Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

cosmos

Members
  • Публикаций

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Good

Информация о cosmos

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 06/22/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    dmitriy1517

Информация

  • Город
    Новороссия
  • Interests
    music, sport, ortodox
  • Аудиосистема
    сидюк: -
    цифровой транспорт: Soundawar D200
    dac: AUDIO NOTE DAC 2.1x Signature
    усил: ---
    Ac: AN-J\Spe
    Стойки: AN-J Stand
    коммутация: AN Isis Reference Copper Litz Interconnect Cable, AN Isis Maine Cable, Audio Quest Eagle Eye(72v), AN Sogon 50
    усилитель для наушников: Abbasz OTL EC88\6080WA
    наушники: Sennheiser HD800 + ADL by Furutech

Посетители профиля

5929 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Вчера "вскрыл" осьминога. Я так и не понял, были слышны трудно уловимые слухом пощелкивания. Открутил крышку, никаких искр, плавлений, ничего. Так и не понял что это было. Закрутил крышку обратно. Еще прислушаюсь. Обратил внимание, что провода уже у меня по умолчанию моножилы стоят. По цвету такие же как и на картинках ув.форумчан. Провода нет смысла менять уж точно, попробовать поменять инлет можно.
  2. Илья. ты остался с ОКТОПУСом или что иное купил? на что менял(какой кабель)? Я воткнул усилитель туда же в аналог, завтра попробую его в розетку отдельно включить. Посмотрю какой вариант лучше.
  3. Вопрос форумчанам, если в Эйнштайне менять внутреннюю разводку, на что посоветуете? И есть такие терминалы, которые бы позволили сделать разводку внутри звездой? Может какой-то клемник есть, который позволит от входа подключить кабелем, а потом на четыре розетки(аналог) завести звездой?!
  4. Поставил сегодня в систему Эйнштайн. Все, вместе с усилителем для наушников, включил в черные розетки. Т.е. у меня транспорт + дак + усилитель для наушников стоят в одну линию. Звук стал более чистый, "громкий", с проработкой баса. Пока еще не совсем разобрался в преимуществах, но пока радует. Попробовал включить транспорт в красную розетку ... не совсем понял ... если это розетки для цифроисточников, почему же тогда банальный цифровой транспорт в ней звучит хуже чем в розетке аналог?!
  5. мда ... какие же мы все разные(сказал мой ноутбук) вздохнул и махнул рукой)
  6. Ахренеть)))))))))))))) поздравляльщики)) в 3.1 стоит дак от АН 1.1 Сига обрезанная)))) велико достижение, простите не удержался)))))))))))))))))))
  7. cosmos

    Система lsa

    Добрый день, какие выводы с пассивным предом? Не пробовали Аудионот обвязать проводами Кондо? медной серии. для меня откровение, если честно ...
  8. у вас проблемы с саундаваром . у меня все хорошо.
  9. тот которого ты процитировал вопросом
  10. опять вы за свое я пишу о двух моделях одинаковых. D200(без апгрейда) D200(с апгрейдом) Не надоело?
  11. Петр решил сделать вброс против твика SW по всем форумам))) Дальше последует, наверное, скрытая реклама какого нибудь девайса) Что я хочу сказать в защиту "самовара"(как выражается Петр) В стоке мой SW не имеет таких минусов о которых пишет Петр, и два человека сравнивали мой сточный с D200 после твика, и оба пришли к мнению что апгрейженый лучше во всем. Еще раз это подтверждает что надо слушать самому а не читать что пишет народ, а пишет он по разным причинам разные смыслы.
  12. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1073607 такой не влезет в корпус
×