Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Полковник Кубанский

Members
  • Публикаций

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Полковник Кубанский стал победителем дня 18 апреля 2013

Полковник Кубанский имел наиболее популярный контент!

Репутация

106 Good

3 Подписчика

Информация о Полковник Кубанский

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 04/17/1950

Contact Methods

  • Website URL
    http://usedcable.ru

Информация

  • Город
    Москва, Юго-Восток
  • Interests
    Science Fiction, оч.умелые ручки.
  • Аудиосистема
    Акустика Dynaudio Sapphire, усилители VAC, Border Patrol, источники Esoteric K-01, network player Marantz NA-7004, кабели Arkana, [url=http://goodav.ru/result.html?brand=40]Cardas[/url],Acrolink, Argento.

Посетители профиля

23997 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Полковник Кубанский

    Цифровой кабель Purist Audio Design Neptune 1,0 m AES/EBU

    Срок объявления: 6 месяцев и 29 дней

    • Продам
    • 9/10 новое распечатанное

    Вся линейка Neptune от современной ревизии Luminist очень очаровательна. Может быть ей немного не хватает информативности, но музыкальная выразительность в сочетании с легкостью подачи просто уникальна. Это Fluid — жидкостный диэлектрик, который сейчас используется только в этой линейке. Раньше, 30 лет назад — страшно себе представить, Fluid был фирменным приемом изготовителя, сейчас Ferox, Contego... порошок, гель. Тем не менее Fluid не устарел, и в сочетании с современными материалами и технологиями продолжает давать прекрасные результаты.

    79,819.03 RUB

  2. Межблочный UnLimited мне понравился и Андрей любезно оставил его для более длительного тестирования. Акустический ... на редкость деликатный, на мой ух - ну очень гламурный, не понравился. Вообще экспресс-тесты далеки от объективности, надо греть примерно месяц, потом уже делать выводы.
  3. Полковник Кубанский

    Система Полковника

    Да, есть.
  4. Полковник Кубанский

    Система Полковника

    Сам удивлен полученным результатом настройки системы (с мая месяца творческий поиск). Пока так нравится больше всего, видимо порядком надоел мягкий, гламурный звук.
  5. Полковник Кубанский

    Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

    Пищаль бериллиевая. Hattor прекрасно играл ВЧ, никакой жести.
  6. Полковник Кубанский

    Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

    Не справляется? Спокойствие, только спокойствие! Ну не взлюбил Андрей Border Patrol, что поделаешь. Критерии оценки у нас разные. Борис Андреевич, старинный мой приятель, опытный аудиофил, заставший финал прослушивания и возврат к Бордеру, так не считает. Hattor очень быстрый усилитель, по сравнению с ним лампа действительно звучит вальяжно. Вывод скоропалительный.
  7. Бордер справился, в чем Стас лично убедился. По сравнению с Динаудио Magico - более легкая нагрузка. Были проблемы с переотражениями от боковых стенок, помогли кварцевые резонаторы от Acoustic Revive. Акустика очень капризна к установке. Напишу подробнее в своей теме.
  8. Мое дело было предоставить условия для записи. Даже не вникал. В живую ZenSati лучше.
  9. Полковник Кубанский

    Силовой кабель: замена штатного, выбор

    Скромно приходят, скромно просят зачитать показания счетчика, который под потолком установлен, благодарят, и, кланяясь, удаляются. 2 раза в год. Садисты конечно везде бывают, но пока все нормально.
  10. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    Да, уж. Подожди. Тема хорошая для обсуждения, а мы спокойно слушаем...
  11. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    Нет, не реально, Не дадут, в лучшем случае засыпят вопросами: зачем, почему, что случилось... Проходили.
  12. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    Азиз, лучше просто выброси из окна. Заранее только предупреди народ. И Диму Маркова. Самый крутой усилитель, который я слушал в своей системе-Audio Note Jinro (порядка 30 т.$), не хочу ругать, но вопросов было много. BP попал ко мне после выставки MHES 2014, честно скажу -ломали меня 3 блока, но поставил, послушал и отдавать Диме категорически отказался. Обобщая свой опыт подбора компонентов, скажу, что требуется не менее 2-х месяцев внимательного прослушивания. Первая эйфория проходит за 7-10 дней, потом уже взвешенно оцениваешь прибор, видишь достоинства и недостатки, примерно видишь, что можно исправить, а с чем придется смириться.
  13. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    В моем усилителе это не возможно, нет вариантов. Гари Дьюс возражает опять же.
  14. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    Ничего не понимаю. На нижней полке весь усилитель. Border Patrol. С двумя блоками питания. Больше ничего. Специально заказал и повесил шильдик на деревянный корпус усилителя. Все равно люди спрашивают: "Это два моноблока УМ, а слева что?" У "Такасук" анод слабо светится, а кенотроны сверкают как надо. Вот поди ж ты! Расстраиваюсь. Никак людей не убедить, что в усилителе главное- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
  15. Полковник Кубанский

    Обсудим Border Patrol

    Отчего же пагубное? Для меня это нечто святое, ностальгическое, неповторимое. Например баритон Виллиса Коновера, ведущего Часа джаза на Голосе Америки, сквозь ужасные помехи совковых глушилок. Магический зеленый глаз лампы 6Ц5С...Любая программа -радость, концертами и симфониями Чайковского перекормили, это да. Но всё же для меня это было ощущение удивительного тепла, уюта, комфорта. Любая программа на УКВ звучала так жизненно, так насыщено, что мы, дети уже транзисторной эры, удивлялись как такое возможно и почему современные приемники совсем не так звучат.
×