Bogdan A. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Bogdan A.

Senior Members
  • Публикаций

    7612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Bogdan A. стал победителем дня 19 ноября 2014

Bogdan A. имел наиболее популярный контент!

Репутация

2677 Excellent

Информация о Bogdan A.

  • Звание
    аудио умеет ждать

Информация

  • Город
    Москва, Обнинск
  • Interests
    my life
  • Аудиосистема
    Что-то новое

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Bogdan A.

    Sonus faber Homage tradition

    У участника данной темы @gien есть первыe Guarneri Homage. У одного моего web-знакомого, Гварнери Хомаж играют с моноблоками Jadis и cабом REL, звучание близко к универсальному. Это для информации. Что касается Гварнери в целом, то лично моя шкала универсальности выглядит так: 1) Evolution - единственные Guarneri в звучании которых есть так называемое "мясо". Играют всё, атака напольная, бас тоже. А вот скорость - мониторов. Самые дорогие на вторичке (Tradition иногда приближается по цене). 2) Второе место делят новые Tradition и старые Memento (в том числе и Palladio) - самостоятельно эти АС играют с уверенной басовой поддержкой, но очень важно качественное и дорогое усиление. В сети есть отзывы, когда люди слушали качественную систему с Memento и искали спрятанный сабвуфер - а его то как раз и не было. Мне также известна система в Москве где в качестве НЧ-звеньев с колонками Guarneri Tradition выступают сабы Sumiko, результат превосходный на мой вкус. Хотя повторюсь, на мой ух, и Традишн и Мементо прекрасно звучат и без дополнительного НЧ-звена. 3) Первые Guarneri Homage - пожалуй всё-таки немного жанровые сами по себе, однако с НЧ-секцией получается система с уверенным и очень красивым звуком. Всем Гварнери нужно первоклассное усиление. С абы чем играть не будут, не тот случай. В идеале моноблокирование, в стандарте пред и мощник - это личное мнение. Я сторонник тяжелых токовых усилителей с прозрачным и быстрым звуком (в этом случае вы слышите именно пение колонок Sonus), но есть люди которые обожают Гварнери с лампой. Дело вкуса.
  2. Bogdan A.

    Sonus Faber Olympica I

    Мой голос за Сонусы. На выходных слушал Olympica III, и в очередной раз получил удовольствие от фирменного звука Sonus faber.
  3. Свежая система с А3. С участием PS Audio и Burmester.
  4. Что б не скучать
  5. Bogdan A.

    Усилитель к B&W804D2

    Тут можно только поздравить. Достойный выбор.
  6. Bogdan A.

    CODA CSib - Обзор от Михаила Борзенкова

    Вот кстати пультик, это прям один из приятнейших бонусов к этому усилу. Из тех кого я знаю, пульт не оставил равнодушным никого. Ну очень симпатичный. Сделал нес-ко снимков на телефон.
  7. Хороший интегральник. Довольно редкий. Из той эпохи на вторичке часто попадается распространённый 300-й, а вот 550-й придётся поискать. Это линкор, крейсер. Тяжёлый и крутой интегральник. С хорошим качественным предом производства КРЕЛЛ на борту. Транс, как уже упомянул Дима, в 1.75 кВт. 30 кг веса и 550 ватт в канал на 4 Ома. Предполагаю, что если бы сейчас Дэн Д'Aгостино выпустил подобный аппарат под собственным именем, то он бы стоил тысяч 20-25 долларов. Азиатская сборка не должна смущать - 550-й как раз из того периода когда КРЕЛЛ экспериментировали с местом сборки, и пытались таким образом снизить стоимость \ повысить качество. На задней панели аппарата указано, что сборка произведена под строгим контролем ISO-сертифицированной системы качества (по памяти пишу). Это значит что разработка, схема, конструкция, детали, контроль сборки и качества, финальный ОТК - американские, от КРЕЛЛ. Сама сборка - азиатская. Личное мнение.
  8. Ну, миллион за пред это конечно слишком. Всегда можно (и нужно) разговаривать с дилером о скидках.
  9. Друзья, давайте не превращать эту ветку в обсуждение хорошая Эмотива или плохая. А то кажется есть некое недопонимание сторон. Эмотива была здесь отмечена одним из участников форума, он слушает свои Фокусы HD и кажется доволен. Когда я прочитал этот пост, то вспомнил, что видел ещё несколько систем на Эмотива \ Легаси в сети, а следовательно, данное сочетание имеет место быть. Как один из старейших участников данной ветки, который приложил немало усилий и собственных знаний о продуктах Legacy Audio по наполнению ветки, я посчитал нужным публично отметить данный факт и поделился этим с общественностью. Но холивары про Эмотиву это слишком и лишнее. Как вы считаете? Ветка о Легаси Фокус. Рецепты для раскрытия данных АС известны, и Эмотива в их число точно не входит. Кому нравится - без проблем, но это точно не референсный уровень усиления для Legacy, в отличии от KRELL и CODA например.
  10. Bogdan A.

    CODA CSib - Обзор от Михаила Борзенкова

    Этот интегральник мне удалось послушать. С предыдущей версией в лоб не сравнивал, но в слуховой памяти осталась информация о том как звучал прежний CSIB. На мой ух (подчеркну - на мой), новый усилитель стал звучать более утончённо, более изящно в нюансах. В целом подача очень похожа. Хороший усилитель. Естественные тембра, очень хорошая атака и динамика. При этом звучание абсолютно не резкое. Слушал с Legacy Focus SE, усилитель продемонстрировал запредельный контроль этих немаленьких АС. Расскажу ещё одну историю. Есть у меня знакомый, с полным сетом Dan D'Agostino Progression (пред и мощник) + акустика Dynaudio Confidence C4 Platinum. Приличный уровень техники. Он взял на тест этот CSIB, и подключил к Динам С4. Его впечатления: по уровню и качеству контроля АС, разницы межу CODA и Дагостино он не услышал. В обоих случаях Динаудио контролировались железобетонно. Напомню, что речь про интегральник и две башни Конфиденс С4 Платинум высотой около 180 см. В остальном, конечно, звучание сета Progression впереди, но там комплект стоит 50 тысяч долларов. PS Вот что трёхкиловаттный транс "животворящий" делает.
  11. Ничего не имею против Luxman, но.. Имеет смысл попробовать с другими усилителями. Возможно, и пропавшее "мясо" появилось бы. Кто знает..? Что касается дилера Suncoast Audio, то там работает прекрасный специалист Mike, я знаю его по форуму Audioshark.org Хороший опыт, интересные отчёты. Он включал A3 с Gryphon Diablo 300 (вот это я понимаю!), и с Ресёрчами Вот видео: А вот большая ветка Майка про А3 на аудиошарксе https://www.audioshark.org/magico-61/magico-announces-a3-loudspeaker-13326.html
  12. Не нужно тогда говорить о рекламе. Люди сделали свой выбор в пользу Эмотива, в том числе и наш форумчанин, и им всё нравится. Стоило изучить тему с Emotiva чуть глубже, прежде чем врываться в ветку и развешивать ярлыки. Да, это не супердорогая техника, но вот сочетание с Легаси имеет место быть. А так конечно лучше быть богатым и здоровым, ну то есть покупать Coda, Mark levinson, Accuphase и так далее, кто же с этим будет спорить.
  13. Полная глупость. Выше фото их трёх реальных КДП, какая реклама. Есть отсылка на форум Аудигон. Как минимум Кода, а как максимум что? Dan D'Agostino? Какие Legacy у вас, Valor или Aeris?
  14. Заранее приношу извинения компании Алком, за фотографии аппаратов других брендов в коммерческой теме.
  15. Если для кого-то новость что во многих Ultra High-End аппаратах есть микропроцессоры и существует возможность обновления прошивки, то вот навскидку: Марк Левинсон Soulution топовые моноусилители Дартзил Boulder 3060 (firnware заливается через ethernet-порт) CH Precision И так далее, и тому подобное.
×