Zoo - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Zoo

Members
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Модифицированный Macmini,Devialet Phantom Gold,
    активная 4-полосная авторская акустика.
    Измерительные микрофоны Earthworks, IK Multimedia, KRK Ergo

Recent Profile Visitors

3629 profile views

Display Name History

  1. Ну а это не подойдёт? https://www.bang-olufsen.com/ru/speakers/beosound-shape
  2. Вброшу в порядке бреда - если всё дело в развязке - то может вместо оптического кабеля использовать оптопару? Приёмник впаять прямо в цап, сигнал для передающего диода выводить из источника экранированным кабелем. Уходим от TOS разъёмов и качество передачи может быть выше.
  3. Или как вариант - найти оригинальную дорожку и добавить к этой озвучке. Да,придётся повозиться с синхронизацией, но для этого есть специальный софт.
  4. Для исключения задержки парни на форуме Devialet переводят Фантомы в директ режим. Подробнее https://devialetchat.com/Thread-Direct-Optical-mode-How-to
  5. Как вариант развязать выходы друг от друга через резистор, например 10ком
  6. Открытые наушники точно не годятся, звук полезет в микрофон. Нужны любые закрытые наушники, удобные и главное, чтобы не скрипела пластмасса. Каким софтом планируете пользоваться? Я правильно понял, что будете писать звук под видео? Какой компьютер- шумный ли? Какая комната? Какой стол? P120 -микрофон с большой мембраной, сильно красит внеосевые звуки, если комната мала или гудит, то будет слышна. Кабель дорогой не нужен, годится любой профессиональный исправный.
  7. а если выдернуть все остальные потребители из розеток - телевизор, холодильник, компьютер, выключить люстры, зарядники телефонов?
  8. Странно, частота помехи 40 герц а не 50 - надо здесь поискать...
  9. А не пробовали полностью отключить ибп и запитаться от розетки? Может ибп гадит?
  10. Если у микрофона есть свой блок питания, то никакое фантомное питание ему больше не нужно. Ламповый микрофон на 99.99% имеет выходной трансформатор, его выход можно подать на небалансный вход, заземлив один из контактов и всё будет работать.
  11. Неплохо, правда стоит 140 баксов, а толку отнеё меньше, чем от снятия вентилятора. Ходим по кругу, 2 года назад это всё мусолили. До сих пор никто вентилятор не снял.
  12. Фильтр от SOTM не годится, т.к. в макмини вентилятор управляется шим с частотой примерно 25 кгц, от этого, собственно, и помехи. Устройство от Uptone переводит шим управление в DC управление.
×
×
  • Create New...