Bogdan A. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Bogdan A.

Senior Members
  • Content Count

    7648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Bogdan A. last won the day on November 19 2014

Bogdan A. had the most liked content!

Community Reputation

2766 Excellent

About Bogdan A.

  • Rank
    аудио умеет ждать

Информация

  • Город
    Москва, Обнинск
  • Interests
    my life
  • Audio system
    Что-то новое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Наши. Никита Михалков в кабинете, вот только нет данных, в домашнем или в рабочем.
  2. Мониторы NIME Audiodesign в Москве! Участвуют в выставке Hi-Fi & High End SHOW 2019, в составе системы с Ayre и Aqua. Комната 318. Кто послушал, просьба делиться впечатлениями.
  3. Ведущий разработчик Сонус Фабер господин Paolo Tezzon в Москве, на Hi-Fi & High End SHOW 2019 А справа всем Вам известный, наш Михаил Борзенков
  4. Точно, пули. Но Гварнерям это "не грозит", у них драйвер остался не тронутым. А сейчас гордое имя Palladio носит и вовсе серия встраиваемых АС. Вот так. От лимитки к встройке.
  5. Насчёт Палладио я точно пас. И да, @Baculum не зря упомянул ИКЕА, ой не зря. Смотрите Орех или Скрипку, это хрестоматийная классика.
  6. Несколько страниц назад обсуждалось это. И звучали коллективные мнения, что конкретно Мементо мутноваты в СЧ. Понятно что всё вкусовщина, и каждый слышит то что слышит. От системы также зависит многое само собой. В целом, нет каких-то универсальных железобетонных правил. Каждое поколение Гварнери это маленький шедевр, и каждое поколение имеет свои уникальные особенности. Лично для себя, я бы не рассматривал SF Memento, а обратил внимание на первые Homage, на вторичке есть предложение. Ну а Вам возможно очень понравятся именно Мементо. Колонки в любом случае высокого уровня. Потенциал очень высокий, наращивать мощности системы можно долго и увлекательно, раскрывая таланты этих АС.
  7. Отличаются иной отделкой. Более светлый оттенок. И лимитированное кол-во. Кстати, есть устойчивое и распространённое мнение, что Palladio из за этой светлой отделки, внешне можно отдалённо спутать с Cremona. Я пожалуй соглашусь. Мне лично нравятся только классические виды отделок Сонус, такие как Орех и Красная Скрипка.
  8. Система с колонками которые участвуют в данной ветке - NIME Audiodesign
  9. Спасибо за мнение, это реально помогает. Действительно, про отсутствие цифровой задержки очень ценная информация. Получается, надо двигаться в модельному ряду REL.
  10. Андрей, спасибо за отзыв. Ваше мнение ценно. И конечно же отмечу великолепные системы
×
×
  • Create New...