Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Gepardushka

Senior Members
  • Публикаций

    10739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Gepardushka стал победителем дня 1 ноября 2013

Gepardushka имел наиболее популярный контент!

Репутация

683 Excellent

2 Подписчика

Информация о Gepardushka

  • Звание
    Талия Одри Хёпберн была 50 см!
  • День рождения 04/15/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://gepard-sr.livejournal.com/
  • ICQ
    107211166

Информация

  • Город
    Электросталь - Москва
  • Interests
    КВН, музыка, аудиофилия, фото, шахматы )
  • Аудиосистема
    - Vecteur L-4.2
    - ЦАП Маркитанова
    - ART SLA-2 LeForte Edition
    - Alon Lotus Elite

    - Yamha GT-750
    - Denon 103
    - Фонокорректор Владимира Стародубцева
    - трансы Александра Воробьёва

    Комната 12 метров.

Посетители профиля

19089 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Gepardushka

    Бег

    http://марафонврассрочку.рф/ Футболки и медальки нахаляву раздают )
  2. Gepardushka

    Бег

    Пишут, что второй разряд уже сложнее достигать любителям, требуется серьёзная целенаправленная подготовка, больше времени на занятия и восстановление (а с этим обычно и проблемы - со временем). Мол, третий - обычно реальная задача для любителя. Если рекорды ещё год будут идти - будет круто ))
  3. Gepardushka

    Бег

    Ну да. Мне иногда кажется, что тренер подзабывает как я бегаю, мои возможности, т.к. видимся редко: раз в неделю или две, а то и три. А со своими ребятами он 6 дней в неделю. Другой вариант - раззадоривает так ) Так ведь это мой личный рекорд вышел. Сейчас уже без плана буду бегать, выполняя периодически интенсивные тренировки по желанию.
  4. Gepardushka

    Бег

    Да, по этому видео и так, и сяк может быть.
  5. Gepardushka

    Бег

    Но на фотке пятка, и там первичное касание как раз. Может, конечно, иногда от усталости техника портится и начинает бежать чуть иначе? Но в целом - показалось, что бежит легко, особого преодоления у него на лице не было. Видимо, знал, что будет первым, а личные рекорды не ставил. Но при случае видео поищу )
  6. Gepardushka

    Бег

    Я пытался так делать. Голову вбок когда, корпус чуть тоже поворачивается - и кажется, что ровно. А потом на фотки смотрел - кривота ) Поэтому отчаялся на ходу наблюдать и контролировать. С передней р\ногой разобрался - за этим действительно прям следил (раньше тоже в стороны ноги расходились при приземлении). С руками - пока заметил, что не опускаю их как раньше, что уже хрошо, но иногда ловлю себя, что у них маленькая амплитуда - значит, зажаты. Кулаки не сжаты сильно, расслаблены кисти обычно.
  7. Gepardushka

    Бег

    Но первичное касание, выходит - на пятку же? Некоторые кенийцы тоже на пятку, кстати, бегут. p.s.: интересно будет потом протоколы глянуть, какое время показал Александр.
  8. Gepardushka

    Бег

    Да, Чебуркин - пяточник: Что за парень рядом - не знаю, но они поначалу довольно долго бежали рядом.
  9. Gepardushka

    Бег

    Ekiden, по идее, ещё легче. Да вроде нет... тоже удивился, когда услышал, что его объявляли. Кстати, после твоего коммента, наконец, понял, что он делает - действительно, это была середина трассы, значит отсекает. И, либо мне показалось, либо действительно на пятку бежит? Надо другие фотки поглядеть будет ) В том году у меня задняя нога прям реально болталась и выворачивалась наружу. Даже ролик тут выкладывал. А как можно следить тут за собой? Голову поворачиваешь - ровно всё. А вот на фото/видео снимут - криво. Видимо, тут часы набега нужны. Но тут, может, ещё кадр такой. Есть другие кадры - там более менее ровно, хотя и не чётко по прямой. Но вообще да, в ряде случаев нога словно начинает болтаться. Видимо, больше горок нужно... или ещё как укреплять мышцы. И бегать, бегать ) А, или после отталкивания нога ещё ровно идёт, а когда начинается захлёст, тогда и уводит чуть в сторону мысок: Но раньше всяко было хуже. p.s.: тренер сказал, что результат слабый... мол, бегаю, бегаю, а продвижения почти нет ) Но вообще, буду считать, что на третьем разряде взрослом закрепился. Теперь бы второго достичь )
  10. Gepardushka

    Бег

    А вот я ))
  11. Gepardushka

    Бег

    Crossfire, специально для тебя... вот он, Чебуркин в Мизунах ) Правда, не знаю, что за модель:
  12. Gepardushka

    Бег

    Побегали с Чебуркиным в Электростали. Он победил, я нет ) Время на 10 км - 38:14.
  13. Gepardushka

    Бег

    Олег, спасибо! Фактическое время оказалось даже 18:35. На фотке - финиш, когда я уже делал максимальное ускорение, поэтому руки, наверное, сильнее помогают. Стопа перед приземлением - вроде как и должна быть, а вот та, что сзади - вихляет ( В том году ещё хуже было, но до ровной и красивой траектории ног/стоп ещё далеко. И ведь невозможно за этим следить, разве что иногда снимать себя со стороны.
  14. Gepardushka

    Бег

    Вчера пробежал 5 км в рамках Atomic Race 2018, круг по лесу. Время - 18:38. В прошлом году было 19:42. Пересекаю финиш ))
  15. Gepardushka

    Бег

    В воскресенье дали палки - сказали, иди поучаствуй в соревновании по скандинавской ходьбе. До сих пор ягодицы болят ) Пульс до 170 фигачил ) Хотя темп - чуть из 8 мин/км.
×