Лиховол Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Публикаций

    5483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Лиховол Юрий стал победителем дня 7 ноября 2016

Лиховол Юрий имел наиболее популярный контент!

Репутация

3588 Excellent

2 Подписчика

Информация о Лиховол Юрий

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Аудиосистема
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Посетители профиля

20490 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Лиховол Юрий

    Старость

    Врожденный бывает, травма родовая и знать не будете. Сын мучается. Шею вправляли и периодически рвота, давление и очень на погоду влияет. Хотя посещает качалку, йогу и имеетт кубики на прессе. У спортсменов бывает тоже, даже у качков и кроссфитеров, в том числе от нагрузок, смещения, забивки всякие. Мануалки, иголки массажи и прочее, прочее. С возрастом усугубляется.
  2. Лиховол Юрий

    Старость

    На самом деле, ранняя смерть внезапная (не убийство), быстрая и легкая - это искусство и везение. Помню читал о Григории, форумчанине, умершем во сне и думал, повезло же... Помню мучения с бабушкой парализованная после инсульта. Ад. Сейчас хоть подгузники есть. От пролежней ни ортопедические матрасы ничего не помогает. А тогда их и не было. Помню мучения отца с онкологией (жесть, мысли были задушить), человек он был умный (один из лучших в мире спецов по гидродинамике К.Т.Н.), много истории, философии, психологии читал, в конце жизни подсел на теософию - Клизовский, Блаватская, Рерих и т. д. ТВ не смотрел (выключи этих пердяжников....). Расчетами в скважинах занимался до последнего. Батя, а помнишь, как ты не вылазил с командировок, на скважины ездил в поля, ночами работал в 80-х? Помню, это и была жизнь!!!! Если бы была кнопка, нажать и уйти, сделал бы? Конечно, давно нажал не задумываясь. Организм был крепкий, не бухал и не курил. Рак подъел. Любимые поговорки отца, мне они очень нравятся, как раз по теме. "Любой человек в конце концов, всегда должен остаться в дураках!!!" "Очень трудно объяснить многие жизненные явления и наблюдения, оставаясь воинствующим материалистом" "На любого мудреца, довольно простоты". "У каждого дурака, своя программа" (любимейшая моя). Недавно, чиркнул пару строк по этой теме (без ненорматива не интересно): Всё хочу по человечьи, по закону сделать я! Только так не разумею, не выходит ни ху...я! Все выходит через попу, так у нас заведено! Вместо сисек ставим жо..пу, бьем открытое окно! Мы хотели сделать лучше, получилось, как всегда! Что бы мы не начинали, а в конце всегда пиз...а!!!! Мы красавцы, мы герои, наши пись...ки длиньше всех! Всех всегда мы побеждаем, свято веруя в успех! А в конце всегда расплата, остаёшься в дураках, Сразу ищут виноватых, обвиняя их в грехах! Жизнь летит экспрессом быстрым, все здоровье унесло! Нам бы к берегу прибиться, зае...ло всё давно! Нет, бобры, так не бывает, нужно сильно Всем пахать! Чтоб краюшку хлеба схавать, нужно душу Вам отдать! И крутиться каруселью, может выгорит чего. А пока заткните рожи! Вот Вам новое кайло!!!!
  3. Лиховол Юрий

    Старость

    Граждане американско-европейских ценностей, которые вынуждены проживать и мучаться в этой стране (денег им недоплачивают, угнетают, продуктами травят, власти и цари не те, быдло вокруг и т.д.), считают, что живя при "капитализме с человеческим лицом" или теплых американско - европейских странах у них бы все было по другому. Жили бы сотни лет, были красивыми и богатыми, их бы оценивали, любили, уважали. Здесь дворняги, а там были бы сенбернарами
  4. Лиховол Юрий

    Старость

    Очередная тупая тема. В Европах и Америках, мрут точно также, там просто теплей и климат, в целом лучше. Мерикосы печатают деньги и местные бомжи на пособие могут снять мотель и закидываться миллером, под мостом переночевать, а у нас элементарно замерзнешь. Если не бухаешь, не обжираешься и не стрессуешь, то лет до 70 и прочее и тут проживешь. Сказки про чудо медицину - оставить либердонам (у них пот и какашки по другому пахнут). Работал в СССР и трешки и пятерки в карман халата совал, а переехал в Израиииль и там стал светилой и лучшей медициной в мире. Человек и был рассчитан на 40-45 лет. Народности чукчи, ханты, манси так и проживают сейчас. Тут я полностью согласен. Старость и смерть - это обычные и нормальные явления. Почему то граждане, считают, что они особенные и у них будет что то другое или должно быть что то другое. Все будет, как у всех - маразм, аденома, простатит, инсульты, окология и прочее.
  5. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Динамики ТАД можно по человечески купить в магазине на фирме где либо? Или только с аукционов и с рук?
  6. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Я ничего не имею против и даже рад. Просто хотелось бы увидеть ТС, готовые проекты и прочее. Фаиталы Про, 18 Саунд, Альтек, РСФ, БК Спекерс, даже ТАД продаются и с ними все понятно. С заказным изделием, которого не видел и не слышал, понятное дело возникают вопросы технические, цены и т. д.
  7. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    В мид бас полосу между НЧ головой и хорном. Звучит лучше, прозрачней, легче, воздушней, нежели тяжелая голова Массив попробуем. Бать хвалил, хороший человек сменил Альтек 515В переделанный (отличный и уникальный динамик замечу) на массив, отметил заметное улучшение (см. фото). Те же BMR динамики массивом великолепно мид-бас отрабатывают. Понравилось в МТУСИ на выставке.
  8. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Таких динамиков нет, тем паче современных. Старые Альтеки 60-80 гр. Только что то авторское. Басовики Фаитал Про или ТАД с ГПА Альтек современный отрабатывают вполне хорошо в активе. А вот мид между басом и компрессионным драйвером рупором, нужно что то типа 515В Альтек винтажного, но современных таких нет. Олег ТАД хвалил, но он дорог и все равно тяжелый. Я веду речь о том, что легко можно купить и применить, а не об экзотике дорогущей с ней к Мише Уракову с паузой композиторов
  9. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Очень любопытно. Если есть сайт с координатами и понятные параметры ТС было бы хорошо!!!
  10. Лиховол Юрий

    CD-проигрыватели Revox, Studer и другие

    У меня были тики 25 и 10. Апгрейдировали. Эсотерики более современные. Четкие, хлесткие, надежные. Многим нравится. Филипс 304 больше понравился. Он более округлый и аналоговый. Голос приятней. Только транспортом. Аудиофилы предпочтут Эсотерик, тем более красивый.
  11. Лиховол Юрий

    CD-проигрыватели Revox, Studer и другие

    Имел в собствнности Сони 7ЕС (танк очень удобный), Микромега Стейдж 5, Виктор 990, КЕК 51, Парасаунд, ТИК ВРДС 10 и ВРДС 25, Сони 915 и на выставке выступал с Эстотериком. Аккуфайсы приносил в начале 2000-х (тоже сони транспорт, но интересней, чем Сони ЕС). Филипс 304 Мк2 в качестве транспорта много любимей и интересей вышеперечисленного. Округлость баса и голосовой диапазон много музыкальней.
  12. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Они большие, достаточно глубокие, не сранить с М2 хорном. М2 я не слышал. Олег SHD911 делал клюв по мотивам E-JMLC - очень серьезное изделие. Из минусов эти конструкции малореально поставить в ящик обычный, только отдельно.
  13. Лиховол Юрий

    Хайфай(энд) vs студии

    Поддерживаю полностью и на счет М2 и на счет 4367, которая никак не нравится вааще по звуку. Без мидовая, сухая и ободранная. Эверест этим грешит, а уж 4367 мексиканский голубой ящик дизайнерский, вообще ни о чем... С рупорами вожусь давно. Рпор должен грузить драйвер по самые яй...ца, это старое выражение многолетнее. У тех же ЖБЛ 2365 рупора и близкие по размеру (сейчас IWATA, E-JMLC сделали, Олег SHD911 клюв построил) с большими драйверами дают звук совершенно другого объема и разрешения нежели самые дорогие купольники. Хорошо знаю, например АТС 300 активную отслушанную вдоль и поперек, которая в большом помещении просто уныло работала. Бас гудел, середины не было из хваленного купольника и т.д. зато красивые моноблоки в А классе и цена не детская. Для меня лично, дело не в направленности. Нравится сама подача компресионных драйверов, больших дудок и динамиков проф. короткоходных. По душе эта подача. Так озвучивают концерты и живые выступления. Самая лучшая подача для меня СЧ была у покойного Барбариса в Сато хорне и огромном ЖБЛ драйвере с 3" горлом. На второе место ставлю свой белый хорн клон ЖБЛ 2365 и Радиан 950 из DIY проекта.
  14. Дома лен и нитка танлок. Лен можно сместить взад вперед - держит. С фумом не проканает. Сместишь, может пропускать. Фум ленту на газ, на местрождении опрессовывал на 40 атм и более скважины с мазутой, под манометры. На КСП - ДНС с бешенным давление 100 - 120 атм фуму крутят под манометры газ не вопрос. Дома ничего подобного и близко не будет. Cантехники лен мотают, я тоже.
×