Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Публикаций

    5366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Лиховол Юрий стал победителем дня 7 ноября 2016

Лиховол Юрий имел наиболее популярный контент!

Репутация

3425 Excellent

1 Подписчик

Информация о Лиховол Юрий

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Аудиосистема
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Посетители профиля

20119 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Постулаты - Дизайн, маркетинг, как надо, учитесь у брендов, у меня дома лучше во сто крат и я сделал бы все лучше, это неизменно каждый год. Когда РХЭ начинался, участников было не много, а выставки на Коровинском шоссе занимали этажи. Сейчас РХЭ гораздо более представительская, а бренд выставки в РФ практически умерли. Но мантры слышащих, правильно и не как другие, а также "вековые традиции брендового хиенда" остались неизменными.
  2. Лиховол Юрий

    Hypex. The FusionAmp family

    А мне нравится, строго, аскетично и без понтов.
  3. Лиховол Юрий

    Плавание

    Т.е. он Русалка мужского рода? Про мельдоний я тоже шутил.
  4. Лиховол Юрий

    Плавание

    Мильдоний продается в аптеках - 221 руб. пачка, сам его пил, когда головные боли мучали. Он не имеет отношения к теме ветки и допингу. Большой спорт и звезды в нем - это другая тема. Там без химии никуда. К плаванию, не могу сказать, но думаю, там особенно, как и велоспорте без допинга не выиграть, хоть заплавайся. Однако талант и работу никто не отменяет. Как пример глядя на другого монстра Леброна Джеймса, могу сказать со 100% уверенностью, что человек без химии в 34 года в баскетбол давно бы уже развалился, а он остается быть лучшим и учитывая, что скулы раздуваются в ширину - жрет гормон роста килограммами. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/1632908.html https://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html По Феллпсу, специалисты лучше знают, но думаю, в сказки и особые тренировки верить не стоит, профессионалы лучше скажут. Так что, талант, работа, режим, питание и фарма!!!!
  5. Лиховол Юрий

    Плавание

    Мощнейшая биохимия имеет место быть, в лес не ходи, но и природный талант и огромная работа тоже.
  6. Лиховол Юрий

    Плавание

    Брассом долго могу, пока не оголодаю, а вот кролем быстро отекаю и устаю, техника дубовая деревянный. Мать и брат у меня пловцы отменные. Мать километры махала и была чемпионом в Нижневартовске среди ветеранов в городе (сейчас ей 81, понятно давно не плавает), брат в детстве занимался плаванием. Плавание - это отменная вещь!!!
  7. Лиховол Юрий

    Плавание

    Во даешь!!! Тут бегуны, пауэрлифтеры, по плаванию думаю, Юрий, ты наиболее профессионален. Отмахать 2 км. кролем не каждому дано. Тоже хожу в бассейн и после твоего сообщения узнал про джаммеры, попробую купить себе, также буду рад информации о них
  8. Олег, усилитель интегральный с ДУ? Фото тыльной стороны с клеммами и входами выходами есть?
  9. Лиховол Юрий

    Малер

    Вернул!!!!
  10. Лиховол Юрий

    БГ-65

    Вчера слушал с удовольствием. Навигатор альбом, песни Кострома Мон Амур, Государыня и т. д. Впервые услышал на магнитофоне в 1983 году на компрессорной станции Ярково под Тобольском у брата - альбом был Треугольник. Здоровья БГ, музыкантам и всем форумчанам.
  11. Лиховол Юрий

    Малер

    Хайтинк, Шолти, Бернстайн - оставил. Вальтера, Тенштедта, Булез - стер. Слушаю с СД, компьютера. С пластинок и ленты (не имею) все может быть по другому.
  12. Лиховол Юрий

    Варшава, Audio Video Show 2018, 16-18 ноября

    Cпасибо. Выставка отличная, позновательно.
  13. Алексей, писал Вам вполне серьезно. Совершенно напрасно обиделись, даже была мысль в гости напроситься приехать совместно с ребятами для получения опыта и т. д..
  14. Алексей! Ваши советы ценны и необходимы. Спасибо, что обратили на нас внимание. Мы будем делать выводы, совершенствовать и улучшать конструкцию, в том числе, используя Ваш опыт и советы.
×