Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Публикаций

    5140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Лиховол Юрий стал победителем дня 7 ноября 2016

Лиховол Юрий имел наиболее популярный контент!

Репутация

3069 Excellent

1 Подписчик

Информация о Лиховол Юрий

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Profile Information

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Посетители профиля

19374 просмотра профиля
  1. Ребята молодцы, что собрались, послушали. Не поленились такелажем заняться, установкой, настройкой. Системы очень дорогие и высокого уровня. Не многие могут позволить себе такие Системы. Снимаю шляпу!!!! Как водится сейчас в современном тренде - сделали "записи на кошелек" (аналогия с показом накаченных ж...п, порезанных сисек и надутых губ у фитнес фриков) и теперь эти говняцкие ролики в мупу-3 (не стал даже слушать) местные эстеты тролли будут обсуждать и выносить вердикты!!! Не хватает Илюши и Костика, главных ролиководов и "спецов по всему".
  2. Лиховол Юрий

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Записи в массе очень простые - джазики, тетьки, струнные. Плотного звукового спектар мало у кого услышишь, все, как обычно на выставках.
  3. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Как пример, в НБА, во время бросков штрафных, зрители машут всякой хренью, чтобы мешать игроку. Не удивляйтесь, "всезнающий" Константин в своем мире , на своей волне. Театр одного актера!!!
  4. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Смотрю ЧМ с 1978. Этот самый непредсказуемый и необычный!!! Любимые - 1982, 1986 (Марадона феерил), 1994 года. ИМХО и немцы и бразилы и многие другие команды играли вполне достойно, не хуже оставшихся команд. Наши - супермолодцы. Уважуха. Хорошо помню, как в Украине, когда чемпионат Европы был, Украина проиграла достойно и стадион стоя аплодировал. Наши тогда лажанулись, невнятно играли. Смотрел и обидно было. Проиграть достойно, в борьбе - не стыдно.
  5. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Нет, конечно!!! Там же правильно кричат и болеют, по европейски и цивильно, не как местные варвары!!!
  6. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Ничего нового!!! Одна и та же пластинка из года в год!!!! https://nstarikov.ru/blog/69304 Тут таких много, во главе в дежурным "специалистом во всем"!!!!
  7. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    В 1986 Зико (мой любимый футболист всех времен) и 100% пенальтист Сократес не забили пенальти с французами и вылетели. Тоже значит не место выступать за страну. Роберто Баджо мазал в финале в 1994 году, в год, когда лучшим футболистом мира признали и Барези - столп Милана и сборной Италии. Франция с Зиданом проигрывала Италии. Аргентина Германии по пенальти и т. д. "Я промазал больше девяти тысяч бросков за свою карьеру. Проиграл в трехстах матчах. Двадцать шесть раз мне доверяли решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова. Именно поэтому я добился успеха". Майкл Джордан. А так да, с дивана то оно видней, кому надо за страну выступать!!!
  8. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Бельгия взгреет Бразилию, по игре, пенальти, не суть но, победит. Слишком вальяжны, Неймар, как принцесса, все падает недотрога. Хорошей борьбы еще не получили, а Бельгийцы уже опыта набрались.
  9. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Шо заговор??? У меня на работе, тоже спецы с дивана про заговор вещают. Тыщууу передач, а толку нет. Так типа не бывает и все такое прочее.
  10. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Давно они так уже не играют. Возят мяч, бестолку. На прошлом ЧМ пролетели и на этом скорости не было. Иньеста старый, Касильяс вратарь уже не стоит, Хави и Хави Алонсо нет и т. д. Заговор? Путин??? Евреи виноваты??? Все как всегда!!!
  11. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Конечно! В 1982 Италия случайно выиграла у Бразилии, те сильней, красивей играли, больше атаковали и должны были выиграть. В 1990 году Аргентина случайно победила Бразилию, которая била в штанги перекладины и сплошь атаковала, лучше играла, но кокаиновый Марадона выдал пас и Каниджа случайно забил. В общем, случайно до финала дошла, потому что затем случайно Италию победила. Совершенно случайно, незаслуженно сборная Греции выиграла ЧЕвропы и т. д. На этом чемпионате совершенно случайно, атакуя и имея преимущество, совершенно случайно вылетела Германия. Ну и т. д.
  12. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    В футболе часто не логично. Вспомните сборную Аргентины 1990 года, никакую по игре, однако играла в финале и по пенальти проиграла немцам. Бразилия с Карекой, Ромарио, Алемао била им в штанги и перекладины, но у неё не было Марадоны, который дал один единственный пас Канидже. Или сборную Греции, которая взяла Европу играя в "бетон". И французы должны были Италию победить, когда Матерацци хамил Зидану и тот башкой его огрел!!! Нынешние немцы играли в своем стиле, не хуже других - дома!!!
  13. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    Как говорит очень хороший комментатор бокса Владимир Гендлин: "Не надо отдавать на волю судей, нужно посылать в нокаут". И тогда уже не засудишь. Начинаются неприятные вопросы врача, после нашатырного спирта: "Как твоё имя, сынок? Где мы?". В футболе - забивать.
  14. Лиховол Юрий

    Чемпионат мира по футболу 2018. Россия.

    ЧМ смотрю с 1978 в Аргентине. В 1982 году Италия, чуть не вылетев в группе, сыграв с Польшей и Камеруном 1-1 и 0-0 еле-еле вылезла в следующую стадию. ну конченная, игры нет и тыры-пыры. В следующей стадии были команды Бразилии с Зико, Сократесом, Фалькао (которая всех рвала и убивала, начиная с товарищеских игр и которую заранее прочили в ЧМ) и Аргентины с Марадоной, Тарантини, Пассареллоой, Кемпесом и Ардилесом. В чемпионате тогда 16 команд участвовало, левых не было. Бразилия порвала Аргентину 3-1, ну бедная Италия песец ей, игры то нет совсем. По факту 2-1 была обыграна Аргентина, затем Бразилия 3-2, в полуфинале раскатали Польшу, а в финале не забив пенальти и проигрывая немцам 0-1, порвали немчуров 3-1, у которых играл Браннд, Руммениге, Кальтц, Хрубеш, Бригель и которые были чемпионы Европы в тот момент и обыграли французов с Платини. Это я к тому, что форумный разговор, ровным счетом ничего не стоит, все решает игра и мяч круглый. Тогда я был молод, горяч и отца уверял, что все это случайно. Ведь бразильцы, лучшие, атаковали, контроль мяча и мой любимый игрок всех времен Зико. Батя смеялся, ну-ну. Энцо Беарзот курил трубку - тренер, Дино Зофф 40 летний вратарь без улыбки брал мячи, Джентиле жесткий защитник, держал звезд на грани фола, итальянцы, мгновенно тотально переходили из прессинга в атаку, как молния, а Росси забивал, как нож.
  15. Лиховол Юрий

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    https://www.youtube.com/user/MoizAudio/videos
×