• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Полковник Кубанский

Members
  • Публикаций

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Полковник Кубанский стал победителем дня 18 апреля 2013

Полковник Кубанский имел наиболее популярный контент!

Репутация

102 Good

3 Подписчика

Информация о Полковник Кубанский

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 04/17/50

Contact Methods

  • Website URL
    http://usedcable.ru

Profile Information

  • Город
    Москва, Юго-Восток
  • Interests
    Science Fiction, оч.умелые ручки.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Акустика Dynaudio Sapphire, усилители VAC, Border Patrol, источники Esoteric K-01, network player Marantz NA-7004, кабели Arkana, [url=http://goodav.ru/result.html?brand=40]Cardas[/url],Acrolink, Argento.

Посетители профиля

22946 просмотров профиля
  1. Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

    Пищаль бериллиевая. Hattor прекрасно играл ВЧ, никакой жести.
  2. Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

    Не справляется? Спокойствие, только спокойствие! Ну не взлюбил Андрей Border Patrol, что поделаешь. Критерии оценки у нас разные. Борис Андреевич, старинный мой приятель, опытный аудиофил, заставший финал прослушивания и возврат к Бордеру, так не считает. Hattor очень быстрый усилитель, по сравнению с ним лампа действительно звучит вальяжно. Вывод скоропалительный.
  3. Бордер справился, в чем Стас лично убедился. По сравнению с Динаудио Magico - более легкая нагрузка. Были проблемы с переотражениями от боковых стенок, помогли кварцевые резонаторы от Acoustic Revive. Акустика очень капризна к установке. Напишу подробнее в своей теме.
  4. Мое дело было предоставить условия для записи. Даже не вникал. В живую ZenSati лучше.
  5. Силовой кабель: замена штатного, выбор

    Скромно приходят, скромно просят зачитать показания счетчика, который под потолком установлен, благодарят, и, кланяясь, удаляются. 2 раза в год. Садисты конечно везде бывают, но пока все нормально.
  6. Обсудим Border Patrol

    Да, уж. Подожди. Тема хорошая для обсуждения, а мы спокойно слушаем...
  7. Обсудим Border Patrol

    Нет, не реально, Не дадут, в лучшем случае засыпят вопросами: зачем, почему, что случилось... Проходили.
  8. Обсудим Border Patrol

    Азиз, лучше просто выброси из окна. Заранее только предупреди народ. И Диму Маркова. Самый крутой усилитель, который я слушал в своей системе-Audio Note Jinro (порядка 30 т.$), не хочу ругать, но вопросов было много. BP попал ко мне после выставки MHES 2014, честно скажу -ломали меня 3 блока, но поставил, послушал и отдавать Диме категорически отказался. Обобщая свой опыт подбора компонентов, скажу, что требуется не менее 2-х месяцев внимательного прослушивания. Первая эйфория проходит за 7-10 дней, потом уже взвешенно оцениваешь прибор, видишь достоинства и недостатки, примерно видишь, что можно исправить, а с чем придется смириться.
  9. Обсудим Border Patrol

    В моем усилителе это не возможно, нет вариантов. Гари Дьюс возражает опять же.
  10. Обсудим Border Patrol

    Ничего не понимаю. На нижней полке весь усилитель. Border Patrol. С двумя блоками питания. Больше ничего. Специально заказал и повесил шильдик на деревянный корпус усилителя. Все равно люди спрашивают: "Это два моноблока УМ, а слева что?" У "Такасук" анод слабо светится, а кенотроны сверкают как надо. Вот поди ж ты! Расстраиваюсь. Никак людей не убедить, что в усилителе главное- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
  11. Обсудим Border Patrol

    Отчего же пагубное? Для меня это нечто святое, ностальгическое, неповторимое. Например баритон Виллиса Коновера, ведущего Часа джаза на Голосе Америки, сквозь ужасные помехи совковых глушилок. Магический зеленый глаз лампы 6Ц5С...Любая программа -радость, концертами и симфониями Чайковского перекормили, это да. Но всё же для меня это было ощущение удивительного тепла, уюта, комфорта. Любая программа на УКВ звучала так жизненно, так насыщено, что мы, дети уже транзисторной эры, удивлялись как такое возможно и почему современные приемники совсем не так звучат.
  12. Обсудим Border Patrol

    Не обошелся без небольших доработок: -Лампы заменил на Takatsuki; -Кенотроны от WE; - Разъемы RCA Furutech FP-900; -терминалы акустические WBT; -штатные ноги заменил на точеные из бронзы.
  13. Обсудим Border Patrol

    Первое мое знакомство с BP состоялось примерно в 2003 году. Помню обвязку роскошными тогда кабелями Cardas Golden Reference. Ни акустику ни источник не помню. Звук был сочный и выразительный. Не скажу, что запал на BP, просто отметил хороший усилитель.
  14. Силовой кабель: замена штатного, выбор

    Это отлично! Вам повезло. У нас некоторые люди героически сами тянут землю черт знает с какого высокого этажа. Респект им! Хотя в комплексе проблем питания это не главное, это очень хорошо для слива всяческой грязи, а основа всё же остается-дать чистый синус! Много лет назад смотрел в осциллографе что нам дают-пила несимметричная, щас просто боюсь смотреть, чтобы не расстраиваться.
  15. Силовой кабель: замена штатного, выбор

    Вернемся к теме. Правильное питание- правильный звук. Делюсь опытом. Живу в старом "сталинском" доме. Проводка ужасная, где медь, где алюминий, где земля или нет её... Один щиток на лестничной клетке- заменил древний автомат на ABB- результат положительный. Второй щиток в квартире, со счетчиком. Здесь приключений было больше. Заменил автомат (это на выделенную линию) на держатель плавкой вставки Silent Wire- отлично! Там саму плавкую вставку покрыл родием. Был в запасе Legrand-тоже держатель плавкой вставки, решил поменять еще один автомат на него- питание других цепей, освещение, розетки и т.п. Положительно! Влияет! Все автоматы поменял на плавкие вставки. Ну это надо ли? Оказывается надо. Отлично! Поставил штатную гребенку, штамповка из меди, стандартная, которая на фазу идет и все автоматы соединяет по фазе- ужОс! Удалил. Сделал перемычки из кошерного кабеля Oyaide- Отлично! Далее еще страшнее. Срезал нАХ свинцовые плобмы, поставленные еще при царе Горохе, пустил перемычку из кошерного провода XLO Limited (товарищ подарил) на фазу от счетчика до вставки - отлично! Из оного же провода кусочек от выхода плавкой вставки до выделенки- назвал просто- " костыль"- отлично! Вот так плавно совершенствовал систему. А на выходе выделенки тоже наделал делов- это отдельная тема, если надо- расскажу.