• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Sergey Shestakov

Members
  • Публикаций

    1957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sergey Shestakov стал победителем дня 12 февраля 2012

Sergey Shestakov имел наиболее популярный контент!

Репутация

208 Good

1 Подписчик

Информация о Sergey Shestakov

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 11/18/80

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    444265186

Profile Information

  • Город
    Тюмень

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Audio Note & Naim
  1. Mythbusters. NAP 250

    Вот как раз практики то у меня достаточно. Я не совсем понял, что вы там наделали, к Супернайту подключили 250 что ли? И уже вывели аксиому, что у Naim главное мощник? Для начала пред более дорогой поставьте, потом поговорим о том кто больше влияет.
  2. Mythbusters. NAP 250

    В корни не согласен, всё как раз на оборот.
  3. Naim IBL

    Срок объявления: 1 месяц и 11 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Продаются акустические системы Naim IBL, любимая акустика Juliana Verekera, основателя фирмы Naim Audio. Цвет чёрный. Косметическое и техническое состояние очень хорошее. Упаковка есть, грили отсутствуют. В акустике сделан сервис кросоверов. Играют шикарно, очень быстрый и хлёсткий звук Naim. Идеальный напарник для аппаратуры Naim и небольших помещений. Тщательно упакую и отправлю в любой город транспортной компанией в упаковке “паллетный борт” на поддоне, опыт имеется.

    65,000.00 RUB

  4. Linn Kan MK1

    Срок объявления: 1 месяц и 11 дней

    • Продам
    • 7/10 идеальное б/у старше 3 лет

    Продаются акустические системы Linn Kan MK1 + фирменные стойки. Цвет на фото. Косметическое и техническое состояние очень хорошее. Упаковка есть, грили в идеальном состоянии. В 2015 году сделан сервис кросоверов. Играют шикарно. Продаю только вместе, колонки и стойки. Тщательно упакую и отправлю в любой город транспортной компанией, опыт имеется.

    45,000.00 RUB

  5. Нет, не стал участвовать.
  6. Naim Fraim Base, Standart, Medium

    THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Продам стойку для хай-фай компонентов Naim Fraim Base, Standart, Medium, Tall. Идеальное состояние, на фото цвет вишня, а так же возможна продажа цвет полок чёрный ясень и клён. В наличии все элементы стойки: деревянные полки, ножки, стекла, конусы, шипы, гайки и т.д. Подходит не только к компонентам Naim. Цена в магазине Naim Fraim Base - 88тр, Naim Fraim Standart - 55тр, Medium - 62тр. Модульная конструкция позволяет со временем расширить систему. Полностью развязанная структура на конусных подпорках. Ударопрочное стекло полок покоится на шариковых несущих с малой площадью контакта . Двухслойное основание плюс шипы из стали обеспечивают максимальную изоляцию компонентов. Технические характеристики: Высота полок: Naim Fraim Standart – 105мм, Naim Fraim Medium – 180мм, Naim Fraim Tall – 180мм Размер стеклянной полки: 450х340мм (ШхГ) Общий размер: 640х440мм (ШхГ) Максимальные габариты элемента системы в уровне: Standart 52х40х11 (ШхГхВ) см Medium 52х40х18 (ШхГхВ) см Tall 52х40х25 (ШхГхВ) см Мояцена: Naim Fraim Base - 25,5т.р. Naim Fraim Standart - 15,5т.р. Naim Fraim Medium – 15,5т.р. Naim Fraim Tall – 15,5т.р. Возможна комбинация различных модулей, в зависимости от количества и форм ваших компонентов (высоты). Отправлю транспортной компанией, надёжно упакую. Ещё большее количество фотографий для оценки качества по запросу.

    15,500.00 RUB

  7. Спасибо Юра, очень увлекательный обзор. В прочем как и всегда. Очень понравилось, как ты передал эмоциональную составляющию часть обзора. Как будто сам послушал!
  8. Хороший добрый обзор Юра. Спасибо, прочитал с удовольствием. Давно уже не было от тебя ничего, продолжай в том же духе. Буду ждать с нетерпением.
  9. Как только, так сразу. Пока нечего.
  10. IBL отличная акустика. Несмотря на свои скромные размеры играть умеет масштабно и увесисто, очень собрано и с хорошей эмоциональной составляющей. Ни разу не пожалел что купил их. Даже после SL2. PS: изготовлены качественно, ВЧ головка заглушена шерстью, расположена на металлической пластине, которая в свою очередь развязана от самого кабинета колонок. Сейчас так уже давно никто не делает.
  11. Spendor s6e

    БП к 5si не подойдёт ни какой. Этот усилитель работает без БП в принципе. Колонки какие используете?
  12. Спасибо Иван. Приятно было читать про твою акустику. У меня к слову тоже винтаж и каждая хороша по своему.
  13. Моя музыкальная комната

    Второй Hicap просится в систему. А так молодец Иван! Красиво и душевно.
  14. Spendor s6e

    А я Naim Nait 5i посоветую, если музыка важна. У меня со Spendor S5e работал, хорошие воспоминания. Ваши Spendor S6e еще полегче должны быть. Послушайте обязательно.
  15. Вы очень многое путаете, по поводу ЦАП в этих плеерах!