Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Aleksis

Members
  • Публикаций

    1480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aleksis стал победителем дня 23 июня 2017

Aleksis имел наиболее популярный контент!

Репутация

761 Excellent

Информация о Aleksis

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Biserovo-Sporting.ru
    Kyani Russia

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC ASUS INTEL Weiss NT203 Concert Fidelity CF-080-LSX2 Concert Fidelity ZL-200 monoblocks Living Athmos cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave

Посетители профиля

6474 просмотра профиля
  1. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Не хотел задеть Вас, сорри )
  2. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Считаю, систему можно обновлять раз в 5-7 лет. Как и квартиру, работу, бизнес. Вкус меняется (развивается), прогресс идет. Пока наслаждаюсь имеющейся, не парюсь и не перебираю и не думаю, что где-то есть лучше. Поэтому и не пишу здесь почти. Так, поболтать ))
  3. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Читайте форум. Слушал еще в Мск. С усилителями - как с девушками - первое впечатление самое правильное. Интуиция в действии. Считаю вредным навязывать ей что то
  4. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Сколько людей - столько мнений. СН не слушал, они позже вышли, я уже наслаждался выбором.
  5. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Возможно. Интерес к ним потерял, как послушал в 2009-м летом. Только вышли
  6. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Это уже было. Развитие идет по спирали Без комментариев Я же не говорю, что не топ. Топ. Но музыки в нем я не услышал. Пронзительный хайенд. Слушал внимательно еще когда только 700-е появились, лет 8-9 назад. Специально летал в GTT в Нью Джерси, тут еще не было их. С Кармой нехилой в сетапе. Потом и в России еще несколько раз. Не играют они натуральные инструменты.
  7. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Брендомания - аудиофильское заболевание. Желаю скорейшего исцеления! Представьте себе, считаю, в CF есть музыка, поэтому и выбрал его. Слушал все, что было на тот момент. И могу позволить. Мурат вон, Реги и прочую "дребедень" выбирал, а отказывался от брендовых вещей ака Грифон и иже с ними. Поскольку независим от чужого мнения. Что касается компромиссов - имел ввиду компромисс интегральника в сравнении с раздельной реализацией. От бренда не зависит, хоть в Солюшене, хоть у у кого.
  8. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Имел ввиду концепцию звука. Понятно, что в интегральнике сплошные компромиссы. Музыка, может и есть, в сравнении с Болдер, например. По мне, одна шайка лейка.
  9. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Вам нравится звучание Бренда? Если да, то аппарат высочайшего уровня. По мне, там музыки нет, концептуально ультрахайенд, проходили.
  10. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Кондо Онгаку не предлагали? ) Один из лучших За 10к правда, не купить
  11. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Plinius - довольно грубые усилители, к хайенду их относить не стоит. По музыкальности, впрочем, неплохи, почему и снискали народную любовь. Сам не прошел мимо в свое время ))
  12. Aleksis

    Топовые интегральные усилители

    Может, не стоит обобщать - у меня, как раз, немец купил через PP Это они внутри Германии не жалуют, так это понятно, у них гарантий и так хватает
  13. Aleksis

    Наша музыка и соседи

    Доводилось. Тогда у меня был Амфитон и 35 АС1 Никто не жаловался, из всех окон своя музыка играла и было гражданское саморегулирущееся общество. Сейчас не знают, к чему взывать - к совести, к закону - все равно не работает
  14. Aleksis

    Наша музыка и соседи

    Ничего не путаете? Менты, разбирающиеся в наших стояках ? ))) Все они понимают, в нашей стране все интуитивно определяется. И следствие, и суд )) И людей они различают.
  15. Aleksis

    Наша музыка и соседи

    Ко мне приезжали по жалобе соседей, жаловались на жизнь. Я их запустил, включил им музыку, сказал, что так слушаю. Один вышел на площадку, сказал, ничего не слышно. Сказали, обязаны были прореагировать, но все норм ) В итоге, в юридическую (ментовскую) плоскость ситуация не развивалась вовсе. Просто жизнь такая )) Перед девушкой был аргумент, что придется переехать в другое место ))
×