Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Bogdan A.

Senior Members
  • Публикаций

    7457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Bogdan A. стал победителем дня 19 ноября 2014

Bogdan A. имел наиболее популярный контент!

Репутация

2456 Excellent

Информация о Bogdan A.

  • Звание
    аудио умеет ждать

Информация

  • Город
    Москва, Обнинск
  • Interests
    my life
  • Аудиосистема
    Electrocompaniet, Krell, Kubala-Sosna, McIntosh, Legacy Audio, DH Labs, Coda Technologies

Посетители профиля

24629 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Серьёзно? Понятно, спасибо Вам большое за то что подсказали. А если кроме шуток, то как он звучит, покажет прослушивание. Которого пока ещё не было. А вот про корпус, всё-таки, уже интересно и спросить. Был заявлен весьма смелый дизайн. upd Вопрос снят, увидел фото. Ничего общего с первоначальными скетчами. Ожидания были иными. Обещалось вот это: А получилось вот это:
  2. Интересно, корпус для Триумф ДАК какой в итоге сделали. На скетчах помню был такой рубленный дизайн.
  3. Bogdan A.

    Топовые интегральные усилители

    Ну вот лично я здесь не при чём. Тема про интегральные.
  4. Bogdan A.

    Топовые интегральные усилители

    Goldmund Telos 590 NextGen Maximum power (IEC60065): 2 x 215 Wrms on 8 Ω 20 kg
  5. Bogdan A.

    Dynaudio Special One?

    А Special One очень долго висели на вторичке, чёрные. Продавец и цену снижал, и спецакцию делал, и в итоге продал. Больше таких предложений не было.
  6. Bogdan A.

    Dynaudio Special One?

    Но они и не флагман, а юбилейное издание.
  7. Давно уже продаются, кстати.
  8. Bogdan A.

    Нет баса

    Попробовать заменить усилитель. Есть мнение что Винсенты 800 не очень справляются, несмотря на то что они из Премиум-линейки. У меня сложилось впечатление, что они больше рассчитаны на работу с родными АС LS-серии. Это высокочувствительные колонки представляющие из себя довольно лёгкую нагрузку для усилителя. Кстати, насколько я понимаю, и 800-е моноблоки, и колонки LS, уже сняты с производства. А так, у Винсент, запомнился 238-й усилитель, как наиболее универсальный аппарат. До сих пор выпускается кстати, в версии МК2. Как вариант привезти свой Parasound в салон, и попросить включить с Фокал. Послушать.
  9. Bogdan A.

    Топовые интегральные усилители

    Я письмо им написал. Это несложно, любой может повторить. Емайл: [email protected] Они ответили. А описание на сайте наверно поправят.
  10. Bogdan A.

    Аааа, Лол 2

  11. Bogdan A.

    Sonus faber Homage tradition

    Не совсем так. Там была задействована интересная система подсчёта голосов и определения лидеров. Есть несколько категорий, Loudspeaker of the Year, Amplification Product of the Year, Analog Component of the Year, Digital Component of the Year, Headphone Product of the Year, Accessory of the Year, and Budget Product of the Year. Потом считаются голоса и определяются лидеры. И как пишет (и находит это интересным) Стереофайл, Бенчмарк получил столько же голосов сколько и Аида (Perhaps most interesting is that the relatively affordable Benchmark DAC won just as many first-place votes as the Sonus Faber Aida loudspeaker). На втором месте с отставанием от них, Вилсон Алексия 2 (The Wilson Alexia Series 2 loudspeaker earned one fewer first-place votes than either of the above). Третье место разделили между собой недорогая вертушка Mo-Fi и моноблоки Ресёрч Референс 160М.
  12. Bogdan A.

    Топовые интегральные усилители

    Коллеги, есть небольшой но очень серьёзный апдейт по CSib. Я не поленился и тоже написал производителю, и вот какие подробности всплыли (только что пришёл ответ). Секция преда в обновлённом CSib оказывается не от 05, а от топового преда Coda 07х Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются - секция непосредственно мощника, от унч Coda TS Предыдущая версия CSib содержала в себе секцию преампа 05x и секцию мощника CSX. То есть всё намного лучше, чем мы думали. Хотя казалось бы куда уже лучше? Ан нет.
  13. Дуэтты, Векторы 6, всё это по-своему интересные и достойные варианты, но покажите мне где Вы видели эти колонки за 3000 евро? Вот и я не видел. Из Wilson Audio на а-маркте за 3т евро предлагаются разве что или старенькие WITT или театральные Cub, а из Audiovector за 3т евро кажется даже S3 \ SR3 проблематично найти, не говоря уже о топовой 6-й серии.
  14. Bogdan A.

    Топовые интегральные усилители

    Так то за речкой.. А в РФ около $9000.
×