Перейти к содержанию

Bogdan A.

Senior Members
  • Публикаций

    7133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Bogdan A. стал победителем дня 19 ноября 2014

Bogdan A. имел наиболее популярный контент!

Репутация

2018 Excellent

Информация о Bogdan A.

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    my life

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Electrocompaniet, Krell, Kubala-Sosna, McIntosh, Legacy Audio, DH Labs, Coda Technologies

Посетители профиля

23404 просмотра профиля
  1. Bogdan A.

    выбор мощника

    я бы посмотрел на вторичке варианты, если речь о бюджете 100 тысяч руб.
  2. Bogdan A.

    Тест фонокорректора Electrocompaniet ECP 2

    как в итоге удалось решить этот момент? я видел в некоторых системах, люди корректор на отдельную платформу устанавливают.
  3. Bogdan A.

    Dan D'Agostino

    красиво, солидно. дорого.
  4. Bogdan A.

    Система на основе Electrocompaniet

    сет Компанита на основе мощника AW 250-R работает с мониторами топ-класса Dynaudio C1 Platinum
  5. Bogdan A.

    Vifa Reference

    против Найма ничего не имею. просто 805-м мониторам, конкретно Найт не очень подходит, им постарше усилители нужны - имхо.
  6. Bogdan A.

    Vifa Reference

    понял, спасибо за ответ. мне кажется что бы избавиться от вот этого нужно сменить усилитель. 805 довольно непростые мониторы в плане раскачки, они очень любят ток, как впрочем и все Бауэрсы. ставьте к ним что-то более мускулистое и более токовое чем Nait XS, и вы удивитесь тому как оказывается они могут звучать. не слушал Вифа Референс, но почему-то уверен на 99% что это пожизненный памятник.
  7. Bogdan A.

    Vifa Reference

    а 805-е у вас в составе какой системы работают?
  8. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    вот ровно такая же история была уже год назад на форуме. тоже многие запутались из за этой инструкции. смотрите, в инструкцию к версии HD (к пассивной) они добавили этот процессор, но по факту он совершенно не нужен к модели HD (к пассивным). они создали только лишнюю путаницу. процессор нужен (обязательно нужен) к версии XD (с активными НЧ). а версия HD (полностью пассивная) работает без процессора. эта инструкция немало людей поставила в некий тупик, идиотизм на самом деле.
  9. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    для меня в этом нет никакой неожиданности, сравнивать Виспер с Фокус это дело неблагодарное, настолько разные уровни у этих АС, и это скажет вам любой специалист и продвинутый любитель. а уж те люди которые слушали эти колонки, настраивали и жили с ним... здесь вообще без комментариев.
  10. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    спасибо за мнение, сделаю небольшую но важную сноску для истории так сказать. есть одно существенное НО: этой версии невелика цена потому что вы теоретик, а не практик. ваша аргументация основывается на "не верю", "слабо представляю". а если бы послушали Аерис в хорошо выставленной системе и с правильно настроенным Вейвлет, то готов поставить на то что мнение бы поменяли на 100% диаметрально противоположное. тоже самое касается и хороших выставленных систем с Виспер или с V. "Легаси остановились в развитии", является, извините, абсолютной дезинформацией, так как компания стабильно выпускает топ-модели которые стабильно получают признание у всех аудиокритиков топ-уровня. у меня всё.
  11. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    дело не в деньгах, а в бестолковой инсталляции и бездарной демонстрации. предположу что к сожалению попался не самый компетентный дилер, который не смог продемонстрировать все преимущества Виспер. а Фокус конечно играют везде но и звук имеют более коммерческий.
  12. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    а не там смотрели. с Триннов у Легаси конкурирует Wavelet processor, вот он https://legacyaudio.com/products/view/wavelet-dac-preamp-crossover/ а Вы смотрели мануал к Виспер, там фигурирует старая Ксилика, и ей конечно до Триннов очень далеко. здесь консенсус. да, не могу не согласиться, разница есть и она существенная.
  13. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    а самое главное уважаемые друзья, к пассивным Виспер HD никакая Ксилика не нужна, это классические АС, просто подключаешь к ним усилитель и наслаждаешься музыкой. есть вариант Висперов с активной НЧ-частью, это версия XD, вот здесь уже нужен проц. Ваше мнение я глубоко уважаю, но хочу заметить что Вы и сами прекрасно знаете что мнения всегда бывают разными, и существует масса самых разнообразных систем в которых уживаются разные опять же концепции. вертушка с USB это совсем уж неуместная крайность в данной теме - имхо, хотя и такой вариант у кого-то будет восстребован. мир разный.
  14. Bogdan A.

    B&W 800D2 vs B&W802 D3

    для винила Ксилика конечно нет, а вот Вейвлет уже совсем другой вопрос. Триннов с успехом используют и с винилом и с чем угодно, Вейвлет это практически тоже самое только в пару раз дешевле. а что касается мероприятий, то там системы с цифроисточниками были, винил не замечал. можно конечно на форуме 10 листов бумаги исписать про страшные преобразования, ну теоретизирование дело такое, а можно один раз включить и послушать конкретную реализацию, и вот тут то и начинается самое интересное. но повторюсь, Ксилика это прошлый век уже, на смену пришли более продвинутые процессоры.
×