felix - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

felix

Senior Members
  • Content Count

    2021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

felix last won the day on August 5 2013

felix had the most liked content!

Community Reputation

918 Excellent

About felix

  • Rank
    Soundman

Contact Methods

  • Website URL
    http://efa-life.blogspot.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    felixaudio

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    чупакабра
  • Audio system
    Philips CD304,
    Еlac Miracord 50H II/Denon DL 110,
    фонокорректор AbbasAudio,
    трансформаторный РГ,
    Quad 909,
    Щиты Open Baffle на динамиках Jamo R, Legacy Аudio и Eton
    кабели Efa Life

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Я подтверждаю качество своих кабелей демонстрацией и продажами. Никакие электрические параметры или формулы с ними ничего не говорят о звуке.
  2. Я разрушу ваши наполеоновские амбиции, но ваши сообщения никак не помешают ни моей работе, ни продажам кабелей, даже наоборот.
  3. Мои кабели для не зашореных, открытых к новому любителей хорошего звука. Покупают мои кабели всегда после прослушивания, хотя уже были покупки только по рекомендации, уже работает репутация.
  4. Нет. Сказали, что в прошлом году показывали Чарио, а в этом Спендоры. Вот так странно. [emoji848]
  5. Мне сказали, что в этом году их включать не будут.
  6. Да вот не сложилось пока, может в начале июля.
  7. Так, 2 года уже как "освоили"[emoji5]. В Гонконге есть диллер Efa Life Info Booster. И продает, и сам использует в своей системе.
  8. Спасибо, конечно, но в этом ролике я не геройствовал[emoji5]. Ролик снимался для англоговорящей аудитории. Маша мне очень помогла в этом. Что же касается каких-то обвинений во лжи про снижение шумов магнитной ленты, так это всё неудачные попытки притянуть за уши вырванные из контекста слова. Очень забавно наблюдать вибрации таких "специалистов по фильтрации". Маша всего лишь произнесла мое описание эффектов Инфо Бустера, в любой системе. И ещё раз. ИнфоБустер совсем не фильтр, как его видят " специалисты по фильтрации". В нём нет никаких промышленных радиоэлементов, ни конденсаторов, ни катушек на ферритовых сердечниках. Только один единственный намотанный модуль и всё. В топовых версиях есть ещё пьезо датчик обратной связи. В эффективности ИнфоБустеров убедились все, кто послушал его на усилителе для наушникой. Все бустеры, которые я привез на выставку были проданы после такой демонстрации.
  9. Ефимов ни про какие параметры не пишет. Вообще не про какие. Что с чем согласовывать собрались?
  10. Да ничего вам не понятно про кабели Efa, потому и пытаетесь выяснить. Я же, всегда рассказываю, что я делаю в кабеле, но никогда не говорю как я делаю. От того всякие "понятности" у людей и возникают.
  11. Хорошее звучание моих кабелей вовсе не в емкости, индуктивности и сопротивлении. Я создаю лучшие условия для передачи электромагнитной волны воуруг проводника, фактически загоняя ее в спираль и в сердечник из магнитного материала. А так же использую проводник с ферромагнетиком - тоже концентрирует магнитную волну. Я всегда "прошу " смотреть на аудио процессы шире. Попытка однозначно оценить сложные процессы пользуясь своими скудными знаниями и приводят в никуда. Ещё никому не удалось создвть работающую методику оценки звучания по измеряемым параметрам. Ни для кабелей, ни для любых других аудио компонентов. Нет таких методик. Не существует. Макаровские кабели никак не связаны с его гридликами. Они могут существовать сами по себе. Низкоомные входы усилителей я тоже делаю, насколько это возможно для источника. Очень хорошо это работает.
  12. Вы тоже считаете, что тремя параметрами C, L и R можно оценить качество звучания кабеля?
  13. Нет, это китайскте коннекторы Gaofey, фторопластовый изолятор.
×
×
  • Create New...