Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Aleksis

Members
  • Публикаций

    1626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aleksis стал победителем дня 23 июня 2017

Aleksis имел наиболее популярный контент!

Репутация

861 Excellent

Информация о Aleksis

  • Звание
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Biserovo-Sporting.ru
    Kyani Russia
  • Аудиосистема
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC ASUS INTEL Weiss NT203 Concert Fidelity CF-080-LSX2 Concert Fidelity ZL-200 monoblocks Living Athmos cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave

Посетители профиля

6871 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Aleksis

    Tarim Audio в 6Moons.com

    Друзья, спешите получить последний экземпляр линейки Tarim Audio! В связи с окончанием производства серии Flood House продается последний четырехблочный комплект, состоящий из преда с отдельным блоком питания и двух моноблоков. В фирменных коробках, документы. Из фишек - дизайнерский алюминиевый фрезерованный корпус, высокоэффективные медные фрезерованные радиаторы, выносной БП для преда, использование качественной проводки и разъемов для питания, навесной монтаж, специальные ножки, гарантия. Идеология фирмы - звук 60-х английской олдскул, для любителей Naim очень подойдет. Для прослушивания винила той эпохи. Продаю не я, непосредственно производитель, комплект новый. Цена сильно удивит. Бонус - настройка вашей системы от автора. Чтобы связаться непосредственно с разработчиком, стукнитесь в личку, дам контакты.
  2. Концерн серьезный, но техника ближе к хай-фаю. На выставке им "кисть дала" кабельная обвязка компании Living Athmos, уровень которой многократно превышает КЕФ.
  3. Это обобщение. Тот же Мурат слушает одного Шестаковича. Не меломан ни разу, с чего ему становиться меломаном после Грааля? Чисто аудиофильское хобби. Он признавался, что музыку в машине слушать лучше всего. Меломаны, ищущие крутое звучание, останавливаются, когда достигают уровня звука, от которого прутся. Таких немало и с этого форума, включая меня. Банально неинтересно уже ни читать, ни писать, люди слушают музыку, а тут, в основном, несчастные трут с утра до вечера Вон, Клин пришел года через два отсутствия, позвал на джазовый фестиваль в Монтре, отклика не получил и удалился опять в мир музыки, но не аудиофилии. Ну, а мы, по инерции тусуемся, смотрим как народ впотьмах ищет выход
  4. Что вы там хвалите? У него АС на колесах, о чем говорить, какая доводка системы? Он лох, по нашим понятиям ))
  5. У меня другое мнение. Если мы имеем ввиду ZL200. Мои Linn Komri отличный тренажер для отсеивания слабаков. Туже акустики не встречал (реальные 85 Дб). Опять же, я пишу о своих ZL200/ 120- ые значительно слабее. Здесь это явный оффтоп.
  6. Ну, эти трудности скорее, плюс для аудиофила - много чего пришлось перепробовать и понять, то есть получить опыт. Уже 6 лет моноблоки Concert Fidelity качают как миленькие, хотя там никаких 500 ват на 8 ом не пишут в паспорте.
  7. Именно! На оркестровой музыке всю мощность сразу слышно, поэтому и сливаются на ней самые могучие усилители.
  8. У меня АС с активным басом. Раскачиваются очень трудно, 90 процентов усилителей обломалось. В том числе сварочники.
  9. Вот, послушаем и сделаем выводы о новых АС, и о том, как ТБ с ними себя проявит.
  10. Так я только за! Без излишнего патриотизма, ибо... Послушаем )
  11. О нем, родимом, и речь ) К слову, музыки в Болдере тоже не много.
  12. Но по паспорту позиционируются как вполне небольшой портативный сварочный аппарат
  13. Это по паспорту, но в жизни бывают нюансы.
×