Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Абрам Шпац

Members
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Абрам Шпац стал победителем дня 2 августа 2011

Абрам Шпац имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Good

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Все, аудиосистема кирдык. :)

Посетители профиля

5907 просмотров профиля
  1. Абрам Шпац

    Лампы против Транзисторов

    Ни культура, ни этика общения не имеют ничего общего с "позой доминирующего самца" или ее отсутствием. Все это самые обычные игры безволосых обезьян в доминировании в стаде, о чем превосходно сказал проф. Савельев в своем известном интервью. Этой шняге подвержены все люди, без исключения, у кого-то она ярче проявлена, у кого-то слабее, но это не меняет дела. В общем, это не форумная болезнь, форумы просто являются тем пространством, где она может "развернуться". Если раньше самец мог пытаться доминировать только в своем стаде (если таковое было), то сейчас он получил для этого очень удобную, поистине глобальную арену. Ну а про "культуру" и "этику" все уже сказал Савельев, добавить нечего. Сорри за оффтопик \ поучения в позе доминирующего самца
  2. Страшно подумать какой На ночь рекомендуется включать на минимальную мощность, с чем я согласен - на максимальном уровне субъективно слишком "сильно" излучает
  3. Поставил Фараона в комнату моей мамы 75 лет, на минимальной мощности у кровати. Сон нормализовался почти сразу, у нее были проблемы, бессонница, итп. После включения Фараона, все они просто пропали, спит отлично.
  4. Чисто для порядку, отчитываюсь по Фараону после использования. Не знаю насчет музыкальных аспектов работы, но вот что касается влияния на сон. На максимуме ребенка (он у меня как мерило выступает) вышибало в сон на долго, и ночью дрых, и днем, но режим расстроился (какой никакой уже сложился). В конечном итоге перешел на "двоечку" по мощности, но днем выключал, так как с Фараоном дневной сон был длинным и весь режим сбивался. В конце концов убрал фараон, поставил его в комнату маме (моей), пусть там работает. А ребенку вернул под кровать RR-77, однако он как-то мягче и приятнее. Возможно, конечно, что ребенок привык за все предыдущее время к RR-77, и переход на Фараона воспринял негативно, но для меня главное - чтобы он хорошо спал, а с RR-77 у него "часики" работают лучше всего. Насчет меня - за время работы Фараона, поймал несколько жирных, стабильных и длинных осознанных сновидений, чего у меня не было уже очень давно, причем ничего для этого не делал. Повлиял ли тут Фараон или оно само так получилось, не скажу - просто не знаю. Короче, Акустик Ревайв вернулся под кровать ребенку, фараон отправился в комнату матери. Вот примерно так на данный момент.
  5. Абрам Шпац

    Акустический кабельNACA 5

    Я при наличии тяжелых жестких кабелей пользовался веревочками, коими подвешивал кабель на нужной высоте привязывая его к стойке и\или иным подходящим элементам мебели\комнаты.
  6. Аудио не слушаю, ничего не могу сказать. Сон вроде получше стал, по крайней мере смотрю на состояние ребенка, спит лучше. Я термин "мощнее" не в смысле "мощности в ваттах" использовал. У моего "зомбатора" за счет непосредственного воздействия на полушария мозга, воздействие проявляется быстрее и четче. А так то конечно, нет смысла "нагнетать киловатты", я с этим совершенно согласный.
  7. Получил сегодня Фараона. Вскрыл, потеряв гарантию Сделано качественно, на PIC микроконтроллере, кварцовано. Частота ровно 7.80 герц, ну простим их 0.03 герца я думаю. Антенка "мебиуса" намотана проводом в виде "восьмерки". В общем, сделано на совесть. Выключил RR-77, включил на полную мощность, посмотрим как будет действовать на сон итп.
  8. Откажутся из страха прическу помять? Зомбатор - это скорее индивидуальное устройство, для "личного кайфа". Для женщин надо ставить Фараона
  9. Он самый. Втыкаю через тройник, распараллеливающий 3.5 разъемы. В принципе это удобно - хочешь антенку а-ля RR-77 подрубил, хош катушки, или еще чего другое если захочется.
  10. Привыкания не бывает, в том смысле что "потом без зомбатора никуда". Можно не бояться "подсесть". Пожалуйста Это новая версия зомбатора, мне товарищ подогнал, он сделал печатную платку. На картинке без процессора, я его еще не поставил. Насчет RR-77. Народ на форумах пишет, что стабильность питания якобы прибавляет результату качества. То есть "звук становится более аудиофильным", если запитать приборчик от хорошего стабилизированного источника. И покупает для него блоки питания по 300 баксов. Возможно, что гораздо лучше было бы сделать кварцевую стабилизацию частоты и батарейное питание, как в моем зомбаторе, при сохранении антенны от RR-77, а еще есть масса независимых разработок плоских "скалярных" антенн якобы "высокой эффективности", которые можно было бы подключать к "зомбатору" для его работы в "режиме RR-77"
  11. Абрам Шпац

    Nanotec Systems Golden Strada 305 nano3

    302 nano 3
  12. Если в смысле "дают ли они после включения зомбатора" - то ХЗ, по идее, должно более располагать к романтике и доверию. Можно купит карманную модель и испытать ее в деле
×