Лиховол Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Content Count

    5731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лиховол Юрий last won the day on November 7 2016

Лиховол Юрий had the most liked content!

Community Reputation

3920 Excellent

2 Followers

About Лиховол Юрий

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Audio system
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Recent Profile Visitors

20698 profile views

Display Name History

  1. У либердонов нерукопожатых своя история с Резунами Суворовыми!!! Дежурный бред!!!
  2. Очень глухо и неразборчиво. Без воздуха, микродеталей и т. д. Я не верю, что данные АС так звучат. Возможно коммутация, усиление, не знаю.....
  3. Известный персонаж (и)? Великобритания без политики? Работают.... По аудио не пишет, только политика.
  4. Выбор акустики, как и вообще чего либо в данной теме, интересней и волнительней, чем уже готовая, когда купите. Учитывая, что девайс не самый бюджетный, я бы советовал и в Москву съездить, благо легко из Питера и послушать. Другие АС тоже не забывать и т. д. В Москве есть галлерея Назаров Нота Плюс они рядом. Может, под залог домой получится и т. д. Либо свой усилитель свозить, как минимум....
  5. С утра заработал Сережа!!! Методичка пыхтит - сегодня история Чехословакия и Венгрия.
  6. Прибалтийские Тигры? При СССР очень чисто и круто было, много производств, порты, СССР построил. Это не по клаве бить и "шшшвободой" восторгаться. Сейчас, классическая голая ж. уныние и развал (в Литве не был), Латвия и Эстония проехана вдоль и поперек, кроме центра Таллина и Риги - пиз...ц!!! Как с экономикой? Какая статья тебя интересует? Если с машиностроением, металлом и прочей экономикой, то никак. А если со спиртным и проститутками, то у нас значительный прорыв.
  7. Единственный совет, слушать самому и не спешить.
  8. Отличный конструктив, дизайн - сидел и слушал. Я так понимаю, Вам нарвид понравился и захотели себе такую АС "динаудиоподобные", тихо не звучат совершенно (противовес Аудионот), любят громкость и там раскроются без искажений, но слушать громко не всегда получается. С Динаудио в этом плане беда всегда, хоть я их и люблю. Характер звука похож на старые Динаудио серии 2.8 - 3.3 контур и Конфиденс 3-5, с которыми жил еще с середины 90-х, когда их Энигма в РФ привезла. С Динаудио Контур 2.8 лучше всего у меня звучал усилитель Аудио Ресеч ВТ100 монстрообразный пушпул, лучше Брайстона 4ВСТ. Не знаю, что такое Лебен, но думаю к большим АС Пик консалт ИМХО, что то токовое нужно будет. Рекомендую слушать. Читать рекламки и агитки дело пустое.
  9. Это бесполезно. У белоленточных терпил в башке стандартный набор мантр.
  10. Слушал на выставках в МХЕС на двух сезонах. Винил и СД, Заходил с утра, сидел долго, когда еще никого не было, без суеты, пытался проникнуться. Тяжелые и не музыкальные АС, так показалось. Серое по звуку было, душа не пела. Качество отделки и дизайн на высоте. Менять ПроАк на них шило на мыло будет ИМХО.
  11. Он там не один пишет!!! Либо переобулся и работать начал. Началось все скромно с "боксера полицейского" и без политики, сейчас явно антироссийские вбросы, под которые с удовольствием подпердывает наша терпильная и мучающаяся жизнью в ненавистном совке либерда!!! А Киселев с Соловьевым, явно, хорошо работают, раз либертасы брызжат слюной!!! У Соловья раньше выступал Карен Шахназаров, хороший человек уважаю!!!!
  12. Эти Ямахи слушаю третий раз - стекляшные!!!! Очень резко. Но монобренд, кому то нравится. Повеяло временами техниксов, ямах и пионеров из Японии 80-х, 90-х. Тогда очень круто было.
  13. В исполком пришла жалоба:- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообщедействует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.Приехала комиссия. смотрят в окно.- Ну и что? ничего не видно!- А вы на шкаф залезьте!- Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно!- Двигайтесь левее...- Все равно не видно!- Еще левее!- Тут проедставитель двигается и падает с края шкафа.- Вот видите! А я так целый день.
×
×
  • Create New...