Перейти к содержанию

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Публикаций

    5025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Лиховол Юрий стал победителем дня 7 ноября 2016

Лиховол Юрий имел наиболее популярный контент!

Репутация

2898 Excellent

Информация о Лиховол Юрий

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Profile Information

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Посетители профиля

18884 просмотра профиля
  1. Точно!!! Прозрачно - значит хиенд!!! Только не привыкается. У ребят Чернова спрашивал, почему так? Они отвечают - у Фокала есть две модели - Focal Maestro Utopia и Focal Grande Utopia EM. Скала - это не Фокал!!! Неплохое впечатления произвела Focal Viva Utopia, ранее на одной из выставок. Понятно дело, кому нравится - на здоровье!!!!
  2. Лиховол Юрий

    70 лет государству Израиль

    Ехать надо с экскурсиями по весне или осени. Ехать, однозначно!!!! https://gelio.livejournal.com/231468.html
  3. Нам хиенда не хватило. Все оскомину набило. Звука нет, дизайна нет. Шильдик старый «на обед». Кабеля не все сыграли, уж Шумилова позвали. Он бы все настроил быстро, не чета, Вам, онанистам!!! А Денон, вааще позор, как дешевый телефон. Не хрена ведь не звучал, все конкретно обос…ал. Чарио не удивили, мы уж руки заломили. Сонус Виктор не играл, только блеял и лажал. Во всех комнатах гудеж. Нет там музыки – пердеж!!! Слонов снова не у дел, он цифрятиной запел. Макинтоши загудели и Магнаты не запели. Надоело удофилу, нет тут Уровня – Дебилы!!!! Не умеете вы ставить, Вас в М-Видео оставить. Все сплошные глухари и в дизайне дураки!!! На концерты Я хожу и с хиенд концом дружу!!! Супер уши у меня, не чета, Вам, господа!!! Только форумный боец, настоящий Молодец!!! Он с дивана ловко правит, все как надо он поставит!!!! ЗЫ. На выставке не был, но Фокал за многие годы в любых инсталляциях остается Фокалом – пластиковая, зажатая, звенящая синта. Все время «гранаты не той системы». Что скалы, что не скалы, что активы, что пассивы - треск и стекло!!! А вот верхние источники Денон, что ДВД, что СуперАудиоСд (для японского рынка выпускаются), в отличии от пустых коробок с компьютерной начинкой и БП меньше моего кукиша, что сейчас есть стримеры и современные цифровые источники, действительно технологичное произведение искусства. Звучат достойно.
  4. Лиховол Юрий

    70 лет государству Израиль

    Читаю Эммануила Казакевича "Весна на Одере". Очень люблю и книги и фильмы по ним этого отважного и талантливого Писателя и Воина-разведчика. С Праздником!!!
  5. ProAudioTechnology SCRS12 это пустая АС с клеммами? Т.е. ей нужны внешние усилители и процессор? Красивые АС ИМХО. Обожаю простой технократичный проф. дизайн без понтов и выпендрежа мудофи...кого.
  6. Хеко молодцы. Масштабные, хорошо звучат. Сколько стоит пара?
  7. Вообще сторонник четырехполоски с отдельной мид-бас полосой. Это - самая главная полоса. Наличие мощного мида позволяет слушать рок музыку, насыщенную музыку. У певиц "есть грудь". К выбору динамиков на мид-бас полосу много вопросов. Например, хотим сделать массив из 4-6 маленьких и легких динамиков. Касательно Meyer Sound. Контора очень серьезная, как раз для проф. сектора и больших помещений. Думаю, очень не дешевая. Прайс, вероятно, весьма существенный.
  8. Полностью рупоры - это архи круто, но размер совершенно не детский. Места много. В эстраде стеки массивы поэтому применяют. Когда коробки друг на друга, снижая резонансную и т. д. Пятигерцовый рупор имеет размер с 2-х этажный дом. На снимках - мои прежние DIY проекты - бас был 50 Гц. В настоящий момент сторонник легких 18" на бас в ФИ в цифре. Олегу нужно готовое бюджетное решение. https://mksound.com/all-products/
  9. К рупорам отношусь позитивно и люблю их, так как слушаю всю жизнь.
  10. Поддержу Сергея. В 80 кв.м. рупора нужны. 2х18" суба на короткоходах профессиональных хорошо работают в 40 кв.м. Площадь свыше - нужны дополнительные субы для баса. Проверено не раз. Длинноходов хороших не слышал и рекомендовать не буду. Рекомендую пообщаться с Сергеями Проворовым и Щегловым, как людьми компетентными в данной теме.
  11. Из нарезных проф кабелей Могами рекомендую. Интересней и Клотца и Канарейки и Проэля с Таскерами. Стоит бюджетно.
  12. Лиховол Юрий

    Игорю Виноградскому - 60. С юбилеем!

    Здоровья и успехов, дружище!!!
  13. Наргиз весь альбом хороший, до Бузовой ей далеко!!!
  14. Был зван на юбилей в ресторан и в "живой музыке" певица не единожды пела данное произведение. Публике нравилось.
×