Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

Blacktriangle

VIP
  • Публикаций

    18200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Blacktriangle стал победителем дня 27 ноября 2014

Blacktriangle имел наиболее популярный контент!

Репутация

1430 Excellent

Информация о Blacktriangle

  • Звание
    Аудиоманьяк

Посетители профиля

33833 просмотра профиля
  1. Замена клемм в винтажном усилителе

    В реале не влезает.
  2. Замена клемм в винтажном усилителе

    Они конечно винтовые, но ни лопатку ни банан в них не вставишь. Дебилизм.
  3. Замена клемм в винтажном усилителе

    Я не хочу ограничивать себя в выборе кабелей и не считаю что бананы и лопатки портят звук. Буду рад реальным рекомендациям.
  4. Всем хорош мой Sansui AU-20000 - 220 вольт, отличное состояние, прекрасно сочетается моими Танноями в гостиной, но вот акустические клеммы только под голый провод бесят аццки. Хочу поменять на нормальные современные под банан и лопатки. Вопрос где это лучше сделать и если кто посоветует нормального мастера.
  5. Whisky клуб

    Вполне. Но их же A'bunadh шедевр.
  6. Whisky клуб

    В частном порядке) Пишите в личку, могу свести.
  7. Whisky клуб

    Первый драм Noah's Mill (если про бурбон можно так сказать). Это шедевр. 10/10. Невероятно богатый сложный и благородный напиток, при крепости 57 абсолютно не спиртуозный. Ощущения схожие с Aberlour A'bunadh лучших времен, только это бурбон и в нем какой-то шоколадный космос вкуса. Что будет с ним, когда он немножко подышит воздухом в открытой бутылке даже боюсь представить.
  8. Валера, спасибо тебе сам знаешь за какую подсказку при посещении (оставим ее между нами). Сейчас звук еще лучше! Давай только лучше в ветке про мою систему, а то здесь уже тролли и хейтеры подтянулись. Противно.
  9. Whisky клуб

    Я вот на днях заберу этот заказик)
  10. Whisky клуб

    Лагавулин хорош, никто же это не оспаривает. Равно как и Буннахавен и Ардбег, только если это Угадал. Вот остальные айловские винокурни у меня лично энтузиазма не вызывают. Йод меня в последнее время бесит так же как вас ацетон. Что касается бурбонов, то списков много и я сам, конечно, далеко не все пробовал (сейчас жду хороший заказ из 5 позиций, скоро напишу) просто потому что в Москве этого нет. Но планирую собрать коллекцию. http://coolmaterial.com/food-drink/the-bourbon-bucket-list-15-bourbons-you-need-to-try-at-least-once/ https://www.liquor.com/slideshows/best-expensive-bourbon/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_campaign=12.18 The Best Bourbon Worth the Splurge-ab&utm_content=Final&utm_term=Liquor Csmr Passive#gs.Q2EQhrc
  11. Whisky клуб

    Безумно жаль, что в отличие от скотча бурбоны 90 процентов даже любителей виски у нас оценивают только по бюджетным вариантам. Оттого и мнение о якобы превосходстве сингл молтов - попробовать классный 15 или 18 летний сингл молт у нас при желании всегда можно, а бурбон даже просто хорошего премиального уровня (я не говорю про великие, вроде Паппи Ван Винкл или Джодж Т. Стэгг) днем с огнем. Разве что Блэнтонс Голд, что уже хорошо.
  12. Whisky клуб

    )) У меня почти не осталось неизведанных дистиллерий в Шотландии. Большая часть опробована и не по одному разу. Реальный интерес нынче вызывают не больше 10. Все остальное для меня безликая масса.
  13. Whisky клуб

    Мой проблема была в том, что я 101 попробовал ПОСЛЕ Rare Breed, так же как и обычный Блэнтонс после Голд. Надо было расти постепенно. Когда пробуешь премиальные бурбоны, то обычные становятся неинтересными, равно как и большинство скотча. Тут недавно после Полковника Тэйлора глотнул Килхоман Мачир Бэй - стало очень грустно за Шотландию.
  14. Whisky клуб

    Давненько здесь не писал. Для меня год завершился полной переоценкой ценностей - почти полная потеря интереса к Айле, Спейсайду и в целом скотчу, за исключением хересных монстров. И абсолютное погружение в бурбоны. Проникнувшись премиальные бурбоны к скотчу даже возвращаться не хочется, а хотя изучать этот чудный мир Кентукки все глубже и глубже. По итогам года я на ФБ написал Топ 10 любимых виски, старался быть объективным Чувствую в следующем году бурбоны окончательно займут весь список. 1. Blanton's Gold Edition - это не только самая красивая бутылка на свете, но и 0,7 литра ценного, легкоусвояемого и практически идеального по вкусовой насыщенности бурбона. Первое место без малейшего колебания. 2. Old Pulteney 17 - семнадцатилетний Old Pultney я бы назвал самым неожиданно комплексным молтом - вы не часто встретите шоколад переходящий в морскую соль прямо у вас во рту. Это непередоваемые ощущения. 3. Rittenhouse Rye - возможно самый питкий и самый вкусный ржаной виски, который я пробовал. Он всегда должен быть на полке. 4. Ellijah Craig Barrel Proof - экстремальное развлечение для тех, кто способен получить бурбонный оргазм. 69% градусов это уже практически не виски, а тяжелый наркотик. 5. Bunnahabhain 18 - Бунна у меня на полке заканчивается очень быстро и это потому, что когда я хочу поразить гостя безукоризненно утонченным молтом, я достаю Буннахавен 18. Но даже 12-шка Бунны способная запомниться на всю жизнь. 6. Wild Turkey Rare Breed - дерзкий красивый и по настоящему доведенный до ума бурбон. Известные всем 81 и 101, поверьте, просто жалкое подобие. 7. Aberlour Abbunah - говорят, что с каждым следующим батчем этот великий хересный монстр становится все хуже и хуже. Но даже батч 58, радующий меня который месяц просто роскошен. В общем, надо брать пока не поздно, ведь старые батчи уходят уже по аукционным ценам. 8. Redbreast 12 Cask Strength - лучший ирландец, что я пока пробовал и неожиданная реабилитация теоретических возможностей ирландского виски в моих глазах. 9. Kavalan Solist Bourbon - тайваньский Кавалан и индийский Амрут чемпионы по хайпу в виски мире последних лет и надо сказать по делу. Климат, способный за 3 года выдержать виски равнозначно 15 в Шотландии делает чудеса. 10. Dalmore King Alexander - фаворит прошлого года может и растерял позиции, но точно не растерял вкус - мягчайший, наверное самый близкий виски аналог лучший коньяков ХО.
  15. Увлажнитель воздуха в КДП

    И наконец вопрос на засыпку - на звук все это влияет или...?
×