Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower.
    Компьютер - Stello U3 USB-spdif-Sonic Frontiers TransDAC (PCM1704)-Stello HP100-Denon D2000 Markl Mod, Audiotechnica W1000, Kenwood KH-K1000

Посетители профиля

6470 просмотров профиля
  1. Новые объявления

    А поиск или фильтр по городам вернете? Раньше было удобно искать сразу в своем городе. Когда объявлений много эта функция крайне желательна.
  2. В том же ключе. Хороший коллектив - там много интересного.
  3. Опять двадцать пять - Дилана дебилы не слушают! А окна Овертона в других местах открывают и закрывают..
  4. Не, Боб не просто музыкант, но и поэт. Я хоть английский в совершенстве не знаю но иногда при прослушивании и попытке следования за текстом - что-то пробивает. К тому же Боб уже долго в седле. По совокупности заслуг дали. А те кто удивляются что дали ему, а кому то еще не дали - ну вы наивные. Наш мир далек от совершенства. Ништяков всем всегда не хватает. Даже поздний Дилан - хорош.
  5. Не, Philips, Osram вполне терпимый спектр дают. Намного лучше первых ламп. Пробовал в ванну дешевые Jazzway 2700 - вот там сразу дискомфорт возник. Потом попробовал VOLPE 2700 - уже терпимо для коридора и т.п. Это реальность - лампы накаливания рано или поздно исчезнут, так как в светодиодную тему влиты большие деньги и пиар. Лично я считаю это глупостью - экономия энергии возможна на другом. Но спектр люминофора вроде становиться все более естественным.
  6. Любопытно как играет музыку такой девайс (Edifier 2700 помножить на х) - JBL EON
  7. Да не вопрос, два ляма лучше в домик в деревне вложить и на звездное небо смотреть (завораживает осенью в безлунную ночь). Аматти того точно не стоят.
  8. Ну тогда только мультимедия, Edifier в этой нише вполне неплох. Но если в ту же комнату где у автора топика стояли Аматти, это жестко. А может плейер и наушники - звук всегда с собой.
  9. А вообще не понятно, то Оперу Гранд Каллас ждут, потом жесткое разочарование, то другой полюс - бюджет. Деньги действительно хочется тратить на их реальный эквиалент, а не раздутые по цене но мало стоящие в реальности (с точки зрения реального уровня) вещи. Но такая амплитуда поиска впечатляет. ТС пробовал смотреть в адрес заказа акустики у проверенных самодельщиков? (может я пропустил). Причем в Москве есть где послушать можно. Просто если эта тема пойдет то с точки зрения цена-качество самое разумное. Монитор Аудио Силвер рассматривать, полив негативом Оперу Секонду несколько месяцев назад!? Хотя всякое бывает, вкус - штука капризная.
  10. Угу, на днях в питерском Экваторе мучали Сонусы Аматти - два моноблока на басу, а звук- там конечно акустика в дальней комнате так себе, но там же даже Опера Секодна звучала. Новые конторки могут за счет цены-качества сделать вполне сносные продукты , та же April Music в свое время чуть встряхнула определенный сегмент рынка. Без новичков рынок в болото превращается.
  11. Да, машиной самое то. Или трасса Москва - Питер напрягает? - многих напрягает!