Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Sergey Shestakov

Senior Members
  • Публикаций

    2010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sergey Shestakov стал победителем дня 12 февраля 2012

Sergey Shestakov имел наиболее популярный контент!

Репутация

232 Good

1 Подписчик

Информация о Sergey Shestakov

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 11/18/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    444265186

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Аудиосистема
    Audio Note

Посетители профиля

10394 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Приветствую друзья! Спасибо огромное парни!!! Очень приятно. Со звуком я вроде попал на этот раз. Никогда ранее я так не слушал как сейчас. Каждый день, только одно желание, быстрей бы вечер . Спасибо за всё, вы всегда были где то рядом все эти годы. Если честно, не хватает вас. Возвращайтесь!
  2. Sergey Shestakov

    Фонокорректор к Naim?

    Я совсем не знаю, что такое корректор и для чего он, поэтому не могу сказать однозначно. Из моего опыта 52/135 отлично пели с AN Dac1, AN Dac2.1. И совсем не запели от AN Dac3.1xll Bal. Поэтому фиг знает! С другой стороны этот прибор будет контактировать с вертушкой, и что то мне подсказывает, что будет всё отлично.
  3. Sergey Shestakov

    Фонокорректор к Naim?

    Ну, а если без шуток, то это очень хороший пожилой инженер на фабрике AN. В основном он доводит до ума все топовые аппараты фирмы, не собирает, а именно доводит, тестирует и ставит в окончании свою подпись. Транспорт и ЦАП у меня собирал он. P3 другой человек, но я не особо расстроился как то . Главное ведь то, что получилось в итоге.
  4. Sergey Shestakov

    Фонокорректор к Naim?

    У меня P3 именно такой. Но мне хватает с головой ...
  5. Sergey Shestakov

    Фонокорректор к Naim?

    А вот тут полностью согласен. У Naim их никогда и не было. Но это не значит, что так и должно быть Юра .
  6. Sergey Shestakov

    Фонокорректор к Naim?

    Ой, а мне вот про Фунтика, ну очень интересно Юра .
  7. Sergey Shestakov

    Рекаппинг. Можно или нет?

    Да вы гений ...
  8. Sergey Shestakov

    Рекаппинг. Можно или нет?

    Интересно, если конденсаторы вечные, почему тогда при их замене на новые, звук так сильно отличается в лучшую сторону?
  9. У меня уже родилась идея тумбы под ТВ, в такой же стилистике Олег. Завтра реализую все на бумаге ...
  10. Sergey Shestakov

    Вячеслав и Naim

    Привет Слава! Ох..., посмеялся от души. Спасибо Слава, за такую манеру написания. Как будто сам у Андрея побывал. Андрей Nacович конечно очень глубоко разбирается в музыке и звучание аппаратуры. Но это в большей степени опыт прежде всего с железками Naim. Был у него не удачный опыт с Audio Note, но это не говорит о том, что его звук плох. Мой переход на Audio Note он не преветствует, его право. Но, слушать то в конечном итоге мне, а не ему. И еще, Андрей слушает Naim в активе, уже очень давно. А в активе уже конечно уровень совсем иной. На счет Nac282/2xHicap против Nac282/Supercap2. Считаю первый вариант более предпочтителен. Более плотный и сбитый звук. Про Nac252 и Nac282 с ним не согласен. Nac252 это уже «космос», свобода и спокойствие в музыке. Nac282 на его фоне резкий, яркий, грубоватый. Словно с зазубринами звук. Ну все конечно относительно, в твоей системе Nac282 актуален, да. А вот имея более тяжелую акустику, более дорогую. Nac252 был бы просто необходим, так как он цепко ее бы ухватил, Nac282 так бы не смог. Жиденький он, на фоне старшего. Андрею привет!
  11. Sergey Shestakov

    Вячеслав и Naim

    Ящиков у Naim много, а следовательно манёвров для экспериментов море. Вспоминаю те времена когда писал, действительно всё было так. Но если наложить на то время мой сегодняшний опыт . Nap250 нужен Nac 252 Слава, вот этот предварительный усилитель начнёт в него вдувать и воздух и послезвучия и всё остальное. В очередной раз - уровни не зря придуманы. А старший пред, или источник к младшему усилителю мощности ещё эффективней и позволяет меньшими затратами добиться лучшего звучания.
  12. Sergey Shestakov

    Naim Fraim Base, Standart, Medium, Tall

    Срок объявления: 1 месяц и 3 дня

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Продам стойку для хай-фай компонентов Naim Fraim Base, Standart, Medium, Tall. Идеальное состояние, на фото цвет вишня, а так же возможна продажа цвет полок чёрный ясень и клён. В наличии все элементы стойки: деревянные полки, ножки, стекла, конусы, шипы, гайки и т.д. Подходит не только к компонентам Naim. Цена в магазине Naim Fraim Base - 88тр, Naim Fraim Standart - 55тр, Medium - 62тр. Модульная конструкция позволяет со временем расширить систему. Полностью развязанная структура на конусных подпорках. Ударопрочное стекло полок покоится на шариковых несущих с малой площадью контакта . Двухслойное основание плюс шипы из стали обеспечивают максимальную изоляцию компонентов. Технические характеристики: Высота полок: Naim Fraim Standart – 105мм, Naim Fraim Medium – 180мм, Naim Fraim Tall – 180мм Размер стеклянной полки: 450х340мм (ШхГ) Общий размер: 640х440мм (ШхГ) Максимальные габариты элемента системы в уровне: Standart 52х40х11 (ШхГхВ) см Medium 52х40х18 (ШхГхВ) см Tall 52х40х25 (ШхГхВ) см Мояцена: Naim Fraim Base - 25,5т.р. Naim Fraim Standart - 15,5т.р. Naim Fraim Medium – 15,5т.р. Naim Fraim Tall – 15,5т.р. Возможна комбинация различных модулей, в зависимости от количества и форм ваших компонентов (высоты). Отправлю транспортной компанией, надёжно упакую. Ещё большее количество фотографий для оценки качества по запросу.

    15,500.00 RUB

  13. Оно правильное. NDS феноменально воспроизводит CD формат.
×