Токтон

Members
  • Количество публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Токтон last won the day on January 4 2012

Токтон had the most liked content!

Репутация

103 Good

О Токтон

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

3017 просмотров профиля
  1. Приличный это Бэнг Олафсен. Что будет получше я написал. Все рекомендации уже дали. Дальше будет переливание из пустого в порожнее.
  2. Посоветую ДИНАУДИО КОНТУР 1.1 (старого выпуска) или ТАННОЙ МИНИ АВТОГРАФ. Звук у них несколько разный. Лучше выбрать после прослушивания. С усилителем определяться после выбора акустики по остаточному принципу: на что хватит денег. По постановке задачи замечу: 5 000 для ФОНОВОГО прослушивания - это по богатому! Вполне можно обойтись мини-центром приличным.
  3. Ну типа да, но не совсем
  4. С диссертацией я закончил 33 года назад (путем ее зашиты). А нынче: Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить.
  5. Вот это как раз и подтверждает то, что я сказал. Консерваторским барышням не хватает животной страсти. И это как раз не обобщение, а пофакторная корреляция. Только в основе все таки сексуальный темперамент, а музыкальные пристрастия - производная величина (Зигмунду привет!!!)
  6. Вряд ли эти люди были ангажированы. Хотя вне зависимости от стоимости имущества в собственности деньги на жизнь им тоже необходимы. Но это так, риторический аргумент. Гораздо больше о весомости результатов эксперимента сказала бы узнаваемость инструментов. Она должна быть 100%. Эти серьезные музыканты БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ в слепом тесте должны были отличать одного мастера от другого, от новодела. Есть какая-нибудь информация об этой части эксперимента?
  7. "Нравится/не нравится", "любит/не любит", думаю некорректное определение. Все сложнее и физиологичнее. В зависимости от состояния возникает потребность организма (мы ощущаем это как "нравится") в той или иной эмоции: восторг, грусть, пафос и пр. Также существенно влияет на выбор "нравится/не нравится" род занятий, возраст, социальное положение, образование, национальность и пр. Думаю, несложно было бы классифицировать привязанность к каким-либо исполнителям и типу музыки. Но всем нужна искренняя эмоция, страсть. Этот фактор и разделяет одаренных и талантливых музыкантов и певцов от "поющих трусов". Соответственно выбирается та или другая пластинка: Yesterday, Марш Славянки, I can`t get no и пр. Обратите внимание, что любители Битлз и Роллингов как правило не совмещаются в "одном флаконе". Думаю, что также несложно сформировать набор признаков любителя Вейтса и Сукачева.
  8. Я думаю, что влияние Вейтса преувеличено. Там и в то время были другие кумиры. Да и Муки Зву вряд ли к Большой музыке можно отнести. Я так думаю.
  9. А Липа тоже из Вейтса вырос?
  10. Последний раз слышал Петра 2 недели назад. Сначала он немного почитал стихи, потом взял шаманский бубен и начал стучать в него колотушкой и орать дурным голосом: "Христос воскресе, Воистину воскресе, Смертью смерть поправ...". В образ он вошел моментально, других стало пробирать через полминуты. Я правда не понял как христианство с бубном соединяется. Но на людей действует. Вот такая копирка с запада...
  11. А кто такая Иоко Оно?
  12. Угу... Жадность...
  13. Это было в Ноте на Ордынке. Точно не вспомню, но это был приличный транзисторный усилитель. И еще информация. Месяца полтора назад прослушивал там же Аудиовальве. Поставили Проак Д-28. Был очень сильно удивлен как прозвучала эта связка. Очень хорошо.
  14. Лет десять назад сравнивал в одном и том же тракте Сотки Проак и Динаудио Контур 1.3. Однозначно Контур был лучше.