Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

ant

Senior Members
  • Публикаций

    2474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ant стал победителем дня 29 января 2015

ant имел наиболее популярный контент!

Репутация

925 Excellent

Информация о ant

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Озёрск
  • Аудиосистема
    Markan DAC + LevZ 045 + мониторы Крылова на ScanSpeak 8542/9700

Посетители профиля

8351 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Думаете, что это мигрантов имеют в виду? Не выращивали, а прибежали на готовенькое, т.е. пособия?
  2. Black '47 отличный "вестерн" в ирландском антураже.
  3. ant

    Фильмы , которые НЕ понравились...

    Апгрейд - хороший фильм. Учитывая затасканность сюжета, так вообще отличный.
  4. ant

    Кто что сегодня ел?

    Ужинали домашней пастой карбонара с цукини. Запах изумительный!
  5. ant

    Кто что сегодня ел?

    Всё лето завтракал такой. Шукшука называется.
  6. Вспоминая прошедшее не так давно лето. Вкуснейшая абрикосовка. Домашний сэм, не настойка, а именно абрикосовый дистиллят!
  7. ant

    Фильмы , которые НЕ понравились...

    Tag 2018 (Ты водишь!) Жутчайше пустопорожнее моя прелесть. Полтора часа актёры тужатся "комедийничать". Даже не вспомню столь бездарную поделку. Кажется дно американской "комедии" пробито!
  8. В областном поищите. "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи!"
  9. Идеальный вариант - озвученное выше мнение купить на вторичке максимально возможный ресивер высших линеек прошлых лет. Звук будет серьёзный, а все эти новомодные фишки - пустая трата ресурсов.
  10. Дилан это как Билан, только американский.Ах да, ещё первый - еврей, а второй - цыганчёнок!
  11. Надо же, даже фоточка в интерьере ТСа!
  12. ant

    Фильмы , которые НЕ понравились...

    In Darkness Очередной высер про сербов- монстров и бедных мусульман-босняков. Если бы не этот задолбавший, подлый и вредный для Европы штамп, то можно было бы поставить "троечку". А так - категорический "неуд".
  13. Понравился Хан Соло: Звёздные Войны. Шёл в кино без энтузиазма, две предыдущие не "номерные" поделки оказались нудным шлаком и вдруг...Во-первых - есть сюжетная линия чётко перекликающаяся с оригинальной трилогией. Есть динамика и отличные спецэффекты, ритм отличный, фильм не вязнет в "соплях" (обычное дело, когда у авторов своих идей не хватает). Хорошая игра актёров, уж на что я нервно отношусь к замене оригинальных исполнителей, но тут всё в порядке. Ну и наконец фильм избавился от тяжеловесности ближайших предшественников - наконец-то в нём появился юмор, жизненно необходимый для приключений лихих персонажей.
  14. Перечитайте-ка ещё раз текст "Мичигана" - где вы там "либерализм" увидели? Просто Путин паразитирует на победах, к которым нынешнее российское государство никакого отношения не имеет. Смотреть тошно на все эти игрища. Считаю всё это оскорблением памяти тех, кто эту победу своей кровью оплатил.
  15. ant

    Фильмы , которые НЕ понравились...

    Красный воробей - повторюсь - РАЗВЕСИСТАЯ КЛЮКВА, даже в эпоху "холодной войны" Запад не позволял себе такого махрового нагнетания стереотипов. Видать, засиделись ветераны - "антисоветчики" и молодая поросль проросла. Мрачные тона, вооружённое насилие и садомазо, всё в руках всесильного КГБ ФСБ. И т.д. и т.п. и трам-парам и тру-ля-ля. О кинодостоинствах писать нечего. От кино ждёшь либо сказки, либо реализма. А здесь фантазия на тему реалий. Бредовая фантазия. Откровенно жаль Шарлотту Ремплинг, снявшуюся в этом кале.
×