Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

Flaesh

Senior Members
  • Публикаций

    11362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Flaesh стал победителем дня 29 сентября 2011

Flaesh имел наиболее популярный контент!

Репутация

2765 Excellent

Информация о Flaesh

Profile Information

  • Город
    Eburg

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    *****\процессор\усилители\трехполосные двухполоски 18+1.5кокс нарисованы на стене

Посетители профиля

7092 просмотра профиля
  1. Сколько ваты и сколько эффекта?
  2. Геддес какой-то эластичной фигней склеивал по два листа, забыл название. Емнип здесь http://www.diyaudio.com/forums/multi-way/316436-acoustics-corners.html упоминалась эдак в середине ветки.
  3. И Гленн замучился, пока сделал (см. ценник). И то не беспроблемно получилось))))
  4. Слушали? Я только на выставках. А вообще у множества производителей и самопальщиков имеются реально работающие изделия))
  5. В смысле от "концепции" до дьяволов неопределенно далеко
  6. Подобно пропаганде\использованию концепции "из воды и крупы можно сделать кашу"
  7. Но если внутри коробки построить еще стены - то их (не)прозрачность сколь велика\мала?)) Какое-то количество энергии будет диссипироваться. Кстати, перпендикулярной и даже параллельной стенкой тоже. Вопрос вопросов при всяком таком строительстве - сколько эффекта нужно и сколько дает какая-либо конструкция. Даже специалисты не балуют измерениями до и после))). Вон Юра Лиховол притащил себе "угловые поглотители" - говорит "уменьшилась расхлябанность и гул, возросла голографичность и собранность подачи". А если их притащить вам или мне - насколько уменьшится и возрастет? ..
  8. Примерно такой же; достаточно никакой для "структуры интенсивных отражений".
  9. Там хоть радиоточка была? Или наушники только?))) Осторожнее со сферами\эллипсоидами, вдруг Григорий с зеркалом приедет искать первые площадки для диффузоров.. Если комнатные моды - то - сколь велика должна быть расстройка по частоте?))) и - сколь непрозрачны для нч гипотетические непараллельные стены.
  10. Как повод собрать друзей? Повод можно и другой найти
  11. Насколько и зачем? Сразу вспоминаются Ньюэлл с известно чем, Лихницкий с несколькими градусами и Феникс c потолком)))
  12. 1. АС стоят параллельно?))) 2. Там уже фоновый шум, не затухающий никогда)) Оффтоп абсолютный))
  13. На плане рисуем произвольную линию / от спикера до стены, потом дублируем ее зеркально в линию \ от полученной точки на стене, масштабируем пропорционально до продольной оси и полученную фигуру в виде несимметричной /\ тягаем до точки прослушивания +\- Писать дольше)))
  14. Про друга и зеркало? Во всей ветке "анекдоты" не найти такого баянистого баяна))). Этот поиск занимает меньше 1 минуты без помощников и инвентаря)).
×