Aleksis - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Aleksis

Senior Members
  • Content Count

    2074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aleksis last won the day on April 15

Aleksis had the most liked content!

Community Reputation

1267 Excellent

About Aleksis

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    biserovo-sporting.ru
  • Audio system
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC Custom ASUS INTEL Weiss NT203 Concert Fidelity CF-080-LSX2 Concert Fidelity ZL-200 monoblocks Living Athmos cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave

Recent Profile Visitors

7145 profile views

Display Name History

  1. Вас, виниловодов, не поймешь, одному нравится, другому недоразумение Все, как всегда. Главное, равнодушных нет
  2. Заждались тебя, Юра А то ветка недостаточно активна! Ты перемутал - там один шнурок был с Савеловского, и то, чтобы аналогу помочь сохранить лицо, а остальные очень приличные Отвечаю!$$ … Что касается ленты согласен, ожидал большего. Когда то совсем недавно хотел даже приобрести.
  3. Ты уже уехал, в последний день так и сделали, ставили оценки. Возраст не указывали Завтра результаты ждем!
  4. Товарищ Северин, я уважаю желание заниматься технической стороной вопроса, вы, похоже, разбираетесь в ней. Просто я против засилия этого в нашем увлечении. А вот различаете ли вы форматы по звучанию? Винил, кассету и так далее? Скоро устроим голосование на треках, записанных для Битвы Форматов, не забудьте продемонстрировать компетенцию
  5. Еще раз - тормознутые источники сигнала, каскады преобразования, усиления, провода - все может тормозить. И не в наносекундах, а в тухлом, невыразительном звуке. Даже при ровной АЧХ. Избавьте, пожалуйста, от тех. параметров.
  6. Ян Гиллан, вы неверно все интерпретировали. Все не так плохо и ужасно. Мероприятие про "пусть цветут все цветы" (с) Что касается моей цитаты "Аналог лучше уже не станет, а вот цифра прогрессирует и будет дальше совершенствоваться." - это мое личное мнение, можете высказать свое.
  7. Боже мой, как все запущено. Вы что, про тормознутые усилители не слышали, которые превращают музыку в унылую резину на любых АС? Все компоненты вносят подобные искажения, о которых я писал, начиная с источника. Давайте не превращать эту ветку в бодание ничего не значащими цифрами. Еще и графики сейчас опубликуете
  8. Я писал о скоростных характеристиках конкретных систем - главной проблему, которую нужно решать. Все остальные менее приоритетны, включая способ разделения - сведения полос ибо Мы с вами отличаемся тем, что я просто слушаю и покупаю то, что лучше звучит. Не теоретизирую, ибо, прошел давно это. Вы думаете, что в состоянии разобраться, что и почему в цифровом формате? Этот форум не о теориях, а о практике достижения максимального звука. Продемонстрируйте результаты, теория никого не интересует. Лишь теоретиков на соответствующих ресурсах.
  9. Алексей, вы мне кажетесь человеком вдумчивым, понимающим. Представьте, что 300 из 450 человек угадали три известных формата. И промахнулись с кассетой, например, или с компом.Или с лентой. Организаторы намеренно сделали 5 форматов, для усложнения и добавления интриги. И напомнить об эволюции, заодно Анализ результатов даст понимание, не делайте скоропалительных выводов, а то тут уже писали про "пипл хавает" и прочие пошлые штампы.
  10. Одноплатным девайсом справиться с главным бичом воспроизведения музыки - сложности достижения скоростных характеристик живого звука - ну-ну Ищите дальше проблемы в выборе способа разделения и сведения полос
  11. Понятно, что коммерция присутствует. А где ее нет? В музее и опере тоже есть. Лично я рассматриваю данное мероприятие, как интересное, это мое хобби. А я люблю отдаваться своим хобби на 100% Уверен, что данное мероприятие было полезно людям, считаю это важным.
  12. Сначала пройдите путь, а потом советуйте. А лучше продемонстрируйте свою концепцию. В виде системы, записей, сравнительных мероприятий. А так ваш пост звучит примерно так - слабых цифровой ресурс обрабатывает сложнейшие процессы лучше мощного. Кто в это поверит?
  13. Есть такое дело, но в зал пришли не зеваки с улицы. Люди, ищущие способы получить максимум от своих систем, они пришли на хайенд выставку, где демонстрируется, как получить результат вне зависимости от затрат. Разных возрастов, а значит, слушавших в жизни много чего, со своим опытом. Вот они и выразили свое мнение в анкетах. Интересна статистика, лично мне, например.
×
×
  • Create New...