Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

Pavlov

Members
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Neutral

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Electrocompaniet 250, EC 4.7, Tannoy

Посетители профиля

3869 просмотров профиля
  1. AUDIO LOGIC 2400 Tube DAC (24/96)

    Объявление завершено!

    • Продам
    • 6/10 есть мелкие потертости

    Ламповый цап американского аудиодизайнера Джерри Озмента (Jerry Ozment) много лет разрабатывавшего ламповые ЦАПы для известных брендов - Jadis, VAC, Conrad Johnson, Altis, Thor Audio, и запустившего серию устройств под своей маркой. Модель 2400 - верхняя в линейке. D/A конвертацию осуществляют многоуровневые ЦАП Asahi Kasei Microdevices (AKM), объединяющие достоинства дельта-сигма (высочайшая точность) и мультибитных преобразователей (низкий уровень помех) и лишенные их основных недостатков. Поддерживает 24 bit/96 khz и имеет входы RCA и XLR. По звуку не уступает лучшим образцам на Ultra Analog. На выходе 2 лампы Mullard CV 4003 и 2 Sovtek 6922s. Очень музыкальный, глубокий рельефный звук. Три трансформатора в питании. 110V без возможности переключения. Ритейл в США , был порядка 4500$. Отличное состояние, все оригинальное. В комплекте только DAC.

    65,000.00 RUB

  2. Срок объявления: 3 дня и 15 часов

    • Продам
    • 8/10 идеальное б/у до 3 лет

    Немецкие моноблоки 2 X 60 вт. PPP (parallel push pull). Лампы выходного каскада EL 84 или 6BQ4 (SOVTEK) работают в Классе A. В усилителе применяется автоматическая подстройка тока подаваемого на управляющую сетку лампы и позволяющая наиболее точно подстраиваться под её индивидуальные особенности. Нет необходимости подбирать лампы в пары. Акустические терминалы раздельные на 4 и 8 ом, входные RCA и XLR разъёмы. Предусмотрена возможность изменить входную чувствительность для наилучшей подстройки под различные источники. Технические характеристики: класс: A Puch-Pull ; выходное напряжение (max): 25 В на 8 Ом нагрузке; выходная мощность: 60 - 80 Вт; частотный диапазон: 4 Гц - 34 кГц; демпинг фактор: 60; входное сопротивление: 47 кОм; входное напряжение: 0,775 мВ; сопротивление нагрузки: 4 и 8 Ом; габариты (Ш х В х Г) мм: 210 х 220 х 320; вес : 15 кг каждый моноблок; лампы: ECC83 -1шт, ЕСС82 - 1 шт, EL 84 (6BQ4) - 8 шт; Сделано в Германии. Новые в оригинальной упаковке, в комплекте запасные лампы. На сайте Ноты есть подробное описание. Продаю 40% от ритейла.

    165,000.00 RUB

  3. Полезная тема, зачем закрывать?! Если автор вышел со своими усилителями на российский рынок, то потенциальные покупатели имеют право знать о том, с чем им придется столкнуться после покупки. Пока не вижу какой-либо содержательной дискуссии со стороны создателя усилителя. Аргументов кроме "сам дурак" нет. Давайте подождем и дадим возможность г-ну Юкало отстоять свое честное имя.
  4. Как часто вы свои Шторма ремонтируете и сколько при этом из ниx китайскиx деталей высыпается?
  5. Кто-нибудь сейчас специализируется на обслуживании Губинских моноблоков, вроде в свое время были достаточно популярны и периодически всплывают на барахолках. Может не сами авторы, а кто-то кто с ними (моноблоками) хорошо знаком. В связи с возрастом, наверное, нужна уже профилактика. Поделитесь контактами, можно в личку.
  6. Возможно и так. Не уверен, что мое железо ( DN2800MT) не будет тормозить на новой версии. А собирать еще один специализированный комп нет желания. Пользователи последних версий, кто-нибудь их на атом ставил? Как впечатления?
  7. Та же самая история. Пробовал две версии 26-06 и 02-02 видны только два пункта из шести. Решения проблемы в теме не нашел, плюнул, слушаю так, но если кто знает - научите. У меня материнка с ssd и wifi - ни то ни другое подключить не удается, слушаю с внешнего харда и с сетью по кабелю. Кто-то решил эту проблему?
  8. Ремонтирую только у лично знакомых мастеров. Сервисы официальные и не официальные это ад. Доверять им свои любимые игрушки рука не поднимается. Тем более в наше время интернета со схемами и деталями проблем нет.
  9. Будущее цифрового аудиоконтента ...

    Друзья, предлагаю каждому остаться при своем. Один качает и наслаждается музыкой, второй платит, качает и наслаждается музыкой. Что за вечная печаль за правообладателя. Поверьте, у него все пучком, по крайней мере, гораздо лучше, чем у нас и качающих и платящих, а потом качающих. Мы же не осуждаем людей, не подающих нищим, а у нищих, поверьте, все гораздо серьезнее, чем у правообладателей...
  10. Мощные однотакты

    В теме про мощные однотакты пишите: "Торгуют, ещё как торгуют ... именно у нас в России". Ранее приобрели в Москве однотакт на ГМ-70. Видимо, вам подсунули кота в мешке. По-моему связь прослеживается.
  11. Мощные однотакты

    Неужели разочаровались в Губинском однотакте?
  12. Терпимо... Слышал мнение, что ламповая техника не любит неравномерное напряжение и надо ее через стабилизатор эксплуатировать иначе звук может плавать. Искал в сети информацию по Губинским ГМ-70. Как-то не густо, если не сказать вообще нет.
  13. C лампами понятно, а нет информации сколько моноблоки потребляют. Вы напрямую в сеть или через стабилизатор напряжения?
  14. Маленькие лампы, какие у вас стоят? Марка. Одна, как я понимаю, на встроенный предусилитель. Вы слушаете с отдельным предусилителем или используете встроенный? Можно ли как-то обойти регулировку громкости на моноблоках или просто на максимум ставите при использовании внешнего преда?
  15. Что можете сказать по звучанию усилителей, с какой акустикой играют. Мало по ним информации, все больше лампу обсуждают...
×