Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Nick

Members
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Good

Информация о Nick

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01/07/1973

Profile Information

  • Город
    Санкт-Петербург

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Oppo BDP-93- Squeezebox Touch - Dune BD prime- DAC April Music Stello DA220-Onkyo A9755-Marantz PM7001- Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower.
    Компьютер - Stello U3 USB-spdif-Sonic Frontiers TransDAC (PCM1704)-Stello HP100-Denon D2000 Markl Mod, Audiotechnica W1000, Kenwood KH-K1000

Посетители профиля

6646 просмотров профиля
  1. Nick

    Новые объявления

    А поиск или фильтр по городам вернете? Раньше было удобно искать сразу в своем городе. Когда объявлений много эта функция крайне желательна.
  2. В том же ключе. Хороший коллектив - там много интересного.
  3. Опять двадцать пять - Дилана дебилы не слушают! А окна Овертона в других местах открывают и закрывают..
  4. Не, Боб не просто музыкант, но и поэт. Я хоть английский в совершенстве не знаю но иногда при прослушивании и попытке следования за текстом - что-то пробивает. К тому же Боб уже долго в седле. По совокупности заслуг дали. А те кто удивляются что дали ему, а кому то еще не дали - ну вы наивные. Наш мир далек от совершенства. Ништяков всем всегда не хватает. Даже поздний Дилан - хорош.
  5. Не, Philips, Osram вполне терпимый спектр дают. Намного лучше первых ламп. Пробовал в ванну дешевые Jazzway 2700 - вот там сразу дискомфорт возник. Потом попробовал VOLPE 2700 - уже терпимо для коридора и т.п. Это реальность - лампы накаливания рано или поздно исчезнут, так как в светодиодную тему влиты большие деньги и пиар. Лично я считаю это глупостью - экономия энергии возможна на другом. Но спектр люминофора вроде становиться все более естественным.
  6. Nick

    Олимпиада 2016

    Вроде убедительно все звучит - но расширяем поле зрения и вспоминаем Коллина Пауела с пробиркой химической хрени в ООН и что стало потом - так и не нашли доказательств.
  7. Nick

    Олимпиада 2016

    Да, но не только интеллект. И силовой ресурс не на последнем месте. Шахматы с периодическими боями по правилам и без. В Венесуэле просто походу правящий класс совсем тупой.
  8. Nick

    Олимпиада 2016

    насчет долгов - пока долг можно обслуживать все вроде неплохо. Но пример Греции говорит что бывает когда долг уже не отдать - там жестко экономика просела. Перед этим было надувание спроса за счет доступных кредитов. Я слышал от приятеля что в 2008 осенью был реальный шухер в финансовых мировых кругах - даже Чубайс говорил про возможные большие проблемы. Только количественное смягчение позволило рефинансировать долговые обязательства у главных финансовых игроков. Долгов много но мировая финсистема больно хитро устроена - в 30-х годах куда меньшие долги привели к крайне тяжелым последствиям для штатов - финсистема была проще и примитивнее. нынче все больше публикаций в мировой прессе что долги не такая простая проблема, которую можно без конца игнорировать.
  9. Nick

    Олимпиада 2016

    Ветку читал - там много грустного, но если нами правят только темные силы то мы бы уже умножились на ноль. Но бывает и так - https://auto.mail.ru/article/53306-inspektory_gibdd_est_li_sredi_nih_geroi/. в 90-ые кто-то стал бандитом а кто-то жил по совести. Не смотрите на мир в черно белых тонах. То что у нас все жестче это так. Американцы конечно молодцы что взяток не берут, и у них масса положительных черт. но другая сторона медали тоже есть - например мародерство в Новом Орлеане после урагана Катрина.
  10. Nick

    Олимпиада 2016

    А пролюбили свой шанс стать гегемоном - историки много спорят кто - то ли Николай II то ли до него. А было бы круто - золотой рубль, П.И.Чайковский от Антарктиды до Гренландии. Русская лига по городкам с плейофф с самыми высокими рейтингами.
×