Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

армен

Members
  • Публикаций

    1147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

479 Good

Информация о армен

  • Звание
    https://gid-audiofil.ru

Посетители профиля

4416 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. тракт от эстелон звучит точнее и натуральней ))) обе системы звучат хорошо ,но эстелон делает это лучше .ближе к живому звуку ... разрыв в уровне разрешения определить не возьмусь ,по поводу музыкальности и прочей эмоцианальности .я бы лично предпочел эстелон .
  2. ничего страшного ) сравнительные ролики пока не не слушал , для этого поздно уже (живу в квартире) завтра послушаю и отпишусь . можете смело делить на десять, мое мнение ))) это в связи с тем что я услышу на роликах только одну десятую часть звучания .
  3. у возник вопрос к вам ) ощущение творческого молчания исполнителей - это очень интересно .... и даже больше скажу - что понимаю о чем вы говорите ... я понял чего вам не хватило : - """"Так вот, после эстелоновского форте - не хватает послезвучий уже не играющих инструментов, "вибрации в воздухе", что ли,"""" но не могу понять по сравнению с чем вам этого не хватило ... на что вы опираетесь когда говорите что вам этого не хватило на системе с эстелонами .... то есть вопрос в том - а где вам этого хватило , ??? на какой системе или сетапе с какими акустическими системами ? выражу мое личное мнение ))) .....то о чем вы говорите материально существует ))) и это можно услышать = вернее сказать ощутить )) но только в настоящем акустическом зале . а я имею ввиду такие залы как большой зал консерватории или большой театр новая или историческая сцена и самое главное когда( """" такое залихватское "ух", а потом тишина""""" ) делает большой оркестр .
  4. прослушал аудио файл звучание понравилось ... все чисто и довольно колоритно излишней яркости не услышал . но что то с чем то сравнить нет возможности и должен заметить что вся тема (сравнение систем) такова что адекватно сравнить нет никакой возможности то это не так , то другое ... по поводу сравнения двух систем - разница в цене я так понимаю огромна , в связи с этим вообще не понимаю как можно сравнивать , особенно учитывая тот факт что обе системы сделаны на совесть , цены считаю раздутые в обоих случаях ,но цены диктует рынок и с совестью это понятие никак не коррелирует ))) вывод сделанный по роликам - обе системы хороши ,но сравнить их не возможно по причине ,разных трактов, разных кдп , разных средств записи .
  5. отличная идея , главное захватите с собой ту самую пластинку ... кстати говоря осталось записать эстелоны на этом виниле , пусть будет натуралы Зубкова против эстелонов Андрея . уровень громкости и уровень записи , уверен,, отрегулируете правильно )))
  6. вот это мнение очень мне понравилось , с вами полностью согласен , особенно про космические цены и абсурдность
  7. из за этого комментария ? https://nicolaitroitsky.livejournal.com/5867705.html
  8. слушал тоску ,кармен и тристан и изольда )))
  9. послушал отрывки с его выступлениями ...(раньше не слышал) отличный тенор , чистый , прекрасно проработанный голос , с особенным звучанием на верхних нотах . но главное не это ..... главное в том что бы голос был окрашен эмоциями и наполнен чувствами . Джон Викерс в полной мере обладал всеми нужными качествами . мне понравился голос и артистизм .
  10. начальный hi-fi от LM стоит 300 000 руб это пять тысяч долларов https://www.hifiaudio-spb.ru/catalog/integralnye-usiliteli/line-magnetic-lm-501-ia/ это не слишком для начального хай фая ?
  11. о ценниках лучше не думать пока не услышите
  12. послушать можно в "галерее назаров" именно этот усилитель не слышал ,но не думаю что от модели к модели будет огромная разница ,фирменный почерк обычно всегда сохраняется . https://gid-audiofil.ru/2018/02/21/lawrence-audio/ https://gid-audiofil.ru/2018/03/12/lawrence-audio-nina-simone/
×